要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

疑似宫外孕

楼主: w1522057153324
47151179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸在月经推迟第九天测出弱阳,
今天推迟第15天,测出強阳。
医生说怀孕已经46天到宫内宫外都没有孕囊,怀疑是宫外孕。怎么办?
好害怕啊……我没有肚疼和流血,有没有宫外孕的姐妹,一起扶持一下
点击查看全文
w1522057153324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
hcg有多少了?如果hcg低于2000,宫内宫外都没有也正常。
大前天是62.9昨天是390
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
hcg有多少了?如果hcg低于2000,宫内宫外都没有也正常。
翻倍挺好的。这么低的hcg看不到孕囊正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
今天拿到hcg单了,大前天才62.9 昨天是390
这不是翻倍了吗 不要看末次月经 可能你这次排卵晚 按排卵算可能时间还短 所以太小看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
这不是翻倍了吗 不要看末次月经 可能你这次排卵晚 按排卵算可能时间还短 所以太小看不见
好的,谢谢了。这次看到翻倍是心理感觉好多了,医生让我下周四再去检查,抽血。我还要隔天抽吗?看到有人说抽血太勤也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
翻倍挺好的。这么低的hcg看不到孕囊正常。
今天遇到一个女的和我差不多的时间了,人家都一万多了。不过我还要隔天测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 23:04 | 来自疯狂造人
你那时候hcg多少啊?我今天拿到单子,大前天62.9昨天390
我那时hcg有两千了,我在网上查hcg2000以上才可以看到孕囊,那你的hcg翻倍挺好的啊,我的翻倍不怎么好,孕酮也低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 yyting兔兔
应该是周期短的,没有腹痛流血就再等等,相信自己的宝宝
我孕酮也低,才11多点。医生让我先不要干预
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:00 | 来自疯狂造人
我42天了,也是没有孕囊,只看到一个小小的暗区
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 00:29 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,才11多点。医生让我先不要干预
我的才是8…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Aiko333
子宫里面吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 yyting兔兔
我的才是8…
现在补回来了吗?我现在这些都不担心,就是没在宫内找到孕囊,看了好多宫外孕帖子,天天害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:59 | 来自疯狂造人
今天遇到一个女的和我差不多的时间了,人家都一万多了。不过我还要隔天测吗?
这个没有可比性,每个人的hcg不一样,自己比自己的隔天翻倍就好。我前期两天或四天验一次,到两万多才一周复查一次。你自己看情况决定吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
这个没有可比性,每个人的hcg不一样,自己比自己的隔天翻倍就好。我前期两天或四天验一次,到两万多才一周复查一次。你自己看情况决定吧
嗯嗯,谢谢了。现在我也只能等了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 10:42 | 来自疯狂造人
现在补回来了吗?我现在这些都不担心,就是没在宫内找到孕囊,看了好多宫外孕帖子,天天害怕
宫外孕的话腹部会很疼很疼的,我觉得你不是的,哪有那么多宫外孕,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 yyting兔兔
宫外孕的话腹部会很疼很疼的,我觉得你不是的,哪有那么多宫外孕,放松心情
谢谢给的安慰,我现在也祈祷一切顺利
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:02
血值如何?如果是宫外的话血值就不会高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
血值如何?如果是宫外的话血值就不会高
25号是63,27号是390,反正也不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:16 | 来自疯狂造人
子宫里面吗?
是子宫里面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Aiko333
那就应该是孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:38 | 来自疯狂造人
谢谢给的安慰,我现在也祈祷一切顺利
会的,一定会顺利的
点击查看全文