要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

182019441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:52
点赞占楼。。
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
晚点来填坑
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:15 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最浪漫的事是不管多忙多累多晚、他都会在我说饿了的时候去给我煮上一碗香喷喷的米粉,我觉得我老公煮的东西最好吃了!真的!!!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 23:30 | 来自孕迹暖暖Android
#有斯利安,怀孕好心安#记得我们在北京住在城中村不见太阳的出租屋的时候,虽然环境没有现在好,但回忆也是幸福的,老公是做游戏开发的,总是加班,时不时彻夜通宵,有时大半夜回家有时睡了一觉早上醒来也不见他人影,只要他晚上加班我就睡不着觉感觉不踏实,但是我也从没跟老公说过工作重要嘛,记得有一次他连着加了好几天班公司给他调休刚好在周内我上班,中午我老公发信息过来问我想吃什么他给我做,想想他基本会做的也就是炒土豆丝炒西红柿,就告他会做什么就做什么吃什么都行,他还不行非要我点个硬菜他做给我吃,说好久都没陪我了,这次要亲自下厨做好吃的给我补偿补偿,问我要不要吃牛肉吃鸡腿他给我做,哈哈当然好啊!有肉吃当然高兴了,说完他就挂了电话让我等着晚上吃好的,等到晚上七点多回家红烧牛肉还在锅里炖着推开们,一股牛肉香味,听他说他一点多就出去买肉,回家处理再翻他买的做菜的书来看,边看边做,两个菜做到我回家虽然有点慢但能做出两到肉菜还是不错的,等到他把可乐鸡腿跟红烧牛肉端上桌的时候我真的很意外,颜色香味还真不错,味道也相当不错,瞬间我感到好幸福,以前他都从来没做过肉菜就连炒土豆丝都会炒粘锅的人竟然能做出两个肉菜来真的很棒,特别感谢老公给我的意外惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:01 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我家老公为我做的最浪漫的事现在备孕期间无论多忙多累,他每天都不厌其烦给我准备艾灸和泡脚的东西,每天早上一定会早起给我煮早餐,尽管他的厨艺只是一般,但他一直努力学习!每天还来接我下班~有时候真的觉得是上辈子积的福,这辈子遇到了这么好的男人!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
#有斯利安,怀孕好心安#记得我们在北京住在城中村不见太阳的出租屋的时候,虽然环境没有现在好,但回忆也是幸福的,老公是做游戏开发的,总是加班,时不时彻夜通宵,有时大半夜回家有时睡了一觉早上醒来也不见他人影,只要他晚上加班我就睡不着觉感觉不踏实,但是我也从没跟老公说过工作重要嘛,记得有一次他连着加了好几天班公司给他调休刚好在周内我上班,中午我老公发信息过来问我想吃什么他给我做,想想他基本会做的也就是炒土豆丝炒西红柿,就告他会做什么就做什么吃什么都行,他还不行非要我点个硬菜他做给我吃,说好久都没陪我了,这次要亲自下厨做好吃的给我补偿补偿,问我要不要吃牛肉吃鸡腿他给我做,哈哈当然好啊!有肉吃当然高兴了,说完他就挂了电话让我等着晚上吃好的,等到晚上七点多回家红烧牛肉还在锅里炖着推开们,一股牛肉香味,听他说他一点多就出去买肉,回家处理再翻他买的做菜的书来看,边看边做,两个菜做到我回家虽然有点慢但能做出两到肉菜还是不错的,等到他把可乐鸡腿跟红烧牛肉端上桌的时候我真的很意外,颜色香味还真不错,味道也相当不错,瞬间我感到好幸福,以前他都从来没做过肉菜就连炒土豆丝都会炒粘锅的人竟然能做出两个肉菜来真的很棒,特别感谢老公给我的意外惊喜。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:56 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#老公是被婆婆宠大的 吃水果都要婆婆洗好切好 放到他的电脑旁边 冷热不会添减衣服 都要婆婆给他找出来 不然不知道穿哪件 可以说是“生活不能自理”。和我结婚后他慢慢学会了洗袜子 学会了用洗衣机。
自从我怀孕后 他便强制性的一夜成长 我孕吐严重 吃不下东西 进不得厨房 他要给我做饭 我也只能简单说几下程序 说多了我又难受 他一个煤气都不会打的人做出来的饭确实难吃 好在我就只吃两口。每两个小时我都尝试吃几下 或者吃不多 他也依然很认真的去给我做。晚上在他熟睡的情况下叫醒他“他以0.1s的速度做起来 眼都没有睁开 立刻给了自己俩嘴巴 说 我要去热粥 然后跳下床往外走 咣!撞门上了”看他这样真是又可爱又可怜。
现在他已经会做好多菜了 家务也都是他承包 外出的时候他一直用胳膊护着我 遇到人就大声说“慢点 注意你肚子”生怕别人不知道我是孕妇
其实老公比我小两岁 又是被婆婆宠大的 真没想到现在的他会变得这样心细 照顾我和宝宝 。爱你老公
下图前两张是之前做的 后面是现在做的 是不是很有进步

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最浪漫的事是永远包容的小情绪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 09:43 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#

老公是个直男,也是个石头男。不懂浪漫,很孩子气,从来不知道怎么以女人想要的方式去心疼我。

我和老公认识很久了,掰掰手指算算,有23年了。上学时候他开始追我,别人追女生送花,他傻了吧唧的提了一个“旺旺大礼包”来找我...。以至于后来很久一段时间,寝室的姐妹一直都叫他“旺旺”。
在一起以后,他有时会翘课跑到老远的校门口买个烤地瓜啦、爆米花️啦、雪糕啦、然后揣在怀里、拿在手里一路跑回来,然后把东西藏在身后,喜滋滋贱白白的坐我跟前儿说,“哎,你猜我给你买啥好东西吃了?”在他眼里,我就是个长不大的大吃货。
有一次我有事回家一周,把他自己留在学校。我回来以后,他急不可待的递给我个袋子说,“打开看看”。我打开一看,是两件连衣裙。原来那是他吃了一个礼拜的馒头,省下钱给我买的。那两件连衣裙,虽然只是便宜的夜市地摊儿货,款式即简单又幼稚,但我整整穿了两年,直到毕业。在他眼里我又成了一个爱臭美的小破孩儿。
毕业后他去了海外留学,我留在国内工作。全封闭的学校,他每周都写一封信给我,在周末会跑到校外打个国际长途给我,一年多从来没有间断过。两年后我也去了,他一个穷留学生愣是给我买了当时最贵最新的一款手机,而自己用的还是那种0元手机,已经很旧很旧了。在他心里我还是个受不得委屈的小公主。
......
如今我们已经结婚了,他依旧习惯一去超市就买一大堆我爱吃的东西;习惯我说什么什么东西好、喜欢,就买给我。他不会甜言蜜语,不懂浪漫温馨,但他一直竭尽全力把我想要的都给我。
感谢我家胖子,快20年了一直待我如初,疼我入骨。我只愿你健康快乐,我们一辈子简简单单,平平安安就够了……。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 纯谊 #有斯利安,怀孕好心安#老公是个直男,也是个石头男。不懂浪漫,很孩子气,从来不知道怎么以女人想要的方式去心疼我。我和老公认识很久了,掰掰手指算算,有23年了。上学时候他开始追我,别人追女生送花,他傻了吧唧的提了一个“旺旺大礼包”来找我...。以至于后来很久一段时间,寝室的姐妹一直都叫他“旺旺”。在一起以后,他有时会翘课跑到老远的校门口买个烤地瓜啦、爆米花️啦、雪糕啦、然后揣在怀里、拿在手...
图1,胖子一个人在海外读书,随信寄来的照片。当时看到,立刻鼻涕眼泪一大把,满满的都是思念....。现在每次拿出来看,心里都还是酸酸的。胖子啊,以后我们再也不分开了。
图4,今早发帖前新鲜出炉的对话,太腻歪了有没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 10:43
#有斯利安,怀孕好心安#
还记得怀大宝的那段日子,那天测出成为中队长,老公高兴得像个小孩子,一直趴在我肚子上面不停的说:“喂,肚子里面的小家伙听好咯,我是你爸爸,你要听妈妈话,不需调皮捣蛋哟!”然后火速的去了趟菜市场,给我买了个中老年人的有盖的瓷杯子(说是以后要喝温开水,早餐喝奶时候也要用这个杯子)还买了好多肉和菜,当日中午就下厨(人生第一次下厨就是为了我和宝宝!感动!),虽然米有点夹生、菜的味道有些怪异,不过我还是很给力的吃完了一碗饭!
到了早孕反应时期,胃口变得敏感和不适,整个人瘦了20斤,无论老公多忙,都会一早起来给我做早餐(牛奶鸡蛋)与晚上加餐(牛奶+肉包子),慢慢的到了孕中期,孕反逐渐消失,胃口好了起来,肚子也逐渐大起来,人家不知道的还以为是双胞胎呢~ 
然后到孕晚期,肚子大到没办法弯腰穿鞋子,于是老公天天都帮我穿鞋子系鞋带。
虽然都是一些生活上的琐碎事情,但是往往就是这些记忆点铭记在心中,感动一辈子!
陪伴是最长情的告白
  • 陪你把想念的酸拥抱成温暖
  • 陪你把彷徨写出情节来
  • 未来多漫长再漫长还有期待
  • 陪伴你一直到故事给说完em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:34
回复 小可爱萌朵朵
点赞占楼。。

欢迎来参与啦em64
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:38
回复 软肋
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最浪漫最有意义的事情就是,学会了做我最喜欢吃的油焖大虾。其 ...

妈咪的内容回复挺好的呀,分享出来让姐妹们围观一下呗em02
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:38
回复 一婵妈
晚点来填坑

孕小二喊你快来填坑啦
点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:41 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我老公最让我感动的事就是有天半夜两三点,我给他说我饿了想吃肯德基,他二话没说,立马就去肯德基给我买了汉堡薯条,把我感动的现在天天给我做饭,我耍小脾气每次都哄我,幸福、开心有此老公,足以!
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:45
回复 2018宝宝快来
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最浪漫的事是不管多忙多累多晚、他都会在我说饿了的时候去给我 ...

羡慕啊,顺便分享一下美食照片可好?撒一把狗粮虐一下孕小二em63

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:46 | 来自疯狂造人
怀孕期间最好不要跳肚皮舞,特别是挤压腹部的动作,可以练习手臂,胸部,但是腹部是挤压,特别是骆驼这个动作是协助生产的,准妈妈们还是需要谨慎对待!
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:46
回复 月、无尘
#有斯利安,怀孕好心安#记得我们在北京住在城中村不见太阳的出租屋的时候,虽然环境没有现在好,但回忆也是 ...

这碗狗粮,孕小二先干为敬了!em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:47
回复 软肋
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最浪漫最有意义的事情就是,学会了做我最喜欢吃的油焖大虾。其 ...

这碟油焖大虾色香味俱全,好诱惑啊em13

要不让姐夫来分享一下菜谱吧em24
点击查看全文