要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day145

楼主: Daniella0616
840455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里的花都开了,秋天,也是绽放的季节。
偶然看到以前的照片,那时候刚工作,22岁,还是没有美图的年代,数码相机拍的,皮肤真是没的说,啥都没抹啊,如今,哎……那个短裤还经常穿,我可真省,那短裤是大学时候在武汉老鼠街几十块钱买的,穿了十年了还穿呢,都没想再买。
今天加了播种一个彼此惺惺相惜很久的姐姐,很开心啊。缘分就是很奇妙。恕我保持神秘不@她了。
陈心航现在明显跟爸爸比跟我好,说实话,我还是挺失落的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
对,黄冈上学她说很累,她家是黄冈下面一个县的,她说小学就只有语文数学,天呐。嗯,武大的美,是一种岁月积淀的悠远,像午后一曲安静的渔舟唱晚,像树叶的缝隙里落下的斑驳的阳光的痕迹,像很久很久前一个被尘封起来的梦境,它不是初见的惊艳,却是久久牵扯着心的执念。
是的。以前黄冈经济发展有点慢,下面乡镇的孩子上学都是很苦的,所以也催发了一批勤奋上学的好学生。近两年发展有所改善,有机会欢迎来黄冈玩啊。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
看睡着了,拿出来就醒,入睡过程太长啊
可能是太喜欢你了不想睡想妈妈抱
点击查看全文
2017播种红人
回复 玻璃心的girl
美美哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:26 | 来自疯狂造人
皮肤真好。现在好像更瘦了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
是的。以前黄冈经济发展有点慢,下面乡镇的孩子上学都是很苦的,所以也催发了一批勤奋上学的好学生。近两年发展有所改善,有机会欢迎来黄冈玩啊。
嗯,好久没回过学校了,上次回去是前面带老陈去我母校参观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:50 | 来自iPhone
回复 小宝贝靖宇
你在武汉读大学的吗?我黄冈的,离武汉不太远。
我也黄冈的,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:53 | 来自iPhone
对,我是武汉大学的。我有个室友是黄冈的,听她说你们好累啊黄冈
亲武大的,的确是学霸啊!05年去华师找同学玩和她一起在武大逛了整整一整天,俺黄冈的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
我也黄冈的,亲
亲。黄冈哪里的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 22:43 | 来自疯狂造人
对,黄冈上学她说很累,她家是黄冈下面一个县的,她说小学就只有语文数学,天呐。嗯,武大的美,是一种岁月积淀的悠远,像午后一曲安静的渔舟唱晚,像树叶的缝隙里落下的斑驳的阳光的痕迹,像很久很久前一个被尘封起来的梦境,它不是初见的惊艳,却是久久牵扯着心的执念。
你这段文字说得那个很有意境哟!对武大的感情不浅呢!楼主以前上学是不是感性思维比理性的强?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
你这段文字说得那个很有意境哟!对武大的感情不浅呢!楼主以前上学是不是感性思维比理性的强?
在校时候没感觉,刚入校发现太破了真的犹豫想重考,那年比武大录取分高了59分,本来也挺悔的,看学校破就更悔了,后来呆了几年才感受到他的美。是新时代无法演绎的底蕴,绵远流长,每个角落都能感受到来自历史的呼吸。
哈哈,反了亲,我小时候数学一直满分,语文一直90左右,后来高考物理满分,语言类的都一般……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
亲武大的,的确是学霸啊!05年去华师找同学玩和她一起在武大逛了整整一整天,俺黄冈的
华师就在我对面,之前有个东北餐馆我总去,后来黄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:51 | 来自iPhone
回复 小宝贝靖宇
亲。黄冈哪里的呀?
浠水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
浠水
哇哇,我上吧河的。加个好友呗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
哇哇,我上吧河的。加个好友呗。
你俩要成为好姐妹了一起出去玩记得发照片@我一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:34 | 来自疯狂造人
我也是武汉的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
你俩要成为好姐妹了一起出去玩记得发照片@我一下
人家没理我,话说她家跟我家,好近。
点击查看全文