要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

14周了,恐怕没人孕反比我厉害了

楼主: 君太郎_
623152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.10,孕前98,现在92!
6周开始吐,7周不能进食(喝水也吐),尿酮体4++住院,8周+出院回到家每次吃饭像上刑场一样,饿了的时候手都举不起来,躺在床上靠老公喂饭,一点一点的勉强吃,虚弱的躺在床上话都说不出来,就这样半死不活撑到现在,经常吃进去消化到一半吐出来!眼泪鼻涕一流!吃饱了后就像有大石头堵住心口一直堵到喉咙,呼吸困难,而且每天小腹胀气!这么久了都吃不下肉,稍微有点风都会起鸡皮,好虚弱!一直撑到3个月以为会好转,谁知道现在14周了,不见减轻反而加重!现在每到晚上饿了的时候,还是只能躺床上,连起来的力气都没有,有时吃了东西胃就开始收缩,感觉要把食物吐出来才舒服!天呐!到底什么时候才会好起来!怀个孕跟生场大病似的!
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
楼主试试面食,馒头,苏打饼干那种没油的面食,没味道的话抹点酱豆腐或者果酱,我没你严重但那会也是靠这些活过来的。
嘴巴一点味道都没有,果酱应该吃的下去,谢谢亲
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1470868052295
我也从6周开始吐,输液体都输了两次,从106斤瘦到94斤,目前吃饭也是困难,天天数着时间过日子,不知道哪天是个头。
你瘦的比我还厉害……别人都涨体重,还真不能比
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
我15周也是依然吐的厉害,刚刚喝的水吃的芒果都哗哗的吐了,备孕时吃的多胖到120,怀孕四个月110…痛苦!
怀个孕前期瘦十斤八斤真是大有人在呀
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 曲奇奇的小确幸
我也是,烧心的厉害还是一路重到110了
我饿的很快 可是怎么吃体重都还是原地踏步
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我太了解那感受了...我每天吐的呀……吐完喉咙里还都是痰...咳半天,还又打嗝...我真是天天数日子啊……看日历还有那么半年呢,我简直想死我...
对对对!打嗝口水还多到淹死人!一吐起来又担心腹部压倒宝宝!数着日子过!我看别人挺着肚子在街上穿梭自如羡慕死了
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
说起来都是泪,最近几天下午又有点恶心,18周前瘦了十五六斤
瘦了好多啊!现在涨了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
瘦了好多啊!现在涨了吗?
目前涨了5斤了,还没到孕前体重
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
目前涨了5斤了,还没到孕前体重
那涨得挺快呀,我孕前是怎么吃都不胖,孕期估计也胖不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:43 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 同尿酮4个加号 孕四周101现在94。昨天半夜又被折磨的死去活来 哭了好半天 希望我们快点度过孕反!求大慈大悲菩萨救苦救难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:00 | 来自疯狂造人
这太可怜了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到你们吐的难受,我这种不吐的也难受的很,肚子胀的不消化,胀的肚子好大,人家问我是不是5个月了,唉,便秘加不消化真得很难受,食欲也不好,没有什么想吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
对对对!打嗝口水还多到淹死人!一吐起来又担心腹部压倒宝宝!数着日子过!我看别人挺着肚子在街上穿梭自如羡慕死了
咋办呀……我刚刚打嗝打的停不下来了,一打嗝口水更是不停的吐...我真是想死我...还有漫长的二十多个星期呢……真想让我老公把我一棍子打晕...生的那天再叫我起来...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
我和你一样厉害,也是8周酮体4个加住院,孕期92斤,现在快4个月还只有80斤,晚上也是饿的胃抽痛。生无可恋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
怀个孕前期瘦十斤八斤真是大有人在呀
是啊,关键我是属于易胖体质,以前拼命减肥都不好瘦的人,孕反让我轻轻松松瘦十斤…真是笑中带泪了
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 longzeelee
楼主抱抱 同尿酮4个加号 孕四周101现在94。昨天半夜又被折磨的死去活来 哭了好半天 希望我们快点度过孕反!求大慈大悲菩萨救苦救难
我也因为太痛苦情绪崩了~哇一下哭出来!抱抱~~
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1514902667522
看到你们吐的难受,我这种不吐的也难受的很,肚子胀的不消化,胀的肚子好大,人家问我是不是5个月了,唉,便秘加不消化真得很难受,食欲也不好,没有什么想吃的。
我也是每天胀气,早餐还好,午饭和晚饭吃过后胀气跟汽球似的,后来一天一个火龙果,一天拉两到三次大便才没这么胀
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
咋办呀……我刚刚打嗝打的停不下来了,一打嗝口水更是不停的吐...我真是想死我...还有漫长的二十多个星期呢……真想让我老公把我一棍子打晕...生的那天再叫我起来...
哈哈哈!我是很想睡一觉就长大了可以直接生了!吐的连水都不想喝
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 希望顺利有宝宝
我和你一样厉害,也是8周酮体4个加住院,孕期92斤,现在快4个月还只有80斤,晚上也是饿的胃抽痛。生无可恋
天呐你瘦好多啊!现在才80斤啊?
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
是啊,关键我是属于易胖体质,以前拼命减肥都不好瘦的人,孕反让我轻轻松松瘦十斤…真是笑中带泪了
哈哈哈笑中带泪形容得很贴切
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主!虽然我吐得比较少,但是也一直不好过,吃一点点就胃胀气,想吐吐不出!13周感觉好了一点,没有那么容易胀气,不知道是不是因为我喝了紫苏煲瘦肉水。我们都加油吧!
点击查看全文