要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

再有四天就有钱钱收了,哈哈

25793156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次我说开支大最近花钱多,老公就来一句,月底给你转二万。
二万是老公去年的年终奖加工资留下开支剩下的钱钱。我和老公年收入加起来应该是二十万。但交往以来各种开支,一直都不能存下多少。还有二个多月娃就要出来了,我妈妈说下周来照顾我,所以又更多花钱的地方了。
我们没有买房,还不用供房,所以暂时还没那么大压力,我每天都要吃几十块钱水果,钱钱真不经花。
老公是一个有十块钱会给我9块9的人吧,留下一毛钱平时吃饭。老公对我是一见钟情,而我是第二面才喜欢上他。觉得他真诚,温暖,帅气,温柔体贴细心。呵呵,所以我们发展得很快,在一起就备孕了,完全没有乱费时间。
快29周了,一直就我们二个住,我也一直自己开车上下班,自己照顾自己。做和老公二个人的饭菜,老公是独生子没有做过饭,做出来太难吃,所以我身体没有不舒服宁愿自己做了。老公近就每天走路上下班。
钱钱很重要,没有真不行,但平平淡淡也很幸福,我觉得自己算是个容易知足的人吧要求不高。
我找对象就是看重人品,性格,爱我程度这些非物质的。主要是看人看人看人。感觉很重要啊,要相处几十年的。
老公报名了公务员,万一考上了怎么办,我得跟着他走,丢下我的好工作,舍不得。不过他说应该考不上,可万一呢。
各有各的烦恼。
坐等收钱钱

[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/7232cc6fb079639af0d147e9f945b1f0932919.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/9be2c1f3b16ed46dd64b5881f9b46008590864.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/4ca76edcb0d6e9f11cdfcab0455e9839158150.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
我们也在广州,我没工作就在家,老公一个人赚钱,我老公年收入大概一百万左右。我们有两套房两台车。现在住的是别墅。我从来不在公众地方说关于自己生活水平的事。这是第一次!
有钱真好。富贵的生活我是不指望了,拿着死工资吃饱饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我也想知道楼楼为啥存不下钱啊,我跟老公年收入也差不多20万,我们平时要还一万的房贷,养两辆车,花钱如流水,可是年底也能存个几万啊
没啥意外也能存几万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
她就是简单介绍她的生活而已~小日子,小幸福,有小烦恼,有爱的人。我觉得挺好的!如果20万就是炫富,那这个社会就没有贫富差距了……我邻居开着保时捷718,人人看到都以为是有钱人,住着豪宅,开着豪车……但是我却知道她没有一点存款,月月花光,房子一个月还1万五的贷款。可是面上看到的豪车的人都以为她超级有钱……每个人的生活方式不同而已~楼主有句话说的是真对,钱真的是有多少都不够花!
你真是闲,打这么多字不嫌累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
一个月一千块?你说的是美元,欧元还是英镑……
日元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
那你才是真富有~这年头能借上别人的手机用!
是吧,那我就是富
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1499440646627
你在炫富吗
我和老公一年十万不到加各种开销!是不是穷爆了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:04 | 来自疯狂造人
感觉写的很简单真诚啊,楼主不必理会那些人...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1499440646627
你在炫富吗
喷子无处不在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:45 | 来自疯狂造人
这也要发出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:48 | 来自疯狂造人
你们都好有钱,我跟我老公每个月才4000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 游一游
喷子无处不在
言论自由
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
说实话20万真存不到什么钱,我自认为我还是很节约的,去年我小店赚了有13.7万,可是卡里钱只多了5万,其他都花了!!
亲的小店是经营什么的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃小龙虾
一部分炒股,其他有利息每个月五六百吧
哪个城市啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我今年要争取存下20万!
存了二十万也没用啊,通货膨胀太厉害了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
我和老公年薪不到十万、还要月供还房贷、也准备要孩…………哎、不过了……
我有房,有一点点流动资产,但是双方父母年纪大了没有保险……年轻人哪哪都是压力
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:54 | 来自疯狂造人
二十万存不到钱钱深有体会,我老公工资差点二十万。我没上班,我们两个分钱存不到,有时我还把我以前存的钱拿出来用,车子保险,租车位费都我自己掏,还有其它上医院看病,在备孕中我是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那就存四十万呗
收入低啊,唉,后悔年轻不努力啊……
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
你们一年赚的够我们家不吃不喝赚三年的,你想存钱很容易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花1126
楼主加油!我们一起努力挣钱。我2014年就辞职了要宝宝,做了几次试管没成,钱也没少花,人没少受罪,还好我先生很疼我,我自己也努力挣钱。
加油加油,试管妈妈不容易
点击查看全文