要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈有甲亢

768445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年一直有甲亢,反反复复的,经历了两次人流,这次相隔一年数值正常,停药一年期间,这次好不容易等到两个宝宝的到来,真心希望她们能健健康康平平安安的长大出生!今天抽血化验单又一次让我心里一击,有点担心!有甲亢的宝妈们你们怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 20140605
赶紧去看吧,孕期主要t3t4要正常,tsh低没关系。
好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是tsh低,还有个抗体高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 每天都要笑眯眯
我也是tsh低,还有个抗体高
今天去看了,医生说数值刚过点,孕反期间吐的太厉害,让我好好吃饭!还是不建议现在吃药,对比上月化验单数值慢慢在往正常的走,说坚持到4个月以后再化验,到那时不行说可以吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
那比我好些,我好多数值都乱
亲  都要检查什么才能确诊是甲亢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈喽琳
亲  都要检查什么才能确诊是甲亢?
去内分泌科说检查甲功五项.有些医院检查的项目多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
去内分泌科说检查甲功五项.有些医院检查的项目多.
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:01 | 来自疯狂造人
我也有甲亢啊也有了现在吃丙硫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我罗姆尼美美
我也有甲亢啊也有了现在吃丙硫
嗯嗯,我是备孕前一年多数值正常没有吃药了,这次怀孕数值乱的,前天去看了医生,说刚刚超过,没事,让我四个月以后再检查看,不行在吃药,让我前三月还是别吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:14 | 来自疯狂造人
我是怀孕六周多查出来T3T4高了2个点 TSH只有0.005,医生说我是甲亢,我去找内分泌的医生,查了TRAb高了0.2个点,其他都是正常的,医生讲是怀孕引起的甲亢,因为我检查前几天吐的厉害,让我半个月后再复查,我现在就是觉得心跳的快,担心的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Evani
我是怀孕六周多查出来T3T4高了2个点 TSH只有0.005,医生说我是甲亢,我去找内分泌的医生,查了TRAb高了0.2个点,其他都是正常的,医生讲是怀孕引起的甲亢,因为我检查前几天吐的厉害,让我半个月后再复查,我现在就是觉得心跳的快,担心的不行。
对的,有的人怀孕期间甲亢会上升点,妊娠甲亢,我孕反期间吐的更夸张,喝一口水也吐,有时甚至连续吐到晚上两点了,心态放好,应该没啥问题,每天保持好心情,等后期再检查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
对的,有的人怀孕期间甲亢会上升点,妊娠甲亢,我孕反期间吐的更夸张,喝一口水也吐,有时甚至连续吐到晚上两点了,心态放好,应该没啥问题,每天保持好心情,等后期再检查下!
一起加油!我也是刚查25天已经有胎心胎芽了,你还是双胎,现在甲亢医生讲都可以吃药控制的,昨天我去检查的时候前面都有几个大着肚子的也是甲亢,还是要放松心态,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Evani
一起加油!我也是刚查25天已经有胎心胎芽了,你还是双胎,现在甲亢医生讲都可以吃药控制的,昨天我去检查的时候前面都有几个大着肚子的也是甲亢,还是要放松心态,相信宝宝。
嗯嗯,我们时刻关注着,一起加油,宝宝也会努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:37 | 来自疯狂造人
楼主,我的指标和你很接近,吃药中,你的医生给你开药吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ℡如梦初醒♛
楼主,我的指标和你很接近,吃药中,你的医生给你开药吃吗?
没有,他说现在最好不要吃,因为我第一胎因为吃了药做了人流,二胎停孕,这次好不容易怀孕了,操心看呢,医生说甲亢对胎儿没啥影响,就算吃药让我四个月后再检查,不行再吃药!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 22:01 | 来自疯狂造人
你这个是甲减吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499344806425
促甲状腺激素低就是甲亢吗?我的超低,不知道能不能吃药
甲减要吃药的,不然小孩容易智力低下长不高,我也甲减,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三又
甲减要吃药的,不然小孩容易智力低下长不高,我也甲减,哎
对啊,甲减有伤害,容易流产,甲亢没事,不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三又
你这个是甲减吧
我这几年一直甲亢,去几家医院都是甲亢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
对啊,甲减有伤害,容易流产,甲亢没事,不一样!
我别的指标都好的,就tsh偏低,是不是就是甲亢呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
我这几年一直甲亢,去几家医院都是甲亢!!!
那我也是甲亢
点击查看全文