要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求助~ 孕期霉菌反反复复 怎么办

楼主: w1467624280171
1641064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期霉菌一直治不好的, 好烦啊, 每次去检查医生都是开两个四天一粒的克霉唑阴道片,每次用药就不会痒,但是用完药了 白带又开始异常了 ,内裤都是每次煮十几分钟,后来换了个医生看叫我不要煮内裤 爆晒就好了 还另外开了瓶洁悠神杀菌,但就是不见好,好苦恼呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 09:55
我们这边医生都不检查白带,我白带黄叫她查,她就问我痒不痒,我说不痒,她就不查
点击查看全文
w1467624280171 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茶茶run
我们这边医生都不检查白带,我白带黄叫她查,她就问我痒不痒,我说不痒,她就不查
嗯,平时不痒的时候内裤也不脏,但是痒的时候内裤湿湿的白带黄绿色的特别难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 14:13 | 来自疯狂造人
真是和楼主一样的苦恼啊,反反复复,从4个月开始,到现在就没好过,医生也说没办法,每次不好就塞一粒药,后来我都不高兴去医院了,直接在药店买了,平时基本不吃甜食,内裤一天换两次,真是不知道什么时候是个头
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖小婷
真是和楼主一样的苦恼啊,反反复复,从4个月开始,到现在就没好过,医生也说没办法,每次不好就塞一粒药,后来我都不高兴去医院了,直接在药店买了,平时基本不吃甜食,内裤一天换两次,真是不知道什么时候是个头
是的呢,非常折磨人,听别人说坐浴好 我准备买东西试试,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1467624280171
是的呢,非常折磨人,听别人说坐浴好 我准备买东西试试,
不是说,孕期不能坐浴么,你要是好了,记得告诉我方法哦,么么哒
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖小婷
不是说,孕期不能坐浴么,你要是好了,记得告诉我方法哦,么么哒
我也一直没好,医生每次开的药用完了过个把星期自己又开始痒白带不正常了, 很多人说买个脸盆 放小苏打加凉开水坐着泡屁股泡个十分钟左右, 我正在买 还没试,不过我去药店买东西 药店的人也说可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 12:15 | 来自疯狂造人
我也一直没好,医生每次开的药用完了过个把星期自己又开始痒白带不正常了, 很多人说买个脸盆 放小苏打加凉开水坐着泡屁股泡个十分钟左右, 我正在买 还没试,不过我去药店买东西 药店的人也说可以的
好,期待你能顺利治好,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:13 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,明天就试试,但是我担心白带泡不出来 都是在里面的 怎么办
不会呀,泡的时间久点就出来了,平时如果看到白带有点发绿就赶紧泡泡,我从建小卡到现在都用的自己摸索的这个方法撑过来了,而且泡泡有助于缓解便秘痔疮,反而医生每次开的药用了后就不管用了,好像用了有抗药性了似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:25 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,明天就试试,但是我担心白带泡不出来 都是在里面的 怎么办
对了,洗完用吹风机吹干,别用毛巾了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1058805137
对了,洗完用吹风机吹干,别用毛巾了。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 22:48 | 来自疯狂造人
楼主,想知道你用了以后怎么样了,我又快坚持不住,要去医院配药了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖小婷
楼主,想知道你用了以后怎么样了,我又快坚持不住,要去医院配药了
单单用小苏打坐浴估计不行,医生给开的,6支 好像五十多块一支 ,这个药用了特别容易搞脏衣服  垫护垫好点,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖小婷
以前的医生和我说 痒是因为阴道里有很多黄绿色得白带粘在里面 可以带一次性手套轻轻掏出来就不会痒了,然后再冲洗一下放药进去,我也经常这样子做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 23:35 | 来自疯狂造人
以前的医生和我说 痒是因为阴道里有很多黄绿色得白带粘在里面 可以带一次性手套轻轻掏出来就不会痒了,然后再冲洗一下放药进去,我也经常这样子做
那就是还是需要去医院配药啦,好难过,又得去查一次白带,然后配塞的药,真是死循环
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖小婷
霉菌一直没好,我去跟医生说,她自己给我开药了 哪里还用查,其实我发给你看的那个药前几天我还在大森林买有一盒 一个三粒装9块钱,在医院开的一支五十多,早知道我不在医院拿了 ,多花了三百块,浪费钱 ,下次我不拿了 直接去买几天了, 我跟医生说用小苏打坐浴,她说是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 07:46 | 来自疯狂造人
霉菌一直没好,我去跟医生说,她自己给我开药了 哪里还用查,其实我发给你看的那个药前几天我还在大森林买有一盒 一个三粒装9块钱,在医院开的一支五十多,早知道我不在医院拿了 ,多花了三百块,浪费钱 ,下次我不拿了 直接去买几天了, 我跟医生说用小苏打坐浴,她说是可以的
什么药啊?叫什么名字?我们这里药店只有那种两粒装的药
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖小婷
我发有图片在评论里了呀,医生说 这个药和克霉唑 是孕妇能用的,我产检的两家医院都是只开这两种药, 估计你去医院医生也是给你开这些药,但不知道合不合适你用,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖小婷
厂家不同包装也不同的,多少粒装的都一样的,你要看好药名和药的成份, 问清楚卖药的人 ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:38 | 来自疯狂造人
楼主,请问一下阴道炎用什么药好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507239892711
楼主,请问一下阴道炎用什么药好
医生给开的硝夫太尔
点击查看全文