要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公给别人发红包

楼主: 大脸猫sen
1938146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一查,老公在去年11月给女同事发52的红包,又在今年大年初一的半夜主动发200的红包给那个女同事。并且在女同事在的同事群里发红包都几十一百的发手气红包。又在大年初一早上发200给另外的女同事。骗我说是女同事过年讨红包,后来发现不是,而是主动发的。我现在怀孕30周+,因为这个事情难过好几天。你们怎么看?
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
怀孕最容易乱想了 我也是单亲家庭长大的 我感觉我妈很不容易 没爸爸我和我妈妈一起也一样过的很好的
再说你老公也没什么大事 别乱想了 嘻嘻
就是心里过不了这个坎 感觉像出轨一样恶心 他问那个比他小七岁的女同事 过年一般给小孩子多少钱红包 女同事说200 然后他就发了两百给她 这样当小孩子一样的宠溺
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人c8k41nuq
看来楼主很有钱啊!
真的没钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 10:16 | 来自疯狂造人
你老公真是聊骚,你要掌握财政大权啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:09 | 来自疯狂造人
明显有问题啊!
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
你老公真是聊骚,你要掌握财政大权啊!
嗯 没想到这样的事情会发生在我身上  好不容易第二个孩子保胎保住了 七个月了  诶
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
明显有问题啊!
我也知道有问题 可是他不承认 只说是随便发发装逼下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:31
回复 大脸猫sen

发钱装逼也是醉了,楼主家是不是很有钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
200块发红包能装出来什么装逼,他的女同事就那么美见过钱,笑死人了!有钱的话给老婆买chanel包背一背,买点宝格丽卡地亚啥的戴一戴出去装个逼还差不多!聊骚就聊骚呗,恶心的男人。我老公从来不和无关紧要的女人啰嗦,更别说发红包聊骚咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
嗯 没想到这样的事情会发生在我身上  好不容易第二个孩子保胎保住了 七个月了  诶
这个时候调整好自己的心态,想想咱们要孩子多不容易,一定一切以宝宝为重,出了月子好好算账!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:39 | 来自疯狂造人
要是我家的话我绝打死他、自己儿子都快养不起了、还给别人发红包、不过我们自己本身买房买车结婚生子已经把仅有的积蓄掏空了、他也没钱给别人发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
过年没有发我红包 就发了一个女同事,一个前女同事
女同事更不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
就是心里过不了这个坎 感觉像出轨一样恶心 他问那个比他小七岁的女同事 过年一般给小孩子多少钱红包 女同事说200 然后他就发了两百给她 这样当小孩子一样的宠溺
估计你老公平时工作也要她帮忙做事的,这种小贱货也就值这点钱?你想想对不对?几百块而已,大气一点。做人格局大一点,你比她可金贵多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:52 | 来自疯狂造人
如果想继续过,我觉得必须敲敲警钟了,如果他在乎,肯定就会收敛!如果不声不响,收集证据,不敲他一下,可能会继续发展,到时候证据收到了,估计家也完了!
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run

发钱装逼也是醉了,楼主家是不是很有钱
没钱的 所以搞不懂他
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
200块发红包能装出来什么装逼,他的女同事就那么美见过钱,笑死人了!有钱的话给老婆买chanel包背一背,买点宝格丽卡地亚啥的戴一戴出去装个逼还差不多!聊骚就聊骚呗,恶心的男人。我老公从来不和无关紧要的女人啰嗦,更别说发红包聊骚咯!
对啊!这种行为让我恶心!无法原谅!
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
要是我家的话我绝打死他、自己儿子都快养不起了、还给别人发红包、不过我们自己本身买房买车结婚生子已经把仅有的积蓄掏空了、他也没钱给别人发
我们也掏空了,跟他讨钱没有 倒有钱发给别的女人
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
如果想继续过,我觉得必须敲敲警钟了,如果他在乎,肯定就会收敛!如果不声不响,收集证据,不敲他一下,可能会继续发展,到时候证据收到了,估计家也完了!
已经吵架警钟了 还签了协议 但是感觉基本这种事情没啥用,还是会有下一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 14:37 | 来自疯狂造人
你要想办法管钱才行,而且你老公摊派不能容忍这样的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:50 | 来自疯狂造人
这个男人真是浪,出轨是早晚的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
不查不看的话 估计都要发展成上床了
时刻关注,心里有疙瘩,很难解开的
点击查看全文