要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有D-二聚体偏高的孕妈

楼主: 悠然88
1057156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
化验血液检查D-二聚体偏高,对怀孕有什么影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
今天去医院,让医生给我开药,他说不能乱开药,说我只是单纯一个数值偏高
你们那的医生会用肝素,阿司匹林保胎么?我们这的医生连用肝素保胎都没停过。。。保胎得找专门保胎得医院。。。
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
你们那的医生会用肝素,阿司匹林保胎么?我们这的医生连用肝素保胎都没停过。。。保胎得找专门保胎得医院。。。
之前给我验血的那个医生今天看我报告单让我去我们省里面的中医院去看看,说那里针对这个D-二聚体要权威一些,我刚才是去市里妇保医院检查医生说没事,说不用管,我都郁闷了
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
亲 中药就算了吧 你还是好好处理二聚体 也许凝血降下去了你孕酮自然就高上去了
我们这边医院居然不给我开药,说没事不用开药,可之前检查的医生让我去省中医院去看一下,说那里针对D-二聚体比较权威一些,我现在都不知道怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
之前给我验血的那个医生今天看我报告单让我去我们省里面的中医院去看看,说那里针对这个D-二聚体要权威一些,我刚才是去市里妇保医院检查医生说没事,说不用管,我都郁闷了
我是胎停特意从四川去上海一妇婴做的胎停全套检查,保胎也在上海呆了一个多月。
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我是胎停特意从四川去上海一妇婴做的胎停全套检查,保胎也在上海呆了一个多月。
我是在浙江绍兴这边,给我抽血检查的医生是叫我去杭州中医院,后来换去妇保医院又说没事,我都不知道到底该听谁的?那你现在怎么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:14 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
我是在浙江绍兴这边,给我抽血检查的医生是叫我去杭州中医院,后来换去妇保医院又说没事,我都不知道到底该听谁的?那你现在怎么样呢?
浙江离上海那么近。胎停想保胎就去上海一妇婴咯。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
我们这边医院居然不给我开药,说没事不用开药,可之前检查的医生让我去省中医院去看一下,说那里针对D-二聚体比较权威一些,我现在都不知道怎么办呢?
不是所有医生都会看二聚体的 我自己医生 我们三甲医院没有一个妇产科主任会看二聚体 反复和我说没关系的。隔壁医院副院长在我0.8的时候就要求我打肝素,我拖了一个礼拜飙到1.7 咨询了无数权威。我认识几个人就是因为二聚体高导致翻倍不好的。
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
不是所有医生都会看二聚体的 我自己医生 我们三甲医院没有一个妇产科主任会看二聚体 反复和我说没关系的。隔壁医院副院长在我0.8的时候就要求我打肝素,我拖了一个礼拜飙到1.7 咨询了无数权威。我认识几个人就是因为二聚体高导致翻倍不好的。
我去我们这里的妇保医院那医生也是说D-二聚体偏高是没有关系的,可我还是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
我去我们这里的妇保医院那医生也是说D-二聚体偏高是没有关系的,可我还是不放心
你哪里的?我问的都是我们省的权威
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
我昨天复查的了D-二聚体,今天结果出来了只有0.07,已经正常了
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤️娜么棒❤️
你哪里的?我问的都是我们省的权威
我是浙江绍兴,我昨天问的是市里的妇保院,我让医生开药,医生说没事的,说结果可能有误差,让我又抽血化验了,今天结果出来数值只有0.07是正常的
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 跪求宝宝速来
浙江离上海那么近。胎停想保胎就去上海一妇婴咯。。
我昨天抽血复查数值正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 悠然88
那就好 我杭州的
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
那就好 我杭州的
之前给我检查的那个医生给我抽血化验D-二聚体偏高,她让我去杭州中医院的,昨天我换到妇保院又抽血化验了D-二聚体,今天结果出来是正常的,前段时间吃了好多黄体酮胶囊和孕酮片,估计和那些有关系
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:47 | 来自疯狂造人
我今天检查d2也高了,现在不知道咋办
点击查看全文
悠然88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 叫她不要再说了
我今天检查d2也高了,现在不知道咋办
我复查后是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主D2怎么控制的呢后来?
点击查看全文