要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

感恩!感谢上天给我这样的婆婆

楼主: QueenBB
1678690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见大家都在吐槽自己的婆婆有多坏,我也想说说我的婆婆,不同的是,我的婆婆是一个难得的好婆婆!给大家带来一点正能量!
我婆婆是一个好婆婆,待我如亲闺女。我们是分开住的,两家就5分钟路程。平时我下班就去婆婆家吃晚饭,吃完晚饭回自己家休息,如果我有饭局了,只要微信告知婆婆一声就行。我婆婆当了几十年家庭主妇了,做家务活特别细心,特别爱干净,整洁,做饭好吃(虽然已经有点吃腻了),我特别挑食,但我婆婆会默默记住我喜欢吃什么,总是煮我喜欢吃的菜给我吃。婆婆从不需要我做家务活,她甚至包揽了我们家的家务活。隔两三天过来我家打扰卫生。当我下班回家看见被子衣服叠得整整齐齐的,地板干干净净的,真的特别幸福(当然我偶尔还是会帮忙干家务活的)。最关键的是我婆婆思想特别开明,特别能接受新思想,不迷信,不重男轻女,也很能接受和理解我们小年轻的思想。17年我宫外孕住院五天,我婆婆每天都送饭给我吃,照顾我,出院后坐月子也一直悉心照顾我。前几天苹果8p手机被偷了,我妈一直唠叨我,我家婆却什么话也没说,默默给了我5000块买新手机。我们小两口一直没有给生活费给我婆家,反而每逢过年过节,我婆婆都会默默帮我把回娘家的礼物准备好打包好,让我带回去给我娘家亲戚!我们家的生活用品,大多数都是婆婆帮忙买的!这样的婆婆,真的特别珍惜!当然我公公对我也特别好。
我现在是认为,我一定也要对我婆婆好好的。他们老了以后我也会认真照顾他们。希望我们家永远都这么幸福下去。希望公婆身体健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 longting123456
我也有一个好婆婆,两次流产都是她悉心照顾,还总安慰我,平时也是不让我做家务,周末随便我们睡到什么时候,思想开明,一点也没有封建家长的架子,还总跟外人说我对她好。
真好的婆婆!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我婆婆也跟你婆婆差不多,只是不能每天都过来,她在老家,一个月过来一个星期左右,只要她来了,就啥也不让我干了。走的时候还得买好多水果在家,把家里打扫干干净净的。每次来了看我们缺什么东西,都会给我们买。上次从老家来,公公开了十个小时的车,拉了四只鸡,一堆排骨,牛肉,猪蹄子,还有家里各种吃的东西。我们去年八月份买了房,首付都是公婆出的,买了以后我老公的工资全部还房贷,公婆还要贴补我们生活费,每次他们给钱...
哇,你婆婆更好
点击查看全文
QueenBB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 吴燕晓文
分开住可能就是亲,我们也是回来吃饭,吃完饭就走,每次回来前都给我们倒好水,我们回来先让我们喝口水
对对对,是这样的,每次回来都准备好一杯水。到我家打扫卫生后也是倒好一杯水等我回来喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 杨杨小橙子
这样的婆婆我想都不敢想,哈哈
我的婆婆跟楼主的一模一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:18 | 来自疯狂造人
嘿嘿,人家也是有这样的好婆婆。特开明,对我特好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520165134486 都那麼大的人還要老人家的錢
她坚持要给我,实在拒绝不了也是没办法的啊。平时我也会礼尚往来,譬如生日会买金手镯送给她,朋友送的礼品卡购物卡我都会给她,还请她出国玩。都是一家人为什么要算那么清?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 20:29 | 来自疯狂造人
这样的婆婆可遇不可求,楼主好幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:30 | 来自疯狂造人
跟我婆婆差不多呢,我婆婆也是这么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:30 | 来自疯狂造人
这样的婆婆我也不敢多想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1515329248613
我婆婆也是,虽然没什么钱倒是对我特好,恋爱三年结婚一年每年都给压岁钱四千,想吃什么她就做什么,好吃的都留给我吃,前两天看天气变暖给我做了两床四件套,什么心都操,比我亲妈靠谱多了,关键是不住一起,就没有什么矛盾
是的,关键是没住在一起,老人家心宽,矛盾少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:34 | 来自疯狂造人
我公婆对我们也大方,买2套房首付都是他们出,车也是他们买的,三年不孕从来没有说我们还开导我们,就是我婆婆太懒了,不喜欢做家务家搞的好脏乱,我平常回家看不下去就整理下,做饭都是我公公做,估计被我公公惯坏了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 longting123456
我也有一个好婆婆,两次流产都是她悉心照顾,还总安慰我,平时也是不让我做家务,周末随便我们睡到什么时候,思想开明,一点也没有封建家长的架子,还总跟外人说我对她好。
我家也是哈哈哈。我和老公周末睡到12点,然后再走路过去婆婆家吃饭...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 永远安梦
我公婆对我们也大方,买2套房首付都是他们出,车也是他们买的,三年不孕从来没有说我们还开导我们,就是我婆婆太懒了,不喜欢做家务家搞的好脏乱,我平常回家看不下去就整理下,做饭都是我公公做,估计被我公公惯坏了,
你婆婆也是不错的了,能付出这么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1519484517339
确实是很好的婆婆,我觉得婆媳关系要么相敬如宾。要么像你婆婆那样像亲闺女一样相处,这样少矛盾。我家婆婆我们就相敬如宾,毕竟达不到你们的相处模式,虽然他对我们也好,但她总是顾他哥哥家里的侄儿那些,不是很看的习惯
只要没有大矛盾,和睦相处,就很不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520232462642
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺我婆婆对我比对她闺女都好。要吃啥带去吃啥。我一个吃货活生生喂胖十斤,日常就是塞钱,婆婆喜欢打牌,赢了就分红。没事坐一起俩人吹牛都能吹几个小时。
哇,你跟你婆婆好像母女也好像朋友一样!真好。我和我婆婆就是话比较少那种。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆比较强势,对我们好,但是事无巨细都要管,爱唠叨特别特别喜欢讲道理,他们是农村的总认为自己活的久见识多,而且一直催生小孩,这才怀就又说必须生两个。谁谁谁都生了几个了。很心塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:12 | 来自疯狂造人
真羡慕,这就是传说中的别人家的婆婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:17 | 来自疯狂造人
真有这样的好婆婆啊!不敢想!我们家婆婆可忙了,说是来看我(年前),带了一堆蔬菜豆腐什么的扔我租的房子的门口就走了,回镇上打麻将去了,家公、大姑子都以为她来照顾我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:18 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 21:37 | 来自疯狂造人
我婆婆也不错,比起大多数,我很知足了
点击查看全文