要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

疑似宫外孕

楼主: w1522057153324
47206179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸在月经推迟第九天测出弱阳,
今天推迟第15天,测出強阳。
医生说怀孕已经46天到宫内宫外都没有孕囊,怀疑是宫外孕。怎么办?
好害怕啊……我没有肚疼和流血,有没有宫外孕的姐妹,一起扶持一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
我45天时测的hcg值是63,47天测的hcg值是390。这两天没测,医生让我等一周再说,觉得我现在有可能宫外,也有可能排卵晚
这种心情真的很忐忑,我深同感受。希望我俩都能顺利渡过这个难关
点击查看全文
w1522057153324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
这种心情真的很忐忑,我深同感受。希望我俩都能顺利渡过这个难关
嗯嗯,你现在每天还在测血吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你现在每天还在测血吗
今天测了一次,HCG200多,医生让后天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 00:49 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
今天测了一次,HCG200多,医生让后天再测
唉,我也不知道我现在hcg是多少,天天担心,测试纸还是阳,现在就是既想试纸強阳,又怕它強阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:32 | 来自疯狂造人
回复 迎~
宫外也没有,那就不是宫外孕了,别担心,你现在的强阳是两根一样深吗
为啥多数医生喜欢吓人。我一发现就去医院验血了,我的医生就让我别瞎担心,两周后去做b超。说实话,一旦中了担心也没有用,咋就咋样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 西羽羽
为啥多数医生喜欢吓人。我一发现就去医院验血了,我的医生就让我别瞎担心,两周后去做b超。说实话,一旦中了担心也没有用,咋就咋样吧
其实我也觉得如果真这样了,谁也没办法。就是等待太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 08:05 | 来自疯狂造人
过一周复查,宫外孕宫外可看到东西的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:12 | 来自疯狂造人
你找到时hcg多少啊?怀孕多久找到的?我现在也特别担心
我两千多吧,反正也是耽误了,翻倍慢孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
我两千多吧,反正也是耽误了,翻倍慢孕酮低
你查了几次血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
我当时是一直宫内外没有找到,结果耽误了,有胎心胎芽才找到,再输卵管与宫腔交接处,后来只能切了,密切检查吧
没找到时有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
我当时是一直宫内外没有找到,结果耽误了,有胎心胎芽才找到,再输卵管与宫腔交接处,后来只能切了,密切检查吧
我刚查了一下你的帖子,你当时一测疼?是怎样疼的症状啊?我现在脾胃不好,肚子老是胀,左侧腹股沟处有时会有些不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱可爱宝贝
过一周复查,宫外孕宫外可看到东西的
是啊,正在焦急等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 09:04 | 来自疯狂造人
唉,我也不知道我现在hcg是多少,天天担心,测试纸还是阳,现在就是既想试纸強阳,又怕它強阳
我现在还是没腹痛,没流血,b超又检查不出什么来,医生一直让我放宽心,我也挺焦虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
hcg有多少了?如果hcg低于2000,宫内宫外都没有也正常。
hcg要上千才看得到的,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 09:29 | 来自疯狂造人
我上次宫外孕也什么都没看到,可是我三十多天hcg两千多呢,所以hcg并不能说明什么,上千了也有可能宫外孕,所以还是耐心等等吧,如果没有腹痛流血就不必担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
我上次宫外孕也什么都没看到,可是我三十多天hcg两千多呢,所以hcg并不能说明什么,上千了也有可能宫外孕,所以还是耐心等等吧,如果没有腹痛流血就不必担心
两千多你都没有找到孕囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 09:55 | 来自疯狂造人
两千多你都没有找到孕囊?
对呀,后来肚子疼了,就直接做保守治疗杀胚了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 木子小妞
宫内宫外没孕囊,附件有没有包块之类的呢?我两次宫外孕,都是抽血hcg增长缓慢,在附件有包块,30多天就开始腹痛出现褐色分泌物。你46天了都没有腹痛和出血,也有可能是你月经周期长,排卵晚。随时注意吧,有问题及时就医。
你以前宫外孕酮是多少呀?我老右下微腹痛也怕宫外。但是医生说我孕酮大单位有60多,宫外可能性不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
对呀,后来肚子疼了,就直接做保守治疗杀胚了。哎
刚开始没反应吗?我现在也是什么反应也没有,肚子不疼,也不出血。就左侧肠胃不舒服,左侧腹股沟处有时有点一抽一胀的,也算不上疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:26 | 来自疯狂造人
我刚查了一下你的帖子,你当时一测疼?是怎样疼的症状啊?我现在脾胃不好,肚子老是胀,左侧腹股沟处有时会有些不舒服
我到60天左右才感觉疼阿,以前没有任何症状。回家过年耽误了时机。我那时候不懂,应该是输卵管的地方疼吧,这次是股沟处疼,吓死了,后来确定是宫内才放心
点击查看全文