要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公给别人发红包

楼主: 大脸猫sen
1946446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一查,老公在去年11月给女同事发52的红包,又在今年大年初一的半夜主动发200的红包给那个女同事。并且在女同事在的同事群里发红包都几十一百的发手气红包。又在大年初一早上发200给另外的女同事。骗我说是女同事过年讨红包,后来发现不是,而是主动发的。我现在怀孕30周+,因为这个事情难过好几天。你们怎么看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大脸猫sen
我也知道有问题 可是他不承认 只说是随便发发装逼下
随便发发干嘛总可着一个人发?这种烂理由也能拿来说敷衍你
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
这个男人真是浪,出轨是早晚的事。
我也这样觉得,所以好纠结到底该怎么办
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
你要想办法管钱才行,而且你老公摊派不能容忍这样的事
早就摊牌了,男的么也就嘴上保证,这种太虚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
我也这样觉得,所以好纠结到底该怎么办
见招拆招吧,看住了,比别的爷们多费点心思呗,你嫁都嫁了,顺其自然吧,毕竟现在你也没抓住现行,劝你以后的日子,抓住钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
发52我觉得有问题,这个数字就不对,一般女同事过生日发红包,我老公只会发88或者66的数字,而且还是我们共同的关系好的同事,他不敢也不会轻易给别的女人发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啥啥都重名
如果想继续过,我觉得必须敲敲警钟了,如果他在乎,肯定就会收敛!如果不声不响,收集证据,不敲他一下,可能会继续发展,到时候证据收到了,估计家也完了!
对,必须一次治好,下次还敢那就是没有治到他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大脸猫sen
我也知道有问题 可是他不承认 只说是随便发发装逼下
装逼可以发给男的
点击查看全文