要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

为了我的小七七,每天签到!

楼主: hello,七七
1488155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19 23w+1 四维检查宫颈全程扩张1.8cm,住院了
3.21 23w+3 阴超显示内径扩张1.7cm,外径扩张2.2cm,宫颈管2.6cm决定明天做宫颈环扎手术
3.22 23w+4 手术前阴超复查,内径扩张1.1cm,外径扩张1.9cm,宫颈管长2.2cm。羊膜凸出,医生建议暂不做手术,先观察
3.26 24w+1 阴超复查 ,内径扩张1.0cm,外径扩张0.6cm,宫颈管长1.4cm,羊膜凸出。医生说明早给方案
点击查看全文
hello,七七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 13:30 | 来自疯狂造人
25w+2 七七,日子又过了一天,你又安全了一点……坚持哟!麻麻在家里天天陪着你让你好好养着
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 15:17
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
25w+3了 每次睡醒知道你还在就特别感恩开心……你粑粑马上可以陪你三天哟……七七!你开心吗?要好好长大哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:02 | 来自疯狂造人
加油加油,相信宝宝一定会听到妈妈的心声!直到平安出生!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 12:40 | 来自疯狂造人
25w+4 麻麻今天给你用电饭煲自制纯天然无污染的蛋糕~~开心吗?好好待着哟,太早出来久没得享受美食咯!爱你哟,七七
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 09:15 | 来自疯狂造人
25w+5 七七,不知不觉就过了一个星期了,麻麻在家天天等着你长大,麻麻和外婆每天研究好吃又营养的糕点把你喂胖胖~~~你要乖乖哟,等到7月才出来哟!今早的酸奶蛋糕好不好吃?依依和你一样喜欢吃哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:01 | 来自疯狂造人
崽崽,粑粑外婆外公开车出去给你批货了~~~开心吗?你和麻麻乖乖在家里等着哟!嘿嘿,相信你粑粑和外婆的眼光哟~~给你买浴盆和床床还有各种小东西去咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:42 | 来自疯狂造人
加油 我也是你这样一步步走过来的 习惯了在床上吃饭 卫生间 28周很快的 尽量多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:22 | 来自疯狂造人
七七加油,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 09:27 | 来自疯狂造人
26w 哇喔!七七你又长大了一点了,再坚持11周就是胜利咯……麻麻昨天给你买了床,粑粑、外公、外婆都好积极的去帮你拿床回来哟!大家都很爱很爱你,你也一定要加油,不要放弃我们哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
26w  哇喔!七七你又长大了一点了,再坚持11周就是胜利咯……麻麻昨天给你买了床,粑粑、外公、外婆都好积极的去帮你拿床回来哟!大家都很爱很爱你,你也一定要加油,不要放弃我们哟!
七七加油,宝妈加油^_^^_^^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
七七加油,宝妈加油
谢谢~正在加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 23:19 | 来自疯狂造人
26w+1 七七,你总是晚上最活泼了,虽然这样麻麻睡觉比较困难,可是感觉到你在动就是最幸福的事情~~好好再陪麻麻3个月~~3个月后见,我最爱的小七七
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 17:17 | 来自疯狂造人
26w+2 七七,今天是永旺答谢日哟,外婆去给你看了澡盆,还不错,可惜没打折……下次等打折的时候去给你买一个回来!你要乖乖的哟~~爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
26w+2  七七,今天是永旺答谢日哟,外婆去给你看了澡盆,还不错,可惜没打折……下次等打折的时候去给你买一个回来!你要乖乖的哟~~爱你!
加油,七七,加油,宝妈^_^^_^^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:32 | 来自疯狂造人
27w了!七七真棒!加油哟!麻麻约好了B超,5月2日去看你……爱你哟~外婆和粑粑前天去给你买了纸尿裤和澡盆呢,开心吗?每次看见你用的东西都特别暖心,希望你能足月出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 00:04 | 来自疯狂造人
28w整 七七,你的第一个七到了,谢谢你一直都在这么乖!希望如你的名字,向第二个七(月)前进!麻麻爱你!粑粑爱你!外公外婆爱你!加油七七!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
28w整 七七,你的第一个七到了,谢谢你一直都在这么乖!希望如你的名字,向第二个七(月)前进!麻麻爱你!粑粑爱你!外公外婆爱你!加油七七!
加油七七^_^^_^^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
紧急环扎后可以下床大小便吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 鑫连鑫VIP
紧急环扎后可以下床大小便吗
可以,不过不能用力。记得不要让自己便秘
点击查看全文