要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

第一个月促排,但愿中奖!

楼主: 雨♥晴
1218299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去生殖科促排,月经第二天去看了医生,做了BC,然后月经第五天吃来曲唑片,一天一粒,连续吃五天,吃完后过了两天去BC检测有一个16*12的优势卵泡,医生说很好,叫我三天后再去,回家用试纸检测,测到强阳就同房,昨天我去医院检测有一个21*16,BC前我上厕所有白带,医生问我早上有没用试纸测,我说没有,昨晚我测都是很淡,后来医生开了1000 HCG打针,叫我今晚跟明晚同房,但愿这次能中奖!备孕路上太辛苦了,备孕2年了,双方检查都没问题,就是没怀上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
上两个月促排失败,这个月继续~医生说有效同房的几率是20%,最起码促排5次,我跟她说不是一直促排不好吗?她说:“不是啊,只是吃点促排的药,没关系的,对卵巢没影响的,你再试一个月咯,要不然就做个腹腔镜手术,不过很多人做了很难受,要不你做个人授吧!”我说再试一个月吧~
楼主给来大姨妈了?
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 11:19 | 来自疯狂造人
今天去医院B超左右卵巢都有卵泡,左边14*13,右边11*13,长得挺慢的,31号再去检测,我问医生会不会两个都排,医生说不一定,希望这个月好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
今天去医院B超左右卵巢都有卵泡,左边14*13,右边11*13,长得挺慢的,31号再去检测,我问医生会不会两个都排,医生说不一定,希望这个月好孕~
亲!你促排打针吗?还是光吃药!今天姨妈第几天了啊!我也吃来曲
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
亲!你促排打针吗?还是光吃药!今天姨妈第几天了啊!我也吃来曲
我就吃了5天的来曲,没打针,一直B超监测,第三个月促排了,不知道为什么这个月卵泡长得慢,上个月14天就排了,这个月月经17天还这么小~
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 21:41 | 来自疯狂造人
请教姐妹:今天b超监测左边有一个13*14,右边有一个11*13的卵泡,医生叫我回去用试纸测,测到强阳就同房,下午我用试纸测到强阳了,但想着卵泡这么小不会排掉吧,我肚子又没有抽痛,每个月排卵都会有排卵痛的,今晚不知道安不安排?纠结中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
请教姐妹:今天b超监测左边有一个13*14,右边有一个11*13的卵泡,医生叫我回去用试纸测,测到强阳就同房,下午我用试纸测到强阳了,但想着卵泡这么小不会排掉吧,我肚子又没有抽痛,每个月排卵都会有排卵痛的,今晚不知道安不安排?纠结中……
https://image.bozhong.com/app/2018/05/28/2f558c84523d2b83fde589d6fcd26827631017.jp...
你这个卵泡这么小!排出来也不能受孕呀!不过有些强阳三四天的那种的话就有可能会中!
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
你这个卵泡这么小!排出来也不能受孕呀!不过有些强阳三四天的那种的话就有可能会中!
是呀,卵泡太小了,这是刚刚测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
是呀,卵泡太小了,这是刚刚测的
https://image.bozhong.com/app/2018/05/28/cdd2f0415dbbcc141e227c2ae4015d2f456117.jpg
应该不会这么早排的!太小了
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:58 | 来自疯狂造人
今天一天都强阳,肚子有点抽痛,今晚还是安排吧,我怕排掉了!31号再去~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 10:40 | 来自疯狂造人
亲!你有去测排卵吗!今天
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 22:12 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
亲!你有去测排卵吗!今天
今天去B超测右边有一个19*15,左边没了,不知道是不是排了还是萎缩了,医生又没说,28.29号测到强阳30号转弱,昨晚跟前晚都安排了功课,明天继续去检测,但今天测试纸挺弱的,如果明天不拍的话就打一针~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 06:11 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
今天去B超测右边有一个19*15,左边没了,不知道是不是排了还是萎缩了,医生又没说,28.29号测到强阳30号转弱,昨晚跟前晚都安排了功课,明天继续去检测,但今天测试纸挺弱的,如果明天不拍的话就打一针~
我昨天第十六天去测.1.7、1.6!内膜才5!今天早上用笑脸棒测固定笑脸了.可能晚点还是要去一次医院!看看如果接近2.0的话就打针让她排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 06:16 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
今天一天都强阳,肚子有点抽痛,今晚还是安排吧,我怕排掉了!31号再去~
你打针了没?
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我昨天第十六天去测.1.7、1.6!内膜才5!今天早上用笑脸棒测固定笑脸了.可能晚点还是要去一次医院!看看如果接近2.0的话就打针让她排
我今天去测19*17用试纸测到很淡,今天打一针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
我今天去测19*17用试纸测到很淡,今天打一针
嗯,我下午也请假去看看,到了19就打一针
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
你打针了没?
打了一针 8000
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
嗯,我下午也请假去看看,到了19就打一针
你内膜这么薄,可以叫医生开些增加内膜的药你吃吃,最起码有8,我差不多排卵的时候都有11-12了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 05:46 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
你内膜这么薄,可以叫医生开些增加内膜的药你吃吃,最起码有8,我差不多排卵的时候都有11-12了
前天开药了!昨天卵泡2.1、1.8前天1.7、1.6!昨天内膜7了!然后我打了8000hcg!星期一去看排木有
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
前天开药了!昨天卵泡2.1、1.8前天1.7、1.6!昨天内膜7了!然后我打了8000hcg!星期一去看排木有
我也是周一去看看排了没有,祝大家这个月好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
我也是周一去看看排了没有,祝大家这个月好孕~
嗯!有消息了通知哦
点击查看全文