要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3.15排卵 排卵试纸阳性 zzy白板 有同排的姐妹吗 你们有什么情况了?

667098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一排卵试纸 图2zzy 还有希望吗 是不是测早了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1497534267839
我感觉我排卵跟你差不多,昨天早早孕感觉有很浅的印子,今早测是大白板。。。
昨天才第6天 更早了点 反正排卵试纸加深就好 到第10天测早孕就安心了 你基础体温怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
昨天才第6天 更早了点 反正排卵试纸加深就好 到第10天测早孕就安心了 你基础体温怎么样
排卵前测了几天,36.4左右,这几天在36.8左右。不到37℃,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:15 | 来自疯狂造人
排卵前测了几天,36.4左右,这几天在36.8左右。不到37℃,你呢?
我前几天36.8 今天早上37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
那你很有希望啊,你之前几个月的基础体温量过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
那你很有希望啊,你之前几个月的基础体温量过吗?
没有测过 就这个月测的 但是我症状不明显 不知道有没有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
这个是我的体温图 但是我一直胸部没啥感觉 别人都说胸胀啊 乳头疼啊 我没感觉
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/fb9db47d70c38692b1e2f6cd778b5b07994596.jpg
我也高温七天。但都就36.7,36.8。你这都37了,还比较好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
我也高温七天。但都就36.7,36.8。你这都37了,还比较好呢
我就今天37度的 我用水银体温计测的口温  你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
这个是我的体温图 你帮我看看
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/ab405c27fdf5da33958ce20f0aa6d1d4936239.jpg
体温挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
我就今天37度的 我用水银体温计测的口温  你呢
给你看我的。我都觉得我没戏了…我用电子体温计,也是口腔温度…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
对 我打算这两天测排卵试纸看看有没有加深 早早孕等25号之后在测了
我上午10点多用金秀儿白板,下午四点多测的仙知刚刚看有个灰印,打电筒看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
给你看我的。我都觉得我没戏了…我用电子体温计,也是口腔温度…
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/ace39fe67644919ab40ce5f99f22983a390477.jpg
也在高温上 可能每个身体体温都不一样 不降低温应该还有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我上午10点多用金秀儿白板,下午四点多测的仙知刚刚看有个灰印,打电筒看不见
你勇气挺大 早上测了白板下午还有勇气测 我那个早孕也是下午测的 白板 心里老大阴影了 打算28号在测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
你把你下午测的给我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/ace39fe67644919ab40ce5f99f22983a390477.jpg
我开始几天也是用电子体温计的 测完在用水银的测,电子测的总是高一点 我觉得我的电子的不准 所以我就一直用水银刻度的测了 感觉精准一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
你把你下午测的给我看看
拍照看不见,眼睛看着感觉不会太使劲就能看到,,金秀都测不到,不知道是不是咋呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
你把你下午测的给我看看
主要是仙知是在网上买的,今天下午刚到手所以就测了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
主要是仙知是在网上买的,今天下午刚到手所以就测了一个
不太清楚 反正能测到总归是好的 继续测 祝我们本月都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
不太清楚 反正能测到总归是好的 继续测 祝我们本月都好孕
是啊,希望都好孕,后天再测啦,明天我老公工作有调动,要搬住处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
是啊,希望都好孕,后天再测啦,明天我老公工作有调动,要搬住处
测到结果通知呀 也好有个底 哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
我开始几天也是用电子体温计的 测完在用水银的测,电子测的总是高一点 我觉得我的电子的不准 所以我就一直用水银刻度的测了 感觉精准一点
水银的应该最准,但太慢了。我都来不及测…如果电子的会高点,那我体温可能都没过高温线了
点击查看全文