要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有孩子的婚姻,会维持多久?

楼主: 伤不起的心
36104148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得太快,一转眼来到了人们说的七痒之年,也许俗话说得好,七年是一个坎儿,我要迈进第一个坎儿了最近一直在冷战,开口说话也是不过三句就吵,已经分开睡好几天了,这样的日子会维持多长时间?一直没有孩子的婚姻会维持多久?医院没有给我判死刑,为什么会一直没有孩子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 11:45 | 来自疯狂造人
22岁和我老公在一起,25岁结婚,当时想着晚点生避孕了两年,后来发现怀不上,想着30岁前怀不上应该就过不下去了吧。
还好在30岁前生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:47 | 来自疯狂造人
有没有孩子并不是问题,也有婆媳矛盾引起的,貌似婚后的生活把谈恋爱时候的爱情和激情冲淡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
没有孩子是一个原因,但肯定不是主要原因。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
亲生三胎了?好厉害,我再婚二胎几年没怀
没有三胎,这辈子都不会3胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 菲186800210
说得太好了!
我和老公都是非常理性的人,即使达成了没有孩子就离婚的默契,依然能和谐相处,彼此尊重。源于我这人对离婚没有任何畏惧,离婚没什么可怕的。最后选择多次试管也无非是为了自己,我需要精子,我的孩子需要一个负责任的爸爸。当然如果我最终没有孩子,那我将开启我人生的第二春,我永远不会委屈自己,并且有自信我能过的开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 12:30 | 来自疯狂造人
婚姻里孩子也许会带来许多欢乐,但是如果因为没孩子而亮起红灯,这样的婚姻楼主可以考虑一下。我结婚两年了,第三个年头了,也是没怀,能感受到公公婆婆异样的态度,目前老公还好,但是如果以后因为孩子导致婚姻无法继续,我不会勉强和挽留。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 肖霞的彩虹
我也到了七年了,刚宫外孕一百多天,现在我老公在跟我闹离婚
没孩子离婚好过有孩子离婚,早点醒悟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:43 | 来自疯狂造人
我和老公在一起10年,其中结婚8年,感情依然如初恋般,后期没有孩子会寂寞些,不过现在终于有个,老公每天开心得飞起。祝福楼主,会心想事成的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 12:51 | 来自疯狂造人
这个原因不在有没有孩子吧?我和老公在一起快十年了,最近才怀上孩子的,之前也一直处得很好,从来没有因为孩子的事情闹过不愉快。
或许你们是因为别的原因,再好好想一下吧,要吧真正的问题解决了才好。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 12:57 | 来自疯狂造人
说老实话,你压力太大了,长期处于这样的压力下,人的整个状态都会越来越差,最后变成事事都不顺心。但是婚姻中孩子只是其中一部分,两个人携手一起面对困难,一起进步,让日子充满欢声笑语更重要。我也因为之前孩子问题和老公闹过别扭,两个人在那段时间都特别痛苦,后面我想我的人生不是为了生孩子,于是我努力把重心转移到工作和兴趣爱好上,老公在这样氛围中也变得轻松起来,最后事业顺利的同时宝宝也意外来了。希望能给你一些正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:04 | 来自疯狂造人
我和我老公交往一年,结婚五六年了,偶有小闹也正常,一直没孩子,只要去医院检查或者找老中医都会陪我,他说其实两个人生活也挺好的,不会在生娃上面给我压力,去年听朋友的去做试管,没想到那么快就成功了,现在想想婚前婚后似乎也没太多区别,生活没那么复杂,咋有那么多离婚的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515141299371
我们结婚五年,公婆恨不得天天电话问有了没,婆婆胆结石也说是因为我没孩子,她吃不下睡不着才会生病的,老公说以后再说孩子,要么逼我们离婚,要么以后别提孩子,提了孩子他就挂电话。我老公说实在没孩子就领养也可以。很多家庭有孩子也会离婚,两个人的感情自己最清楚。孩子是一个因素
我也是结婚五年多了没有孩子。婆婆直接逼老公离婚,不离婚就断子断绝母子关系。老公不同意离婚后来我搬出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1515141299371
我们结婚五年,公婆恨不得天天电话问有了没,婆婆胆结石也说是因为我没孩子,她吃不下睡不着才会生病的,老公说以后再说孩子,要么逼我们离婚,要么以后别提孩子,提了孩子他就挂电话。我老公说实在没孩子就领养也可以。很多家庭有孩子也会离婚,两个人的感情自己最清楚。孩子是一个因素
看京的状态是怀孕了,真好,真希望我有那么一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:44 | 来自疯狂造人
还是看人的,看男方是看重你还是看重孩子,有的人即使没孩子也能恩爱有加,有的人即使孩子两三个也照样吵架离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
4年多正在进行中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:12 | 来自疯狂造人
加油,孩子只是一方面,关键是夫妻之间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:29 | 来自疯狂造人
我觉得婚姻出了问题两个人都有责任,作为女人也要反思自己是不是哪些地方做得不够好?都7年了,两个人走在一起成为一家人不容易。只要不是原则性的问题,还是应该好好沟通一下吧,况且离了婚你确定你就能找到那个如意的人吗?现在医学那么发达,孩子会来的。不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 肖霞的彩虹
我也到了七年了,刚宫外孕一百多天,现在我老公在跟我闹离婚
我结婚三年,三次宫外孕,第四次终于宫内了,老公从来没跟我说离婚,不是还有试管这条路吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的心
为什么闹离婚?因为宫外孕不能生孩子?医院又没有给判死刑,每一个女人都想拥有自己的孩子,没有孩子,女人要比男人承受太多的痛苦和流言,这种痛苦男人是体会不到的。
嗯,对,担心我不能给人家生孩子,原先我也以为我嫁给了爱情,后来才发现,爱情太脆弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1506870301357
没孩子离婚好过有孩子离婚,早点醒悟
嗯嗯,是的,不知道
点击查看全文