要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

11号排卵的有吗? 一起来排个队

楼主: 哈妮baby
7126116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
同排卵的都是差不多同一天姨妈的  亲  一般是排卵后14天  因为我这个月排卵推迟了  你应该要25号来吧?
我上个月是22号来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520389398616
我也是11号排卵,我的症状就是腰痛难受,还有几次人容易累 能睡,胸貌似大了一些,软软的,奶头不怎么痛,腰酸厉害些
我今天早上测了一下,排卵试纸第二根线谈谈的,早孕百板,这说明什么你知道不,我上个月22号来月经 今天都19号了
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520389398616
我今天早上测了一下,排卵试纸第二根线谈谈的,早孕百板,这说明什么你知道不,我上个月22号来月经 今天都19号了
排卵试纸不能说明什么! 你把排卵日改一下  软件自动会帮你改周期的  如果你一直是排卵十天左右来姨妈  那就不一样了
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 tshanshan
症状可多了,每个月还都不一样,害我每次排完卵都莫名自信,直到姨妈驾到,但这次我总感觉中了,再等等吧!
迷之自信哈哈,我也一样! 我是排卵第二天第三天乳头疼,到现在又不疼了,昨天体温降了0.33 今天又上升36.95了  不乏有点小激动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
这时候没感觉才是好兆头
今天没憋住测了早孕试纸 大白板 感觉没希望了
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 想要个女娃娃
今天没憋住测了早孕试纸 大白板 感觉没希望了
我也测了大白! 稳住还有希望,明天接着测,不到姨妈不死心
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-19 12:18
回复 哈妮baby
我也测了大白! 稳住还有希望,明天接着测,不到姨妈不死心
我今早测了,早早孕有亲妈灰,排卵弱阳。明天继续看下
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人vsB7q3BY
我今早测了,早早孕有亲妈灰,排卵弱阳。明天继续看下
真的吗,给我瞅瞅  接你好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:37 | 来自疯狂造人
第一次来。问个很傻乎乎的问题,已排是不是说明不用同房了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:25 | 来自疯狂造人
我,大卫测出粉印,秀儿也是,但也不确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 tshanshan
我也是,排卵第二天开始胸还刺痛,一直持续到今天,这会躺床上,小肚子居然胀起来了,昨天晚上右小腹还一直刺痛,你说怎能叫我淡定!
ZZY有测出吗?我测的是白板 失望,姨妈感特强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
连续两天姨妈感墙裂了,今天就像姨妈明天要来的感觉,体温出奇的降了0.33度 ,希望本月如愿啊
zzy有测到吗?我姨妈感这几天超级重 ,测又测不出,5天体温都是36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
加油,我们一起等开奖!
我是十号中午排的,我感觉
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 t1496390318320
第一次来。问个很傻乎乎的问题,已排是不是说明不用同房了?
排了就要安排一次的! 强阳安排一次  排了再补一次
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503898838640
我,大卫测出粉印,秀儿也是,但也不确定
这么早啊!恭喜恭喜!祝你加深大红大紫! 传我传我本月好孕!
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s1885613342
ZZY有测出吗?我测的是白板 失望,姨妈感特强
今天测了大白,这么早能测出的几率还是很低的,我不失望!明天再来,明天看不到后天再测!哈哈,不到姨妈不死心!一起加油!
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:17 | 来自疯狂造人
鼓励鼓励各位造友! 看到白板不要怕失望! 像我打击受多了,一天测不到就测到来姨妈降温为止!凡是个女人谁还不生孩子呢,缘分就在冥冥之中! 咱们的宝宝一定会比我们更加努力的,祝我们本月都如愿以偿! 我的大白和弱弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
鼓励鼓励各位造友! 看到白板不要怕失望! 像我打击受多了,一天测不到就测到来姨妈降温为止!凡是个女人谁还不生孩子呢,缘分就在冥冥之中! 咱们的宝宝一定会比我们更加努力的,祝我们本月都如愿以偿! 我的大白和弱弱阳
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/ec9d36b2099a3f132b3caa09838ffc1d420552.jpg
亲 你这个粉色是排卵试纸还是验孕试纸
点击查看全文
哈妮baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
亲 你这个粉色是排卵试纸还是验孕试纸
排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
排卵试纸
为啥距排卵都八天了 排卵试纸孩纸么明显 还有点愈来愈明显的趋势
点击查看全文