要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈有甲亢

768945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年一直有甲亢,反反复复的,经历了两次人流,这次相隔一年数值正常,停药一年期间,这次好不容易等到两个宝宝的到来,真心希望她们能健健康康平平安安的长大出生!今天抽血化验单又一次让我心里一击,有点担心!有甲亢的宝妈们你们怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:06 | 来自疯狂造人
后来去医院,医生怎么顺,我也双胎,甲状腺
指标也没一个好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1518333145181
后来去医院,医生怎么顺,我也双胎,甲状腺
指标也没一个好
我没有吃药,数值刚超出一点,医生说对胎儿不影响,每月固定抽血检查,如果数值严重,医生建议四个月以后吃药控制就行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:54
回复 无厘头小布布
我也有甲亢,在吃丙硫
吃丙硫做的试管吗?甲亢指标都正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:43 | 来自疯狂造人
楼主,你现在甲亢怎么样了?还在吃药吗?我也是甲亢停药2个多月怀孕了,不知道现在要不要吃药?能不能关注私聊一下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 重新开始2020
楼主,你现在甲亢怎么样了?还在吃药吗?我也是甲亢停药2个多月怀孕了,不知道现在要不要吃药?能不能关注私聊一下!谢谢!
怀孕一直有在定期检查,数值虽在变化,但没有在吃药,我甲亢多年一直在一个医生那看。所以我的情况他比较了解不建议我吃,说有些人有可能是怀孕引起的,我一直没有吃,生了现在一个月也没吃,下个月去抽血再看看咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
怀孕一直有在定期检查,数值虽在变化,但没有在吃药,我甲亢多年一直在一个医生那看。所以我的情况他比较了解不建议我吃,说有些人有可能是怀孕引起的,我一直没有吃,生了现在一个月也没吃,下个月去抽血再看看咋样
你孕期甲功怎么样?我怀孕前吃的赛治,怀孕之前两个月指标正常就停药了,现在怀孕快8周了,7周时查甲功tsh0.156,(偏低于正常值0.27)ft34正常。医生也建议我现在不要吃药,每个月复查,现在定义是亚临床甲亢。
点击查看全文