要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

疑似宫外孕

楼主: w1522057153324
47214179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸在月经推迟第九天测出弱阳,
今天推迟第15天,测出強阳。
医生说怀孕已经46天到宫内宫外都没有孕囊,怀疑是宫外孕。怎么办?
好害怕啊……我没有肚疼和流血,有没有宫外孕的姐妹,一起扶持一下
点击查看全文
w1522057153324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
我到60天左右才感觉疼阿,以前没有任何症状。回家过年耽误了时机。我那时候不懂,应该是输卵管的地方疼吧,这次是股沟处疼,吓死了,后来确定是宫内才放心
我现在也是股沟处有点胀有点疼,过一会又没有了,你找到在宫内就好,这次才知道原来还有宫外孕一说,吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
刚开始没反应吗?我现在也是什么反应也没有,肚子不疼,也不出血。就左侧肠胃不舒服,左侧腹股沟处有时有点一抽一胀的,也算不上疼
感觉不是很明显,后来肛门坠痛了两天流血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
感觉不是很明显,后来肛门坠痛了两天流血了
我怀孕后脾胃不好一直胀,拉肚子,但是不流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:37 | 来自疯狂造人
我现在也是股沟处有点胀有点疼,过一会又没有了,你找到在宫内就好,这次才知道原来还有宫外孕一说,吓死了
你看血值翻倍情况吧,翻倍好,一直再涨都没有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
你看血值翻倍情况吧,翻倍好,一直再涨都没有问题的
我就连测了一次,医生可能觉得值太低,就不让测了,让等一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
验一下孕酮,大于25就基本可以排除宫外孕了,我宫外孕那会儿孕酮才6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:07 | 来自疯狂造人
回复 糖果VS松果
宫内有回声区就是,只是时间短,做阴超清楚点
有回声区算吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:07 | 来自疯狂造人
回复 李家宝宝~
验一下孕酮,大于25就基本可以排除宫外孕了,我宫外孕那会儿孕酮才6
啊。!我才11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1511439987186
你以前宫外孕酮是多少呀?我老右下微腹痛也怕宫外。但是医生说我孕酮大单位有60多,宫外可能性不大。
开始是21ng/ml,医生说是勉强过关。过了几天抽血就降到2.7ng/ml了。我那次应该是流产型宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 木子小妞
开始是21ng/ml,医生说是勉强过关。过了几天抽血就降到2.7ng/ml了。我那次应该是流产型宫外孕。
那其实还算幸运,就怕到时候手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖果VS松果
宫内有回声区就是,只是时间短,做阴超清楚点
应该就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 16:39 | 来自疯狂造人
我怀孕后脾胃不好一直胀,拉肚子,但是不流血
我那个时候是便秘啊,想拉拉不出,就像要生孩子一样,一阵一阵痛,一开始还能忍,慢慢的就忍不了了,不过症状可能因人而异吧,心情也会是有影响的,放松吧勇敢面对,为什么好多人经历了许多痛苦的妊娠还是选择继续要孩子,为母则刚为了孩子什么罪都愿意受,也要勇敢去面对这些种种挫折,风雨后会有彩虹加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
我那个时候是便秘啊,想拉拉不出,就像要生孩子一样,一阵一阵痛,一开始还能忍,慢慢的就忍不了了,不过症状可能因人而异吧,心情也会是有影响的,放松吧勇敢面对,为什么好多人经历了许多痛苦的妊娠还是选择继续要孩子,为母则刚为了孩子什么罪都愿意受,也要勇敢去面对这些种种挫折,风雨后会有彩虹加油!
嗯嗯,其实要真是宫外孕那也没办法,改变不了。就是等待的过程太痛苦,每天猜过来猜过去的,想睡觉又不自觉想起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:29 | 来自疯狂造人
别担心 我第一次HCG36呢 过了几天才195 翻倍了 但是数值低 6天前也才4866 我今天测只写了HCG>16000 也不知道具体多少 但已经有卵黄囊了 相信一切都会好的!你这么久都没有腹痛流血 应该不会是宫外孕 只是排卵晚 周期长 着床晚了而已 别太担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 李家宝宝~
不一定 我孕酮才7点几大单位 宫内孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
别担心 我第一次HCG36呢  过了几天才195 翻倍了 但是数值低 6天前也才4866 我今天测只写了HCG>16000 也不知道具体多少 但已经有卵黄囊了  相信一切都会好的!你这么久都没有腹痛流血 应该不会是宫外孕 只是排卵晚 周期长 着床晚了而已 别太担心!
感觉好像问遍也没有我这样的,47天了宫内外还没见到孕囊。每天都担心害怕的,想再去测血,又怕测太勤不好,想做阴超接着找,又怕做多了,孩子如果好好的,会不会也不好,天天就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:38 | 来自疯狂造人
感觉好像问遍也没有我这样的,47天了宫内外还没见到孕囊。每天都担心害怕的,想再去测血,又怕测太勤不好,想做阴超接着找,又怕做多了,孩子如果好好的,会不会也不好,天天就这样
你血值低 没孕囊很正常 把心放下来 没有腹痛出血就晚点再去抽血 数值上万了 再去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
你血值低 没孕囊很正常 把心放下来 没有腹痛出血就晚点再去抽血 数值上万了 再去B超
主要怕如果宫外,数值大,到时候就只能手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 00:15 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
不一定 我孕酮才7点几大单位 宫内孕
我是说大于25可以排除宫外孕,不是说小于25就是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 01:10 | 来自疯狂造人
换一家医院
点击查看全文