要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

无创高危

楼主: tbyMelody
1726245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29,也不算高龄产妇,怀孕19周加3,唐筛临界风险,无创dna高风险,刚做完羊水穿刺,等结果中,姐妹们有人有类似的经历吗?结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 tbyMelody
报告出来啦,还是没能挽留住,准备住院做手术。各位怀孕姐妹一定要早早检查。
抱抱楼主,养好身体再等宝宝回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
你做NT的时候,如果头臀长小于4.5,宝宝应该不会有什么大问题。。还有你可以看看NT单子上,有没有鼻骨。如果有鼻骨就不会是唐氏宝宝。https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/8628196cf6bf3b741f45d22baf5ea0ad626893.jpg
请问你下面发的对照表 意思是前面的数值是b超单子写的里面数,对应后面的数值 不超过4.5是这个意思吗?谢谢
点击查看全文
tbyMelody (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微笑dolphin-乖宝
请问羊穿结果确定是21三条染色体吗
确定啦,预约医院等着有床位做手术。
点击查看全文
tbyMelody (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 luckynene
宝妈怎么样了?真希望咱们一切都好
结果出来确定了21三体,等着做手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 luckynene
你好,我的nt是2.1,hcg是1.4734,不知道你是不是懂些,我现在无创高风险,控制不了自己的情绪
不是的。就是我们首先看NT时 宝宝的头臀长。然后再看上表。比如NT是头臀长是55,那么只要NT值小于2.4  宝宝的基因之类的就97%是没有问题的。当然理论上NT值越小越好,但是一般只要在合理范围内就没有问题,除非接触了一些导致基因出现问题的因素。如果NT值不理想,直接建议羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
你做NT的时候,如果头臀长小于4.5,宝宝应该不会有什么大问题。。还有你可以看看NT单子上,有没有鼻骨。如果有鼻骨就不会是唐氏宝宝。[图片]
帮我看看呗,我12周多做的nt,nt值2.1mm,无创十三体-2.91,都是临界值,蛮担心的
点击查看全文