要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3.15排卵 排卵试纸阳性 zzy白板 有同排的姐妹吗 你们有什么情况了?

666298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一排卵试纸 图2zzy 还有希望吗 是不是测早了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我们都是急性子啊,我今早也测了看是白板,我也用的金秀儿,哈哈
哈哈 用金秀的心里还抱点期望 然而还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
这个颜色还要更深点才有希望
这个是我的体温图 你帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
我排卵后一直乳头敏感,心慌
我乳头没感觉 就时不时的肚子疼腰酸胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
同排。应该早了呢…
这个是我的体温图 但是我一直胸部没啥感觉 别人都说胸胀啊 乳头疼啊 我没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
这个颜色还要更深点才有希望
今天排卵第7天 排卵试纸颜色浅了是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 卉宝贝r09
我手贱呗,一直都是用大卫测,我这个月的卵泡特别大29x22,15号晚上肚子不舒服,感觉是排了。具体是排了还是黄素化不清楚。本不抱希望的,但是忍不住要测
肚子不舒服应该是排了 我也是15号排的 在等几天 祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 莎莎Niki
我也是14晚15早左右排卵的~早上还是大白板~太早了!
我跟你一样,15号凌晨排卵,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 朵朵韵
我跟你一样,15号凌晨排卵,期待好孕
你有啥症状没有 排卵试纸什么颜色了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
我也是鼓起勇气测得 明知道或许太早了 那你今天有10天可以测了呀 你乳房有啥感觉没?
没测 没胆子测 我不疼啊 我大姨妈来的时候一向来都是没感觉的 包括排卵什么都没感觉 就前段时间有针扎的感觉 这几天都偶尔有下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
你有啥症状没有 排卵试纸什么颜色了
我前天早上测排卵试纸弱阳,昨天早上测排卵试纸弱阳,早早孕好像白板,今天早上测排卵弱弱阳,早早孕好像还是白板,好着急~~本来我应该2.27来月经的,不懂怎么拖后了3.3凌晨才来月经,所以排卵也拖后了是15号凌晨原先是10号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 朵朵韵
我前天早上测排卵试纸弱阳,昨天早上测排卵试纸弱阳,早早孕好像白板,今天早上测排卵弱弱阳,早早孕好像还是白板,好着急~~本来我应该2.27来月经的,不懂怎么拖后了3.3凌晨才来月经,所以排卵也拖后了是15号凌晨原先是10号排卵
那你是15号排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 朵朵韵
那你今天测排卵试纸什么颜色了 有没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 社会小佩琪
没测 没胆子测 我不疼啊 我大姨妈来的时候一向来都是没感觉的 包括排卵什么都没感觉 就前段时间有针扎的感觉 这几天都偶尔有下
我也是 感觉不是太大 人家都说胸胀痛我自己捏着都不太疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
那你是15号排卵吗
是的,这个月就是15号凌晨强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
哈哈 用金秀的心里还抱点期望 然而还是白板
太早了吧,过俩天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:46 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸一直在加深,早早孕还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1497534267839
同排,排卵试纸一直在加深,早早孕还是大白板
排卵加深就有希望 我就今天测了排卵之前都没测 也不知道是不是加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
太早了吧,过俩天再测
对 我打算这两天测排卵试纸看看有没有加深 早早孕等25号之后在测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 朵朵韵
是的,这个月就是15号凌晨强阳了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/28ba7ebb74065d8ebfed2f4fa847d08d155576.jpg
那你跟我一样 15号排的 等25号测早孕应该差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
排卵加深就有希望 我就今天测了排卵之前都没测 也不知道是不是加深
我感觉我排卵跟你差不多,昨天早早孕感觉有很浅的印子,今早测是大白板。。。
点击查看全文