要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

11号排卵的有吗? 一起来排个队

楼主: 哈妮baby
7109116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小俊等你来
你的胸软吗?
软的 以前我总是硬硬的  这几个月胸一直都还挺软的 所以说不出个所以然来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
软的 以前我总是硬硬的  这几个月胸一直都还挺软的 所以说不出个所以然来
早孕试纸才是王道哈哈 我也是套了半个月的症状了
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小小俊等你来
早孕试纸才是王道哈哈 我也是套了半个月的症状了
至少得21号以后才能测得到  耐心等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 20:48 | 来自疯狂造人
同排 啥感觉都没有 等开奖
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521114304984
同排 啥感觉都没有 等开奖
这时候没感觉才是好兆头
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:23 | 来自疯狂造人
连续两天姨妈感墙裂了,今天就像姨妈明天要来的感觉,体温出奇的降了0.33度 ,希望本月如愿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
我刚测了一下感觉有印了 干了我给你上照片
我也测到亲妈灰,看的到吗,不知道是不是自带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:27 | 来自疯狂造人
我用秀儿测的,不知道是不是咋呼自带水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
连续两天姨妈感墙裂了,今天就像姨妈明天要来的感觉,体温出奇的降了0.33度 ,希望本月如愿啊
我也觉得今天开始有姨妈感了,分分钟要来的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s5674490951
我也测到亲妈灰,看的到吗,不知道是不是自带
https://image.bozhong.com/app/2018/03/18/0cd65da70014acd18d7df3ce5a8224b3930660.jpg
我看不到 在等两天测 我觉得我没戏了 屁症状也没有 分泌物也没多 我就坐等月经了
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小小俊等你来
我也觉得今天开始有姨妈感了,分分钟要来的感觉
以前是这样不? 按理说不会这么早就姨妈感吧 我之前好像 姨妈来头两天才有感觉的
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s5674490951
我用秀儿测的,不知道是不是咋呼自带水印
https://image.bozhong.com/app/2018/03/18/bc3d550ab027b34e602f8ae5050cdf2c434838.jpg
好像是有点,祝你加深哦! 记得来传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:05 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,我的症状就是腰痛难受,还有几次人容易累 能睡,胸貌似大了一些,软软的,奶头不怎么痛,腰酸厉害些
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520389398616
我也是11号排卵,我的症状就是腰痛难受,还有几次人容易累 能睡,胸貌似大了一些,软软的,奶头不怎么痛,腰酸厉害些
我已经对症状不抱希望了 体温试纸才是王道 月月症状 也是如此
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
我已经对症状不抱希望了 体温试纸才是王道 月月症状 也是如此
你这个月的月经该多少号来?我该3月22号来
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520389398616
你这个月的月经该多少号来?我该3月22号来
同排卵的都是差不多同一天姨妈的  亲  一般是排卵后14天  因为我这个月排卵推迟了  你应该要25号来吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
症状可多了,每个月还都不一样,害我每次排完卵都莫名自信,直到姨妈驾到,但这次我总感觉中了,再等等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s1885613342
同排。右小腹从排卵开始一直间歇性隐隐的刺痛,没有大家说的RT痛,排卵试纸下午测了是弱阳
我也是,排卵第二天开始胸还刺痛,一直持续到今天,这会躺床上,小肚子居然胀起来了,昨天晚上右小腹还一直刺痛,你说怎能叫我淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
哦 我现在也在喝中药呢 刚查了一下药房 居然查出来三个活血的 连翘 泽兰 跟柴胡 大夫知道我在备孕 药方里还有这三样 对我会不会有影响啊
好担心
没关系的,年前我医生还给开红花呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:56 | 来自疯狂造人
就是排卵时喝的 让我一直喝 我今天晚上就不打算喝了
我周五短今天都十八天的 一周后看来不来月经
还是要喝的,既然是让你排卵时喝,说明没关系的,我的医生也是给我开了一些活血的中药,我跟她确认,她都说没事。
点击查看全文