要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,大家有什么症状吗?焦急的等待好累,愿进来的姐妹们都好孕!

楼主: 小星兜⭐
15235182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,21号开始就有姨妈感,这几天早上有少量酸奶白带,肚子有点涨,不过是觉得自己吃的多。没有胸痛,没有感受到着床痛,温度也不算高,36.7左右。总觉得可能没戏,焦急等待好心累。另外问个问题:最近可以同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmrxa6
亲 你针扎是第几天啊?还有就是哪边排卵,刺痛感也在同一边吗?
我左侧排卵,针扎感也是左侧,排卵后第五天,也不知道有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
怎么没人回答我能不能同房?
可以同房啊,不影响的
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
可以同房啊,不影响的
哈哈哈谢谢
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
我来回答这个问题建议排卵日八天后再来轻柔的同房。因为一般第八天已植入
谢谢你专业的回复哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 齐天天
同排 ,跟你差不多症状吧,也是怕冷,这两天突然牙龈肿痛了,刚测了排卵试纸倒是有变深了 ,希望大家本月能够好孕,过多两天再测吧。
我和你一样 牙龈肿痛 不敢吃药啊要疯
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459501042772
我也是白板 估计没戏了
现在还早,有希望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
现在还早,有希望的!
嗯嗯 还有一个星期就来大姨妈了。希望一起好孕
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493782244628
同排,今天有姨妈感胸开始疼了,要有点酸,刚测的试纸白板,要坐等姨妈吗哈哈哈哈,还有排卵后同房了三次。。。。
还有希望的哦,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:58 | 来自疯狂造人
18早上就转弱了,天天在造造上看别人发帖套症状,我是19号RT疼,后几天就不疼了,第六天左边小腹疼了一阵,今天丝丝拉拉的感觉小肚子中间疼了一阵,白带酸奶状,谁知道是不是炎症啥的,胸部没啥感觉,本来就很大,也感觉不出大没大软没软,这些天一直测都是白板,看别的帖子有五天就测出红的是什么鬼,羡慕嫉妒啊!关于同床这个问题还是注意点吧,要是宝宝在肚子里那,容易引起..!一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵奖
我和你一样 牙龈肿痛 不敢吃药啊要疯
我痛着还想吃辣,今晚小红辣椒️直接吃了两个,可不要吃药啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:02 | 来自疯狂造人
18同排,有时姨妈感,胸还没感觉疼,以前月经前都痛,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
也有人测到强阳第二天直接大姨妈驾到的。。所以我觉得还是早早孕才能说明问题。
是的呢!每个人都不一样!我是姨妈前排卵试纸白板,看到有加深还是感到挺开心的!只要体温没有降下来 就有希望!大家都放松一点!最后几天难熬啊!妈妈需要给宝贝们勇气,不要太紧张,吃好喝好每晚泡泡脚 好好睡觉觉,需要一个好身体来迎接我们的宝宝们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
谢谢你专业的回复哈哈哈
不过同房得“轻柔点”,着床不稳……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 齐天天
我痛着还想吃辣,今晚小红辣椒️直接吃了两个,可不要吃药啊!
太疼了  不敢吃药好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
怎么没人回答我能不能同房?
让你老公温柔一点,问题不大!我是有爱爱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
几乎不长痘痘的,感觉下巴要冒颗大痘痘起来算症状吗
都有可能的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 愿一切都平平安安
18号排卵 你们排卵试纸都有加深呀 我的排卵试纸都是好白的
每个人不一样,没加深好孕挺多,放松心情最重要!10天可直接用zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:36 | 来自疯狂造人
为啥我胸不疼啊!原来大姨妈前十几天就开始慢慢疼起来…这次只有偶尔扎痛感也是感觉胸软软的…有酸奶样白带…瞌睡是有点多…而且排卵完就开始便秘我是从来不便秘的…因为紧张天天做梦梦见自己怀孕了 …肚子偶尔有痛感今天早晨zzy白板…plsz用造造排卵拍照40的值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 00:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-26 02:45 | 来自疯狂造人
回复 s1609687745
18夜里排,腰酸,有时全身酸痛,这个月反而胸不痛不胀,早上测了白板
我也是,胸不涨不通据说是有戏,我这次胸有按压痛,但是还是白板
点击查看全文