要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

疑似宫外孕

楼主: w1522057153324
47248179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸在月经推迟第九天测出弱阳,
今天推迟第15天,测出強阳。
医生说怀孕已经46天到宫内宫外都没有孕囊,怀疑是宫外孕。怎么办?
好害怕啊……我没有肚疼和流血,有没有宫外孕的姐妹,一起扶持一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 06:49 | 来自疯狂造人
回复 木子小妞
宫内宫外没孕囊,附件有没有包块之类的呢?我两次宫外孕,都是抽血hcg增长缓慢,在附件有包块,30多天就开始腹痛出现褐色分泌物。你46天了都没有腹痛和出血,也有可能是你月经周期长,排卵晚。随时注意吧,有问题及时就医。
亲,你的那两次都是保守治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:00 | 来自疯狂造人
你跟我之前情况差不多哦,我血值小而且还翻倍了,后来做阴超才看到孕囊的,试纸也都强阳了。后来阴超看到的时候都已经有胎心胎芽了,当天晚上肚子疼的厉害,去医院就把输卵管切了。另外在此之前,我没有流血,没有腹痛。建议你也阴超看看吧,看的清楚一些,希望你不是宫外孕,祝好孕。
点击查看全文
w1522057153324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:01 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
你跟我之前情况差不多哦,我血值小而且还翻倍了,后来做阴超才看到孕囊的,试纸也都强阳了。后来阴超看到的时候都已经有胎心胎芽了,当天晚上肚子疼的厉害,去医院就把输卵管切了。另外在此之前,我没有流血,没有腹痛。建议你也阴超看看吧,看的清楚一些,希望你不是宫外孕,祝好孕。
你当时是月经推迟几天测出来的印啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
你当时是月经推迟几天测出来的印啊?
月经当天测出灰印,13天强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:04 | 来自疯狂造人
月经当天测出灰印,13天强阳
我是月经推迟第九天测出来水印的,但愿我是排卵晚吧!今天就去医院做b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:05 | 来自疯狂造人
我是月经推迟第九天测出来水印的,但愿我是排卵晚吧!今天就去医院做b超了
建议你直接坐阴超,看的清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:06 | 来自疯狂造人
正常怀孕,阴超也不会对胎儿有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:09 | 来自疯狂造人
我45和47天都是做的阴超,这次医生打算让我做b超。我先做b超查,不行再阴超吧。还是希望孩子能好好在宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:10 | 来自疯狂造人
看了你说的突然好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:20 | 来自疯狂造人
看了你说的突然好担心啊
我之前查血有翻倍,第一次做b超在宫内看到一个小东西,医生说有可能是孕囊,所以我后来查到的时候都迟了,胎心胎芽都有了,觉得好可惜。不过我这已经3个月过去了,我这个月已经怀上了。我其实跟你说这个,只是想告诉你,试纸,验血都不是绝对的,希望向你说的,只是排卵迟,好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:22 | 来自疯狂造人
看了你说的突然好担心啊
我每次看到别人问是不是宫外孕,下面有人回什么宫外不会强阳啊之类的就想跟别人说一下,不是想吓人,只是希望大家都能重视起来,不要像我一样搞迟了,只能手术切除了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:26 | 来自疯狂造人
你这很明显排卵晚 正常是月经日前基本就测出来了 你这过了9天才测出来 血值翻倍现在看很正常 没有腹痛流血就再等一周去做个B超 基本就看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:42 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
宫外没有团块就还不能算是
我也是和你停经天数差不多。也没看到孕囊。疑似宫外孕。好害怕,医生让住院观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 xiongtaitai
亲,你的那两次都是保守治疗吗?
一次腹腔镜手术切除了右侧输卵管,一次保守治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:12 | 来自疯狂造人
我之前查血有翻倍,第一次做b超在宫内看到一个小东西,医生说有可能是孕囊,所以我后来查到的时候都迟了,胎心胎芽都有了,觉得好可惜。不过我这已经3个月过去了,我这个月已经怀上了。我其实跟你说这个,只是想告诉你,试纸,验血都不是绝对的,希望向你说的,只是排卵迟,好孕。
我知道,现在也只是希望没事,我之前去做的阴超,宫内外都没有,今天就得去揭晓答案了,还是挺担心的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:13 | 来自疯狂造人
我每次看到别人问是不是宫外孕,下面有人回什么宫外不会强阳啊之类的就想跟别人说一下,不是想吓人,只是希望大家都能重视起来,不要像我一样搞迟了,只能手术切除了。
你这样是对的,我也想着这次如果我真的不幸了,我也要告诉大家,让大家都不要报侥幸心理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 心情?
你这很明显排卵晚 正常是月经日前基本就测出来了 你这过了9天才测出来  血值翻倍现在看很正常 没有腹痛流血就再等一周去做个B超 基本就看见了
今天就去,已经过一周了,希望今天好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光0099
我也是和你停经天数差不多。也没看到孕囊。疑似宫外孕。好害怕,医生让住院观察
你也是很晚测到印的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:46 | 来自疯狂造人
你也是很晚测到印的吗?
不是,我一直没测,测的时候已经40天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光0099
不是,我一直没测,测的时候已经40天了
我今天已经检查了,在宫内,医生说我现在才35天,黄体酮太低,开始保胎
点击查看全文