要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

再有四天就有钱钱收了,哈哈

25824156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次我说开支大最近花钱多,老公就来一句,月底给你转二万。
二万是老公去年的年终奖加工资留下开支剩下的钱钱。我和老公年收入加起来应该是二十万。但交往以来各种开支,一直都不能存下多少。还有二个多月娃就要出来了,我妈妈说下周来照顾我,所以又更多花钱的地方了。
我们没有买房,还不用供房,所以暂时还没那么大压力,我每天都要吃几十块钱水果,钱钱真不经花。
老公是一个有十块钱会给我9块9的人吧,留下一毛钱平时吃饭。老公对我是一见钟情,而我是第二面才喜欢上他。觉得他真诚,温暖,帅气,温柔体贴细心。呵呵,所以我们发展得很快,在一起就备孕了,完全没有乱费时间。
快29周了,一直就我们二个住,我也一直自己开车上下班,自己照顾自己。做和老公二个人的饭菜,老公是独生子没有做过饭,做出来太难吃,所以我身体没有不舒服宁愿自己做了。老公近就每天走路上下班。
钱钱很重要,没有真不行,但平平淡淡也很幸福,我觉得自己算是个容易知足的人吧要求不高。
我找对象就是看重人品,性格,爱我程度这些非物质的。主要是看人看人看人。感觉很重要啊,要相处几十年的。
老公报名了公务员,万一考上了怎么办,我得跟着他走,丢下我的好工作,舍不得。不过他说应该考不上,可万一呢。
各有各的烦恼。
坐等收钱钱

[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/7232cc6fb079639af0d147e9f945b1f0932919.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/9be2c1f3b16ed46dd64b5881f9b46008590864.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/4ca76edcb0d6e9f11cdfcab0455e9839158150.jpg[/img]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 21:53 | 来自疯狂造人
我们在深圳两口子一年才赚10几万,真羡慕能赚的,我们还有房租房贷还要养个娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:01 | 来自疯狂造人
自己一个月还卡都一万不止了....嗳...都不知道天天怎么过的....不过花的不耽误财产增值的...所以家里人没什么意见
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
亲的小店是经营什么的呢
女装店!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:47 | 来自疯狂造人
为啥不买房呢?我的爱好就买房。化妆品和包包什么的不重要,我就喜欢房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:51 | 来自疯狂造人
这就看你会不会过了,大儿六岁,从两个月雇保姆到三岁两个月进幼儿园,到目前为止花在他身上的钱大约25万左右,基本每年不到五万,家庭固定开支每年大约2万,就是水电天然气采暖物业话费网费电视费之类的,还有每年大概旅行两三次算上4万,另外再算别的开支4万,这样开支一年也在15万以内,至少还能剩下5万啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:03 | 来自疯狂造人
婚前老公全款买的房,16年底结婚时顶了7万块钱外债,年前刚还完,现在我不上班,老公一年估计能挣10万吧,没房贷没压力,但也正好够过,没存款!估计有了小孩日子也微紧张吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 00:15 | 来自疯狂造人
养孩子特费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
为啥不买房呢?我的爱好就买房。化妆品和包包什么的不重要,我就喜欢房子
不够首付啊,就算借来付了,月供后也没法生活了。有计算过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:34 | 来自疯狂造人
坐标东北省会城市,夫妻年薪二十万多点,三套房(其中一套出租,一套闲置,一套自住),一辆车,无贷款,父母同城不同住,每天午饭、晚饭至少三个菜,酸奶坚果牛肉干水果等零食随便吃,每年长途旅游1-2次,短途旅行2-3次,每月二人世界约会一次,我们也没觉得像楼主一样月月光呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:03 | 来自疯狂造人
感觉楼主至少还是有点点晒幸福的小样子哈 估计年龄不大吧?呵呵 其实 这社会 好的老公还是蛮多的 重感情的人也多的是哦!从楼主的描述中 感觉家庭年收入还凑合 可固定资产太少 加上生孩子后开销会更大 努力工作多挣钱多存钱才是王道 为了给宝宝更好的物质条件。至少我跟我老公都是这样想的 我们两人目前有两套房 一辆车 一个车位 两人一年收入也就20来万 说实话 不节约点根本不够开支 面对大额的开支 比如10万以上 父母还老主动的赞助我们 有点丢人。我现在打算生孩子后 工作上再提升提升自己 待遇争取再提高一半 尽快再买辆车 方便接送孩子 多挣钱多存钱 一定要给孩子较好的教育 较好的起点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 17:18 | 来自疯狂造人
买52的和尚服会小吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:21 | 来自疯狂造人
不能想存多少钱买房,这样永远也买不了,楼主能凑够首付就看准了买吧,买后会发现日子还是过得过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
买52的和尚服会小吗?
同事产后回忆做的笔记,所以应该不小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1499440646627
你真是闲,打这么多字不嫌累
对啊~就是闲的无聊看几个想法奇怪的人攻击楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
坐标东北省会城市,夫妻年薪二十万多点,三套房(其中一套出租,一套闲置,一套自住),一辆车,无贷款,父母同城不同住,每天午饭、晚饭至少三个菜,酸奶坚果牛肉干水果等零食随便吃,每年长途旅游1-2次,短途旅行2-3次,每月二人世界约会一次,我们也没觉得像楼主一样月月光呀。
你是怎么花的……能教教我嘛?我也是月光…山西省会,城市中心,两套高档住宅,算是豪宅,两辆车……没有贷款。每个月只交电费,物业费停车费水费都不用交,车只有交保险,保养,有送的油卡,不用自己加油。每个月生活费差不多要在2万……买东西有时候也要精打细算。谈不上你说的随便吃喝,每年那么多旅游……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
你是怎么花的……能教教我嘛?我也是月光…山西省会,城市中心,两套高档住宅,算是豪宅,两辆车……没有贷款。每个月只交电费,物业费停车费水费都不用交,车只有交保险,保养,有送的油卡,不用自己加油。每个月生活费差不多要在2万……买东西有时候也要精打细算。谈不上你说的随便吃喝,每年那么多旅游……
亲,那怎么教呀?就是正常的生活水平呀。你每个月光生活费就2万,是不是专吃好的了?还是你们那物价太高?你给我写一下看看你钱都花哪了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 平安诞下宝宝
对啊~就是闲的无聊看几个想法奇怪的人攻击楼主。
攻击?你真的太闲了
点击查看全文