要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

疑似宫外孕

楼主: w1522057153324
47175179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸在月经推迟第九天测出弱阳,
今天推迟第15天,测出強阳。
医生说怀孕已经46天到宫内宫外都没有孕囊,怀疑是宫外孕。怎么办?
好害怕啊……我没有肚疼和流血,有没有宫外孕的姐妹,一起扶持一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:55 | 来自疯狂造人
亲,最近一次血值出来了么?怎么样?
点击查看全文
w1522057153324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 tt木木ty
亲,最近一次血值出来了么?怎么样?
这次翻倍可以,但也是从63翻到390,还是不能排出宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
大前天是62.9昨天是390
hcg这么低,看不到也是正常的,去年我空囊也是一直hcg低,查了两次阴超都没见孕囊,只见暗性液区。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 10:03 | 来自疯狂造人
你这明显排卵晚嘛,别急等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
hcg这么低,看不到也是正常的,去年我空囊也是一直hcg低,查了两次阴超都没见孕囊,只见暗性液区。
我查了两次阴超都什么也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
你这明显排卵晚嘛,别急等等看
但是我怎么今天测的试纸感觉和前两天的一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 10:41 | 来自疯狂造人
但是我怎么今天测的试纸感觉和前两天的一样
前期变化不大的,你看看你的水印到阳,在15天以内就基本没问题的,别担心了,虽然最终b超为主,前期还是有迹可循的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈咪爱宝宝
别担心那么多,相信自己的宝宝,我当时也被医生吓坏了,后来换了一家医院,医生就叫我隔天复查一次hcg看翻倍情况,孕期太小是看不出来的,我一直到6周多,hcg到7万多才给我开b超单,医生说hcg没到6万以上是看不到
我四万就看到了卵黄囊,但是没胎心胎芽,估计还要一周
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你第一次看到孕囊是多久啊?我这都马上7周了
我是之前一开始怀孕了我就去检查了,遇到了不好的医院,搞出了很多惊险的事情,还好我的宝宝坚强,那时候也什么都没查到,然后果断转了大一点的医院,医生叫我血值上六万才做b超的,我是7万多的时候b超,那时显示宫内孕囊,大约50天多,再过了一个星期再做一次60天左右,看到胎心胎芽的,你可能着床晚吧,现在怎么样了?你现在宫内宫外都照不出来,换一个医院吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 龙宝宝的宝宝
我四万就看到了卵黄囊,但是没胎心胎芽,估计还要一周
通常7周多就能看到了,很多想要保障一点的,不想过早担心的,8周才去看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:42 | 来自疯狂造人
因为hcg反映胚胎发育的情况,我当时两千左右才可以看到空囊,已经8周了,只有5周大,胚胎发育不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:42 | 来自疯狂造人
hcg那么低没有很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈咪爱宝宝
我是之前一开始怀孕了我就去检查了,遇到了不好的医院,搞出了很多惊险的事情,还好我的宝宝坚强,那时候也什么都没查到,然后果断转了大一点的医院,医生叫我血值上六万才做b超的,我是7万多的时候b超,那时显示宫内孕囊,大约50天多,再过了一个星期再做一次60天左右,看到胎心胎芽的,你可能着床晚吧,现在怎么样了?你现在宫内宫外都照不出来,换一个医院吧
我换了两家医院查都没找到,这马上50天了,现在试纸看着都没什么加深了,好怕宫外孕啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:03 | 来自疯狂造人
觉得不是宫外,宫外一般测到都强阳了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 迎~
宫外也没有,那就不是宫外孕了,别担心,你现在的强阳是两根一样深吗
我月经延迟14天才强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
我月经延迟14天才强阳
我到第九天才测到印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:32 | 来自疯狂造人
我到第九天才测到印子
你看我的   姨妈日应该13号,前面都是印子,会加深的,我45天去b超  孕囊都还没看到,现在也很担心,你抽血了嘛,我刚刚知道的时候抽了两次,不太好了,吓都给医生吓死,后面干脆不去了,现在准备60天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
你看我的   姨妈日应该13号,前面都是印子,会加深的,我45天去b超  孕囊都还没看到,现在也很担心,你抽血了嘛,我刚刚知道的时候抽了两次,不太好了,吓都给医生吓死,后面干脆不去了,现在准备60天去复查
https://image.bozhong.com/app/2018/03/30/b656f479661ac4e6b9deeb9cdf9dbe47514107.jpg
你今天的印子挺深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
https://image.bozhong.com/app/2018/03/30/b656f479661ac4e6b9deeb9cdf9dbe47514107.jpg
我抽血了,推迟到45天时抽了hcg63,47天390,医生说目前翻倍可以,但不排除宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内健康足月
觉得不是宫外,宫外一般测到都强阳了呢
宫外孕有的说不好测到強阳,翻倍慢
点击查看全文