要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求助~ 孕期霉菌反反复复 怎么办

楼主: w1467624280171
1635564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期霉菌一直治不好的, 好烦啊, 每次去检查医生都是开两个四天一粒的克霉唑阴道片,每次用药就不会痒,但是用完药了 白带又开始异常了 ,内裤都是每次煮十几分钟,后来换了个医生看叫我不要煮内裤 爆晒就好了 还另外开了瓶洁悠神杀菌,但就是不见好,好苦恼呀
点击查看全文
w1467624280171 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1491650555967
我之前也塞药,但是一停药就复发,还用苏打水洗,都不管用,自从不吃甜食之后就莫名的不痒,白带也差不多正常了,你先控制几天试试
好的,谢谢你,我试试
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝快点来:)
建议你买一次性内裤,怀孕后懒得洗内裤我一直都用一次性的。
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467624280171
嗯,没有就轻松了,。有就太难受了 太折磨了了
去看医生,听说这个对胎儿有影响的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499344806425
我孕前也有霉菌,没治好不知道怎么就怀孕了,后来没管了,孕早期的时候复发过,也是开了克霉挫阴道片,塞了一粒,疼的要死,反正也不知道有没有治好,前几天又复发了,痒的抓狂,去查白带,又显示霉菌是阴性,哎,又开了克霉挫,就用了一粒,这几天不痒了,就没用了,哎,有的人说孩子生完就好了,反反复复的,不知道啥时候是个头
我和你一样呢,不是经常,但是一痒白带都是绿色的 内裤湿湿的 好痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 本宝宝叫兰
去看医生,听说这个对胎儿有影响的
每次产检医生都是开克霉唑用 也没说什么 呢,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样呢,不是经常,但是一痒白带都是绿色的 内裤湿湿的 好痛苦
我是从怀孕每天内裤都很脏,白带多,是黄色的,哎,只能慢慢熬,等孩子生了就能好好治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
每次做产检都是给我开克霉唑 没见医生说抗生素,以前去看倒是问我有没有用过抗生素 ,
克霉唑不就是抗生素嘛,我20几周霉菌复发的时候用的不是抗生素,你要相信我就加关注,我给你说下
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 非鱼非鱼
克霉唑不就是抗生素嘛,我20几周霉菌复发的时候用的不是抗生素,你要相信我就加关注,我给你说下
谢谢,相信你呢,但我不懂在哪里加
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是从怀孕每天内裤都很脏,白带多,是黄色的,哎,只能慢慢熬,等孩子生了就能好好治疗了
嗯嗯,白带都是黄绿色 ,听说有霉菌最好不要顺产,不知道是不是,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,白带都是黄绿色 ,听说有霉菌最好不要顺产,不知道是不是,
确实是不能顺产,孩子容易感染鹅口疮,所以想着孕期把霉菌治好,最起码顺产恢复的快
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实是不能顺产,孩子容易感染鹅口疮,所以想着孕期把霉菌治好,最起码顺产恢复的快
我都33周多看来短时间是好不了 ,你赶紧治好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都33周多看来短时间是好不了 ,你赶紧治好
嗯嗯,尽量把,总觉得药用多了不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 21:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,尽量把,总觉得药用多了不好
是的呢,有耐药性了 ,不过听说有些人特别容易好,估计跟每个人的体质有关,我是容易上火的体质
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
我在深圳北大医院医生给我开的是这个药 你看看 我用了一个半疗程管用 就没再用
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/93fc5b95a736f3fc69c6a7e272dd1b71636923.jpg
你这个是一天用一片吗,我之前换了家医院医生也给我开这个药,不过是膏剂来的 每天都要塞一次,,感觉是比克霉唑好一点,不过每次刚塞完就融化了衣服经常被搞脏 ,现在我产检的这家医院没有这种药
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
我在深圳北大医院医生给我开的是这个药 你看看 我用了一个半疗程管用 就没再用
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/93fc5b95a736f3fc69c6a7e272dd1b71636923.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 23:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 23:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 04:58 | 来自疯狂造人
用煮沸的艾草水坐浴 应该有点用吧 我孕前痒的时候试过 对我有用
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505055891991
用煮沸的艾草水坐浴   应该有点用吧   我孕前痒的时候试过   对我有用
现在33周了不懂能不能用艾草呢
点击查看全文