要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有D-二聚体偏高的孕妈

楼主: 悠然88
1055856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
化验血液检查D-二聚体偏高,对怀孕有什么影响吗?
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 H2514HCGJ
你HCG多少了,怀孕多久
最后一次月经是2月1日,怀孕有四十二天
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我0.6每天两支肝素。。。血小板聚集高,每天两片阿司匹林
我还没有把报告给我检查的医生看,要周日才去
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我0.6每天两支肝素。。。血小板聚集高,每天两片阿司匹林
我比你的还高,检查结果还没有拿给医生看,这几天心神不宁的
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1490591841926
我也吃阿和打肝素。
我还没有把检查结果拿给医生看,要周日
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
居然还有这么项目?
去年胎停过一次,所以医生叫我抽血化验的
点击查看全文
悠然88 (楼主)
回复 q1516182708207
我d2也高,在吃阿司匹林打肝素。。
我还没有把结果拿给医生看、要周日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
我比你的还高,检查结果还没有拿给医生看,这几天心神不宁的
D2太高了,可能会导致胎停,我胎停过,所以备孕的时候医生就让用药了。你以后最好检查一下子宫动脉血流,看看正常不,那个也会导致胎停
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
D2太高了,可能会导致胎停,我胎停过,所以备孕的时候医生就让用药了。你以后最好检查一下子宫动脉血流,看看正常不,那个也会导致胎停
我去年也胎停过一次,所以这次怀孕变得好紧张,我检查结果还没有给医生看,要周日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516182708207
亲也是一天一肝吗?
是的,一天一肝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1490591841926
我也吃阿和打肝素。
隨便一個醫生都能開的,幹嘛要等,血流不暢,影響胎兒營養,發育的關鍵時刻,別耽誤了,再說阿司匹林不開也能買到。
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 王三姑
隨便一個醫生都能開的,幹嘛要等,血流不暢,影響胎兒營養,發育的關鍵時刻,別耽誤了,再說阿司匹林不開也能買到。
我在网上咨询一个医生,叫我再去抽血检查风湿免疫抗体再咨询给我检查的医生是否用抗凝药物,我不想一会换个医生,我已经换了一个医院,换了一个医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
医生怎么说的?我拿了检查报告还没有给医生看,我看别人的帖子说这个偏高会胎停的,去年刚胎停过,所以这次怀孕很紧张,总是提心吊胆的
我建议你一天一只肝素,另外建议你找最权威的生殖专家门诊。我这边整个医院的妇产科居然不懂这个,太让我失望了
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
我建议你一天一只肝素,另外建议你找最权威的生殖专家门诊。我这边整个医院的妇产科居然不懂这个,太让我失望了
我网上咨询了两个专家,她们让我再抽血化验一下抗心凝脂抗体是不是阳性,如果是的话再做抗凝治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
我网上咨询了两个专家,她们让我再抽血化验一下抗心凝脂抗体是不是阳性,如果是的话再做抗凝治疗
这个是啥指标?我也问了副院长 要不要免疫全套全部查一遍。副院长说 你都这么高了(1700)不管什么原因 肝素先打起来啊 当时我妈差点逼我急诊去打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
如果不是呢?就不处理吗?我本人是极其排除用药的 不过这次我已经乖乖用了
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
如果不是呢?就不处理吗?我本人是极其排除用药的 不过这次我已经乖乖用了
我现在在打黄体酮针剂,在吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片,还在吃中药,这些药都快要吃吐了,只希望这次一切好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
我现在在打黄体酮针剂,在吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片,还在吃中药,这些药都快要吃吐了,只希望这次一切好好的
亲 中药就算了吧 你还是好好处理二聚体 也许凝血降下去了你孕酮自然就高上去了
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
亲 中药就算了吧 你还是好好处理二聚体 也许凝血降下去了你孕酮自然就高上去了
我孕酮已经补上去了,中药是在怀孕之前就在调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:20 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
我去年也胎停过一次,所以这次怀孕变得好紧张,我检查结果还没有给医生看,要周日
尽快把药用上。。。
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
尽快把药用上。。。
今天去医院,让医生给我开药,他说不能乱开药,说我只是单纯一个数值偏高
点击查看全文