要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

第一个月促排,但愿中奖!

楼主: 雨♥晴
1217399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去生殖科促排,月经第二天去看了医生,做了BC,然后月经第五天吃来曲唑片,一天一粒,连续吃五天,吃完后过了两天去BC检测有一个16*12的优势卵泡,医生说很好,叫我三天后再去,回家用试纸检测,测到强阳就同房,昨天我去医院检测有一个21*16,BC前我上厕所有白带,医生问我早上有没用试纸测,我说没有,昨晚我测都是很淡,后来医生开了1000 HCG打针,叫我今晚跟明晚同房,但愿这次能中奖!备孕路上太辛苦了,备孕2年了,双方检查都没问题,就是没怀上!
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 14:00 | 来自疯狂造人
今天去医院B超已经排了,医生开了孕酮片我吃,一天三次,一次一粒,吃14天,希望这个月好孕~
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
我是内膜长了跟不上,给有好的建议
吃多点豆制品吧,看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
第二次促排,13号月经第三天去看医生,照了B超,问下姐妹们上面写着pco是多囊的意思吗?我查了下多囊不是有好多个小卵泡长不大吗?但我有优势卵泡呀?不懂!!医生开了5天的来曲,今天去监测右边卵巢有一个16*14的卵泡,医生叫我回去用试纸测,强阳就安排同房,22号继续去医院监测,但我那天有事,就让23号监测,不知道晚不晚?
来曲一天几粒?
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
来曲一天几粒?
一天一粒,吃五天
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
祝好孕!一直关注你
好的,谢谢~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
吃多点豆制品吧,看看医生怎么说
备孕这条路我一直走的都不顺利,遇到的每个医生更是凶巴巴的,根本就不允许我问,每天都是B超,还有抽血,也不说什么,我只要一问,他就说我操这份心做什么,难过你怀不了,只能接住姐妹你们的经历了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:26 | 来自疯狂造人
亲,打促排好孕了吗,我也准备下个月促排,我是卵泡只长不排卵,促排前要检查什么吗
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 风雨后没彩虹
亲,打促排好孕了吗,我也准备下个月促排,我是卵泡只长不排卵,促排前要检查什么吗
我这个月没打促排针,有测到强阳医生说不用打针,B超照了说已经排了,开了两个星期的孕酮吃,你直接去生殖科促排,我都是月经5天内去照B超的,然后开来曲给你吃,月经第五天开始吃,吃五天,然后再去B超检测排卵,自己也可以用试纸测,如果你不排卵医生会叫你打促绒针,就是破卵针!
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
备孕这条路我一直走的都不顺利,遇到的每个医生更是凶巴巴的,根本就不允许我问,每天都是B超,还有抽血,也不说什么,我只要一问,他就说我操这份心做什么,难过你怀不了,只能接住姐妹你们的经历了
~你不要去妇科直接生殖科,那里的医生比较专业,妇科都是看月经不调,炎症之类的皮毛,你检查过什么?都正常吗?我之前也看过很多妇科医生,都不行,后来直接去生殖科,看这个医生很好,针对问题帮你解决,不乱开药,而且比较专业,如果你是在广州的话我可以介绍你去看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
今天去医院B超已经排了,医生开了孕酮片我吃,一天三次,一次一粒,吃14天,希望这个月好孕~
加油哦!我这月还没去检测,还没测到阳呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
额~你不要去妇科直接生殖科,那里的医生比较专业,妇科都是看月经不调,炎症之类的皮毛,你检查过什么?都正常吗?我之前也看过很多妇科医生,都不行,后来直接去生殖科,看这个医生很好,针对问题帮你解决,不乱开药,而且比较专业,如果你是在广州的话我可以介绍你去看看!
我在云南,除了第一次去的是妇科,其他的都是去生殖科,可能是缘分,没有缘分遇到好医生,我始终一个信念,他态度在恶劣只要能怀孕我都能接受。
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
加油哦!我这月还没去检测,还没测到阳呢
这个月你有促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
这个月你有促排吗?
没有促排,我是想监测一下卵泡,到时候再说
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
没有促排,我是想监测一下卵泡,到时候再说
嗯,自己测到强阳然后去医院检测安排同房~
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 15:06 | 来自疯狂造人
孕酮还有1天的量,大姨妈晚了2天,估计是吃孕酮的关系,明天再吃一天孕酮如果不来大姨妈就测下,希望这个月中,医生说来促排的都有几个人怀了,希望我也怀上,不知不觉促排了两个月了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
孕酮还有1天的量,大姨妈晚了2天,估计是吃孕酮的关系,明天再吃一天孕酮如果不来大姨妈就测下,希望这个月中,医生说来促排的都有几个人怀了,希望我也怀上,不知不觉促排了两个月了~
先提前恭喜你,我希望这个月促排也可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 风雨后没彩虹
先提前恭喜你,我希望这个月促排也可以顺利怀上宝宝
今天早上测还是白板,唉!估计不中了~坐等大姨妈吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
今天早上测还是白板,唉!估计不中了~坐等大姨妈吧~
别灰心,这个月不行,下个月继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
祝你好孕哦!
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 11:38 | 来自疯狂造人
上两个月促排失败,这个月继续~医生说有效同房的几率是20%,最起码促排5次,我跟她说不是一直促排不好吗?她说:“不是啊,只是吃点促排的药,没关系的,对卵巢没影响的,你再试一个月咯,要不然就做个腹腔镜手术,不过很多人做了很难受,要不你做个人授吧!”我说再试一个月吧~
点击查看全文