要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,大家有什么症状吗?焦急的等待好累,愿进来的姐妹们都好孕!

楼主: 小星兜⭐
15243182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,21号开始就有姨妈感,这几天早上有少量酸奶白带,肚子有点涨,不过是觉得自己吃的多。没有胸痛,没有感受到着床痛,温度也不算高,36.7左右。总觉得可能没戏,焦急等待好心累。另外问个问题:最近可以同房吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-26 02:48 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
18同排,有时姨妈感,胸还没感觉疼,以前月经前都痛,希望我们都好孕
我也是哦,希望能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-26 02:48 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
18同排,有时姨妈感,胸还没感觉疼,以前月经前都痛,希望我们都好孕
每次我月经前一周开始胸涨就知道没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 06:25 | 来自疯狂造人
18打针破卵,20监测已排,不知道18还是19排的,20以后,rt轻微触摸疼,一直到现在,20以后就睡不了整夜觉,三五个小时肯定醒,睡眠特别不好……白天身体一直挺烫,摸着不发烧,但是体温36.8 36.9 有一天竟然37.1到是基础体温,最近三天才36.5以上,也没有很高36.6左右,小腹不定时痛,也不定点,整个小腹偶尔动的时候感觉抻着,打破卵针以后就尿多,屁多,这两天屁少了(这个肯定不是症状,哪能打完针就着床,不可能,这个可以忽略不计)再就是饿,以前从来不吃早饭,现在不吃饿的不行,昨天上午十点多吃饭,三点不到,又饿了……饿的快,吃的多……昨天测了排卵试纸,看看代谢完没,结果湿着没印,干了有印,不知道算不算代谢完没?反正今天第九天了,十天肯定代谢完,预知后事如何,切等月底分晓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
怎么没人回答我能不能同房?
应该可以吧…… 我昨天都爬山骑车
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517634161946
我也是哦,希望能好孕!
嗯嗯一起坐等好孕本月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
18排,排卵后姨妈感一直有,而且比之前几个月强烈。怀疑和内膜薄有关系。分泌物也多,怀疑和吃了黄体酮有关系。然后,姨妈感让我时时感觉明天就要看到姨妈。唉。
亲 我也是内膜薄,医生给你开了黄体酮吗,从什么时候开始吃黄体酮呀?我是在吃补佳乐雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 07:24 | 来自疯狂造人
18号排卵 17号强阳安排一次 18号安排一次 都是平躺两小时 第二天第三天明显小肚子某处刺痛 第四天腰酸 有点儿怕冷(正好赶上北京停暖气 可能是这个关系) 第五天食欲不振 烧心吃不下东西 第六天早上测仿佛有水印 干了又没了 可能是幻觉 然后身体却完全无感了 第七天还是白板 还是小腹偶尔刺痛一两下 乳房完全没疼过 心理负担很重
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 张小佳
18号排卵 17号强阳安排一次 18号安排一次 都是平躺两小时 第二天第三天明显小肚子某处刺痛 第四天腰酸 有点儿怕冷(正好赶上北京停暖气 可能是这个关系) 第五天食欲不振 烧心吃不下东西 第六天早上测仿佛有水印 干了又没了 可能是幻觉 然后身体却完全无感了 第七天还是白板 还是小腹偶尔刺痛一两下 乳房完全没疼过 心理负担很重
你的症状听起来很有戏哦,相信自己!
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 自找不高兴模式
为啥我胸不疼啊!原来大姨妈前十几天就开始慢慢疼起来…这次只有偶尔扎痛感也是感觉胸软软的…有酸奶样白带…瞌睡是有点多…而且排卵完就开始便秘我是从来不便秘的…因为紧张天天做梦梦见自己怀孕了 …肚子偶尔有痛感今天早晨zzy白板…plsz用造造排卵拍照40的值
不一定都要胸痛哦,你的症状听起来也很有戏。加油,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
你的症状听起来很有戏哦,相信自己!
刚才起床测了一个 还是白板 今天是排卵第八天 心理负担超重啊…
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 张小佳
刚才起床测了一个 还是白板 今天是排卵第八天 心理负担超重啊…
才第八天呢,测不到很正常,我都不敢测,免得自己压力大。我们这么多人一起等着呢,放轻松,一起好孕!
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508076447291
你好啊你好啊
你好呀你好啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
我左侧排卵,针扎感也是左侧,排卵后第五天,也不知道有没有戏
昨晚梦见送子娘娘了,,做了两个都是关于生娃娃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmrxa6
昨晚梦见送子娘娘了,,做了两个都是关于生娃娃的
我从来没做过胎梦,希望我们这个月都好孕,有了好消息分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
才第八天呢,测不到很正常,我都不敢测,免得自己压力大。我们这么多人一起等着呢,放轻松,一起好孕!
平常心吧 不过真的好难做到平常心啊 走路不敢快 也不敢告诉老公 生怕失望 也不敢亲热 怕万一怀了有影响…
点击查看全文
小星兜⭐ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 张小佳
平常心吧 不过真的好难做到平常心啊 走路不敢快 也不敢告诉老公 生怕失望 也不敢亲热 怕万一怀了有影响…
所以我昨天问能不能同房,哈哈哈,放轻松放。你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
我从来没做过胎梦,希望我们这个月都好孕,有了好消息分享一下
好的呢,我最近几天腰痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
所以我昨天问能不能同房,哈哈哈,放轻松放。你备孕多久了?
从春节那个月开始 这是第二个月了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
怎么没人回答我能不能同房?
什么同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
加油!有戏,一起等开奖
我今天早上测了好想我两条杠了呢
点击查看全文