要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有孩子的婚姻,会维持多久?

楼主: 伤不起的心
36096148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得太快,一转眼来到了人们说的七痒之年,也许俗话说得好,七年是一个坎儿,我要迈进第一个坎儿了最近一直在冷战,开口说话也是不过三句就吵,已经分开睡好几天了,这样的日子会维持多长时间?一直没有孩子的婚姻会维持多久?医院没有给我判死刑,为什么会一直没有孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
有的婚姻就算有孩子也是会结束
今天我同事跟我说她要离婚了
他们一儿一女,我一直以为他们很幸福
婚姻好不好真的不是孩子问题
我觉得男人要好好调教,今年认识第八年,前几年天天闹离婚,现在时间长了想清楚了,性格有时改点,他也会看到,以前三天小吵,七天一大吵,今年都正常沟通了,有什么事也跟我好好商量,真是变了,希望越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
有孩子不一定能长久,没孩子一定会离婚,因为这里是中国,住着一群传统保守固执的有皇位要继承的大男子主义的又没多大本事的公猪。
我和老公在一起12年了,度过了整个青春岁月,也一起经历了一些风风雨雨,他是24孝老公,好的像个小奴隶。也以为没有孩子无所谓,但是他明确告诉我没有孩子就离婚。所以我比较早认清这个世界。
说得太好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
我觉得这个跟孩子的关系不太大,主要还是夫妻关系的维护,儿女双全照样离婚,我跟老公相恋十年了,从十八岁我们就开始谈恋爱,中途有过一个孩子,觉得22岁太年轻就没有要,经过六年的努力现在终于怀上了,在这个软件里能给人很大的鼓励,没有没有孩子的妈妈,只有不努力的妈妈,不管你遇到什么样的问题,在这里都看得到希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 10:07 | 来自疯狂造人
你们真是不容易了,七年了,即使有孩子的家庭也有很多离婚的。不过没有孩子的家庭是绝对维持不下去的,婚后没有爱情,只有亲情,没有孩子的牵绊 还有亲情吗,婚姻好不好都必须有两人之间的孩子才能更长久更稳定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:11 | 来自疯狂造人
结婚7年,没有宝宝,但老公对我就想女儿一样宠,我俩一直共同努力要孩子,真的觉得孩子不应该是婚姻的全部,反之如果这个婚姻只靠孩子维持,也没什么意思了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜妈咪小米粒
我觉得男人要好好调教,今年认识第八年,前几年天天闹离婚,现在时间长了想清楚了,性格有时改点,他也会看到,以前三天小吵,七天一大吵,今年都正常沟通了,有什么事也跟我好好商量,真是变了,希望越来越好
我同事他们从大学开始就在一起了。认识10年余了。现在觉得真的没有必要再这样下去了。一般来说都是刚开始几年难处,我跟我老公也是啊,刚开始几年我也经常想离婚,但磨合时期过了,也没有大的原则性问题,好像也挺好的。孩子慢慢长大,我们慢慢地接近中年,一下子就老了。可,生活不如意那可是度日如年啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1514365672337
是的  我结婚快两年了  才怀孕  我老公也就是高兴那两天   刚知道那两天 对我还是挺好的 过了没几天  现在孕期 照样和我冷战  聊天都能 吼起来   每次吼我 过后他会说他不是故意的  下次改了  一次又一次的重复     我现在都在想  以后孩子怎么办?  今年要回老家生孩子  他父母叫我们把结婚证办了    可我 已经不想在办了 我是外省人  他这个样子  我们以后肯定会分开  我也懒得...
我有个朋友也是这样的想法,生孩子但不领证。现在的男生不靠谱的真的越来越多了,而现在的女生都越来越独立了,独自抚养孩子真的一点问题都没有,如果男方好就好,不好的话结婚后还要应对那么多乱七八糟的事情。净添乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:43 | 来自疯狂造人
冷战分房这样只会越来越严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:45 | 来自疯狂造人
其实婚姻中还是要有个孩子,没孩子都能感觉到别人异样的眼光,能不能生 我老公都说没事的关键是公婆,公婆在这件事上起到的作用都是反面的。(我个人感觉婚姻幸不幸福孩子不是决定性的因素但是没有孩子一定是不幸福的)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 10:48 | 来自疯狂造人
只要两个人感情好,孩子不是绝对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 10:54 | 来自疯狂造人
结婚10年了 虽说谈不上什么爱不爱的 可以说我和老公的性格就没有爱情这一说的那种 也或者老夫少妻的缘故(老公大我14岁) 就是老公很顾家 一有空就可以回家 我特别依赖他 除了上班我们几乎不怎么分开 老公回到家去就喜欢黏着他 他从来都没闲我烦过 反正就感觉日子过得稀里糊涂的 也有着小幸福感 也不知道什么为七年之痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风~
两个人一起12年,也是不明原因不孕,彻底放弃准备试管了,宝宝突然来了,所以,放松心情,心态真的很重要
我也备孕几年了!还没怀孕!好着急!什么都检查了都正常!好烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
和孩子没有太大关系吧,我是结婚第六年怀上的,没怀上的时候老公就说没有孩子就丁克,不过有了孩子男人会变成熟有责任感
你们都那么久才怀孕啊?我都今年就四年了!好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:07 | 来自疯狂造人
肯定有区别的。至少在爱孩子这点上你们一定是一致的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 11:18 | 来自疯狂造人
有孩子才像家。我多囊,认识老公11年了,年龄小时怀胎三月不想要,人流了,之后结婚想要孩子就觉得好难,前年自然流产,老公曾经的态度也是有无都无所谓,可人因环境都是会变的,年龄大了现在就想要孩子,甚至他朋友古惑他可以找人生,他也和我说了,我说我能生干嘛找人生,他说要能生早生了,所以好伤我心。不过一方面又想成全他,毕竟是我对不起他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐天使降临
你们都那么久才怀孕啊?我都今年就四年了!好着急啊
嗯,我跑了好久医院也做了试管,后来放弃了意外怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 11:21 | 来自疯狂造人
现在促排中,希望我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:26 | 来自疯狂造人
换个男人,可能就能生了~我俩三年没孩子,做了试管,我俩查不到任何问题,不明原因不孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 11:27 | 来自疯狂造人
两个人相爱 和孩子没关系 如果孩子成为维系婚姻的唯一纽扣 我觉得这段婚姻也挺悲哀的 况且有了孩子 也是独立个体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
我要是没有孩子估计婚姻撑不过三年吧。我朋友异地加没孩子最近刚离了,其实他们是我挺看好的一对
我也觉得不能一概而论,我跟我老公结婚七年多才有的小孩,现在孩子才三个多月,以前没有的时候我老公也说没有孩子就我们俩过。
点击查看全文