要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day145

楼主: Daniella0616
838355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里的花都开了,秋天,也是绽放的季节。
偶然看到以前的照片,那时候刚工作,22岁,还是没有美图的年代,数码相机拍的,皮肤真是没的说,啥都没抹啊,如今,哎……那个短裤还经常穿,我可真省,那短裤是大学时候在武汉老鼠街几十块钱买的,穿了十年了还穿呢,都没想再买。
今天加了播种一个彼此惺惺相惜很久的姐姐,很开心啊。缘分就是很奇妙。恕我保持神秘不@她了。
陈心航现在明显跟爸爸比跟我好,说实话,我还是挺失落的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:59 | 来自疯狂造人
十年了还如当年那么漂亮年轻,保养的真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
电动摇篮是个好物啊 我家小爷在上面耍一会儿
塞个嘴 就睡着了
羡慕你们家的宝宝都自己能睡着好乖,我们没有一次,不是奶睡就是抱着走动哄睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 00:15 | 来自疯狂造人
哈哈,武大的樱花,我也有好多你们学校拍的照片,我觉得我们以前说不定有擦身而过。。。。哈哈
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我宝刚会吃手 哈哈 我还凑合 老公在家都他的事 他上班我也只能硬抗 还好宝宝乖
两个人搭配好就行,你老公给力所以辛苦一些也甘愿。我们商量好了,如果真有一天忙不过来,如果我赚的钱够养家,老陈愿意放弃事业当奶爸,我没法全职照顾孩子我真的做不到,这个事业是最难的事业
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:10 | 来自疯狂造人
回复 红提子
哈哈!这也很棒!物尽其用,真不浪费。
我继续努力不浪费噢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
模样一样没变过
爱你!其实变了,我照镜子,感觉皮肤真的差了太多,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:11 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
一直很漂亮……这点没变过,岁月无恙
爱你,祝咱们都永远17岁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
是黄冈上学很累吗?嘿嘿,武大樱花,漂亮啊。
对,黄冈上学她说很累,她家是黄冈下面一个县的,她说小学就只有语文数学,天呐。嗯,武大的美,是一种岁月积淀的悠远,像午后一曲安静的渔舟唱晚,像树叶的缝隙里落下的斑驳的阳光的痕迹,像很久很久前一个被尘封起来的梦境,它不是初见的惊艳,却是久久牵扯着心的执念。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
十年了还如当年那么漂亮年轻,保养的真好
谢谢亲爱的,祝我们都越来越美,有17的容颜和70的豁达
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:16 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
羡慕你们家的宝宝都自己能睡着好乖,我们没有一次,不是奶睡就是抱着走动哄睡
我家也是奶睡,但是觉得奶睡其实挺好的,怼上了五分钟就睡着了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 06:16 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哈哈,武大的樱花,我也有好多你们学校拍的照片,我觉得我们以前说不定有擦身而过。。。。哈哈
说不定还借过我学生证
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 07:26 | 来自疯狂造人
我昨晚梦见你和老陈还有你宝宝,真是一个神奇的梦!梦见一间房间很大,你们在一张床上带着小心航睡觉,我们在另一边一张床上带宝宝睡觉。然后我睡醒看见你和老陈抱着都压到小心航了,我就唠叨你们都压到孩子了,然后我把孩子抱走了放我闺女推车上睡
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 07:27 | 来自疯狂造人
我貌似猜到你加了谁!哈哈!快告诉我我猜的对不对
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我昨晚梦见你和老陈还有你宝宝,真是一个神奇的梦!梦见一间房间很大,你们在一张床上带着小心航睡觉,我们在另一边一张床上带宝宝睡觉。然后我睡醒看见你和老陈抱着都压到小心航了,我就唠叨你们都压到孩子了,然后我把孩子抱走了放我闺女推车上睡
这绝对是真爱!!!!!我马上也要上班了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
这绝对是真爱!!!!!我马上也要上班了
我这些天忙忙活活我闺女变的好矫情,经常一脸委屈的看着我,我有空的时候一抱她马上双手抱我脖子!感觉挺委屈孩子!真的是陪伴才是最好的爱!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我这些天忙忙活活我闺女变的好矫情,经常一脸委屈的看着我,我有空的时候一抱她马上双手抱我脖子!感觉挺委屈孩子!真的是陪伴才是最好的爱!
额……我闺女完全不怎么吊我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 09:24 | 来自疯狂造人
我家也是奶睡,但是觉得奶睡其实挺好的,怼上了五分钟就睡着了,哈哈
俺家得奶睡一小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 09:33 | 来自疯狂造人
美美哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
俺家得奶睡一小时
一小时?吃完了不困啊?那是不是没到睡觉时间啊?困了再喂能好点不
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 13:33 | 来自疯狂造人
一小时?吃完了不困啊?那是不是没到睡觉时间啊?困了再喂能好点不
看睡着了,拿出来就醒,入睡过程太长啊
点击查看全文