要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有孩子的婚姻,会维持多久?

楼主: 伤不起的心
36090148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得太快,一转眼来到了人们说的七痒之年,也许俗话说得好,七年是一个坎儿,我要迈进第一个坎儿了最近一直在冷战,开口说话也是不过三句就吵,已经分开睡好几天了,这样的日子会维持多长时间?一直没有孩子的婚姻会维持多久?医院没有给我判死刑,为什么会一直没有孩子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:30 | 来自疯狂造人
我是刚刚7年的时候怀孕的、都准备离婚了,孩子来了、维持了婚姻、可没有感情了、天天吵架…很累、特别是怀孕了他也不会关心、两人都在异地上班。还不如离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:38 | 来自疯狂造人
和孩子没有太大关系吧,我是结婚第六年怀上的,没怀上的时候老公就说没有孩子就丁克,不过有了孩子男人会变成熟有责任感
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-17 07:51 | 来自疯狂造人
我们结婚五年,公婆恨不得天天电话问有了没,婆婆胆结石也说是因为我没孩子,她吃不下睡不着才会生病的,老公说以后再说孩子,要么逼我们离婚,要么以后别提孩子,提了孩子他就挂电话。我老公说实在没孩子就领养也可以。很多家庭有孩子也会离婚,两个人的感情自己最清楚。孩子是一个因素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 08:15 | 来自疯狂造人
有了孩子不一定过的就很好,但是没有孩子一定会不好,孩子不是拴住男人或者女人的工具,但孩子一定是良好家庭关系的纽带,爱情这东西最多十年,虽然我跟我老公在一起已经十八年了,但我仍然会这么会,再爱也不超过十年,剩下的就是感情,亲情,责任!两个没有血缘关系的人凭什么我让着你,你迁就我,是因为我们是一家人,我们有孩子,两人再想吵架,怕对孩子影响不好也都忍住了。所以我认为29岁前我跟我老公都是丁克,如果29岁后我想要孩子了他还想丁克,我一定不跟他过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:16 | 来自疯狂造人
我老公说,没有孩子的婚姻维持一辈子的也很多,我跟我老公上大学就谈恋爱结婚5年都十多年了,到现在也没有孩子,但我们的感情越来越好了,希望你们慢慢坐下来好好谈谈,这么多年的婚姻应该好好珍惜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 08:22 | 来自疯狂造人
有时候孩子也是缘分,我们也是结婚七年才怀上的 期间医院做过三次人授两次试管都以失败告终。绝望之余毫无防备的宝宝来了 虽然很多安慰的话语解决不了你现在的问题 ,问问自己现在的老公对你好吗?如果对你好 那么孩子不是问题 祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:34 | 来自疯狂造人
也许和你们比起来,我结婚3年不算久,可是在一起加起来,也6-7年了!一直没小孩,我老公一样疼我,两人之间的感情,真不是小孩能左右的,只能说原本恩爱的夫妻,会因为多了小孩,更幸福!男人会更有责任感!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 08:38 | 来自疯狂造人
你觉得孩子会是婚姻长久的筹码吗,不要拿孩子做婚姻的赌注……有没有孩子与婚姻无关,与我们自身原因有关,好好想想吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:43 | 来自疯狂造人
有孩子离婚比没孩子离婚的多啊,借口罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
婚姻就算有孩子也会离婚,我前夫家超级重男轻女,我生的还是个儿子,照样离婚,而且离婚后,最无辜,最伤害的就是孩子了,孩子 就是婚姻的炮灰
亲生三胎了?好厉害,我再婚二胎几年没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:46 | 来自疯狂造人
只有经历了磨难和考验的婚姻才是真正的婚姻,要不怎么会有夫妻本是同林鸟大难临头各自飞的说法!现在正是考验你们两口子是不是真爱的时刻!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:51 | 来自疯狂造人
和老公结婚的时候,他刚离婚还️一个女儿,陪他走过人生低谷,现在7年了,因为没有自己的孩子,走到离婚的边缘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:53 | 来自疯狂造人
女孩子也有可能离婚,没孩子也有可能离婚。孩子不是挽留婚姻的工具,就算能挽留也只是一时。感情还是要靠夫妻2个人。再2年我也即将7年啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
有的婚姻就算有孩子也是会结束
今天我同事跟我说她要离婚了
他们一儿一女,我一直以为他们很幸福
婚姻好不好真的不是孩子问题
是的  我结婚快两年了  才怀孕  我老公也就是高兴那两天   刚知道那两天 对我还是挺好的 过了没几天  现在孕期 照样和我冷战  聊天都能 吼起来   每次吼我 过后他会说他不是故意的  下次改了  一次又一次的重复     我现在都在想  以后孩子怎么办?  今年要回老家生孩子  他父母叫我们把结婚证办了    可我 已经不想在办了 我是外省人  他这个样子  我们以后肯定会分开  我也懒得麻烦 把我户口迁来迁去    如果他真能给我和孩子一个完整的家  就算没结婚证 也能过下去   如果他不能给我    那就算我们有证也会离婚

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 09:30 | 来自疯狂造人
关键还是看夫妻之间还有没有爱,孩子也是很重要,没有孩子要承受很大的流言蜚语家庭压力,如果夫妻还有感情就坚持吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:31 | 来自疯狂造人
有孩子不一定能长久,没孩子一定会离婚,因为这里是中国,住着一群传统保守固执的有皇位要继承的大男子主义的又没多大本事的公猪。
我和老公在一起12年了,度过了整个青春岁月,也一起经历了一些风风雨雨,他是24孝老公,好的像个小奴隶。也以为没有孩子无所谓,但是他明确告诉我没有孩子就离婚。所以我比较早认清这个世界。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 09:46 | 来自疯狂造人
我和老公认识到结婚7年了 也是还没有孩子 虽然他不说 还安慰我 可是我知道他心里绝逼很着急 心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
我周围同事好几对要不了孩子的,过得都挺好,每个假期都出去玩,特别潇洒!有孩子和没孩子,就是两种活法而已!主要看想法吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 10:00 | 来自疯狂造人
两个人如果不相爱了,趁着没有孩子就离了。以后日子会慢慢好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 10:00 | 来自疯狂造人
我觉得两个人的婚姻幸福不幸福不应该捆绑在孩子身上,多少家庭有儿有女照样离婚,所以我觉得最重要的是夫妻三观要在一条线上,别的都是浮云。
点击查看全文