要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

14周了,恐怕没人孕反比我厉害了

楼主: 君太郎_
623552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.10,孕前98,现在92!
6周开始吐,7周不能进食(喝水也吐),尿酮体4++住院,8周+出院回到家每次吃饭像上刑场一样,饿了的时候手都举不起来,躺在床上靠老公喂饭,一点一点的勉强吃,虚弱的躺在床上话都说不出来,就这样半死不活撑到现在,经常吃进去消化到一半吐出来!眼泪鼻涕一流!吃饱了后就像有大石头堵住心口一直堵到喉咙,呼吸困难,而且每天小腹胀气!这么久了都吃不下肉,稍微有点风都会起鸡皮,好虚弱!一直撑到3个月以为会好转,谁知道现在14周了,不见减轻反而加重!现在每到晚上饿了的时候,还是只能躺床上,连起来的力气都没有,有时吃了东西胃就开始收缩,感觉要把食物吐出来才舒服!天呐!到底什么时候才会好起来!怀个孕跟生场大病似的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多,我孕前65kg,现在60kg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
那涨得挺快呀,我孕前是怎么吃都不胖,孕期估计也胖不起来
嗯嗯,吃的也不多,长的到挺快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
天呐你瘦好多啊!现在才80斤啊?
是的。。就算吐得少了也吃不下长不上去,崩溃
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
抱抱楼主!虽然我吐得比较少,但是也一直不好过,吃一点点就胃胀气,想吐吐不出!13周感觉好了一点,没有那么容易胀气,不知道是不是因为我喝了紫苏煲瘦肉水。我们都加油吧!
这几天好像胀气好一些了,不知道是不是激素下去了的原因呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
哈哈哈!我是很想睡一觉就长大了可以直接生了!吐的连水都不想喝
握爪Again!!水都没法喝!!生个孩子真不容易....!
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
握爪Again!!水都没法喝!!生个孩子真不容易....!
二胎什么的,是绝对不想了。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
二胎什么的,是绝对不想了。哈哈哈
我都佩服老一辈人一生就是六七个...那就是人生中的至少五年都在痛苦的怀着孕啊……天呐......
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:38 | 来自疯狂造人
我都佩服老一辈人一生就是六七个...那就是人生中的至少五年都在痛苦的怀着孕啊……天呐......
是啊!就算不孕吐怀孕了多多少少有不舒服吧,还能生六七个,咱们第一个都这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 00:00 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
是啊!就算不孕吐怀孕了多多少少有不舒服吧,还能生六七个,咱们第一个都这样了
哎 孕吐和各种反应完全打破了我之前对怀孕的美好憧憬和幻想……蓝瘦香菇....
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:08 | 来自疯狂造人
哎 孕吐和各种反应完全打破了我之前对怀孕的美好憧憬和幻想……蓝瘦香菇....
是啊 觉得别人挺着肚子好幸福呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 07:55 | 来自孕迹暖暖Android
五周吐到现在,前三个月胃痛24小时
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 08:48 | 来自疯狂造人
让家人每天早上给你熬一锅粥,焖一下,每次肚饿了就喝半碗粥下去,别一下吃太多也别不吃,慢慢养胃,喝粥好消化吸收,减轻胃负担即便吐也是吐水,过段时间再加点肉沫进粥里,你现在胃不舒服不能进太多油的。宝宝的营养你就喝孕妇奶粉吧,安满的味道相对其他更清淡,方便的话就去香港买,毕竟成分表和我们这的不太一样。
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋儿,快到我碗里来
让家人每天早上给你熬一锅粥,焖一下,每次肚饿了就喝半碗粥下去,别一下吃太多也别不吃,慢慢养胃,喝粥好消化吸收,减轻胃负担即便吐也是吐水,过段时间再加点肉沫进粥里,你现在胃不舒服不能进太多油的。宝宝的营养你就喝孕妇奶粉吧,安满的味道相对其他更清淡,方便的话就去香港买,毕竟成分表和我们这的不太一样。
谢谢亲,感觉像得了厌食症似的
点击查看全文