要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

为了我的小七七,每天签到!

楼主: hello,七七
1490755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19 23w+1 四维检查宫颈全程扩张1.8cm,住院了
3.21 23w+3 阴超显示内径扩张1.7cm,外径扩张2.2cm,宫颈管2.6cm决定明天做宫颈环扎手术
3.22 23w+4 手术前阴超复查,内径扩张1.1cm,外径扩张1.9cm,宫颈管长2.2cm。羊膜凸出,医生建议暂不做手术,先观察
3.26 24w+1 阴超复查 ,内径扩张1.0cm,外径扩张0.6cm,宫颈管长1.4cm,羊膜凸出。医生说明早给方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在一直每天吃杜克蜜吗?我昨天在京东拍了,虽然每天可定时拍便,但总觉未排干净,而且我们医生要求大小便必须在床上,真是痛苦
点击查看全文
hello,七七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 鑫连鑫VIP
你现在一直每天吃杜克蜜吗?我昨天在京东拍了,虽然每天可定时拍便,但总觉未排干净,而且我们医生要求大小便必须在床上,真是痛苦
我可以下床的,所以就没有天天吃,之前躺在床上大小便的时候就是天天早上吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
我可以下床的,所以就没有天天吃,之前躺在床上大小便的时候就是天天早上吃的
我现在还是躺床上,不知道这个能天天吃不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 鑫连鑫VIP
我现在还是躺床上,不知道这个能天天吃不
我在医院住院的时候,就是护士每天早上拿一支叫我吃的,你问问医生看。我当时住院不是在省二,所以不清楚省二这边是开什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
28w整 七七,你的第一个七到了,谢谢你一直都在这么乖!希望如你的名字,向第二个七(月)前进!麻麻爱你!粑粑爱你!外公外婆爱你!加油七七!
好久没看到你更新了,七七怎样了?祝福七七
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
好久没看到你更新了,七七怎样了?祝福七七
还好,身体有点偏小,上个星期去复查了,情况没有恶化也没有好转,所以就没有更新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
还好,身体有点偏小,上个星期去复查了,情况没有恶化也没有好转,所以就没有更新。
祝福!七七很坚强,宝妈也很坚强,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
祝福!七七很坚强,宝妈也很坚强,会好的
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 21:16 | 来自疯狂造人
宝妈,看了你所有的发帖和留言,真心替你欣慰!我24+2发现宫口开紧急环扎,现在宫颈长度2厘米,内口开0.8CM。希望我也能挺到32周,争取宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
宝妈,看了你所有的发帖和留言,真心替你欣慰!我24+2发现宫口开紧急环扎,现在宫颈长度2厘米,内口开0.8CM。希望我也能挺到32周,争取宝宝足月出生!
可以的,多注意宫缩情况。少运动和情绪激动……心情平和多注意都可以撑到足月的~我早产是因为睡前看了个笑话,笑的停不下来。然后羊膜笑破了,才早产的……后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:48 | 来自疯狂造人
宝妈加油:::
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
25w+2  七七,日子又过了一天,你又安全了一点……坚持哟!麻麻在家里天天陪着你让你好好养着
看哭了,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496232595287
看哭了,太不容易了
现在七七一切安好,今天从医院回来了。一切健康,长得也很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
现在七七一切安好,今天从医院回来了。一切健康,长得也很可爱
祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
25w+2  七七,日子又过了一天,你又安全了一点……坚持哟!麻麻在家里天天陪着你让你好好养着
楼主,77多少周生的,我今天产检发现宫颈内外口都开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 00:18 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
医生说没有保你的必要了……等着自然流产~~~麻麻不信哟!麻麻带你回家,让你吃好睡好长得好!加油哟~~~~撑过28周给他们看看!然后再撑过32周给他们看看!最后我们39周7月7日出来好不好?麻麻相信你!
加油加油!!!!!
点击查看全文