要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

感恩!感谢上天给我这样的婆婆

楼主: QueenBB
1680190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见大家都在吐槽自己的婆婆有多坏,我也想说说我的婆婆,不同的是,我的婆婆是一个难得的好婆婆!给大家带来一点正能量!
我婆婆是一个好婆婆,待我如亲闺女。我们是分开住的,两家就5分钟路程。平时我下班就去婆婆家吃晚饭,吃完晚饭回自己家休息,如果我有饭局了,只要微信告知婆婆一声就行。我婆婆当了几十年家庭主妇了,做家务活特别细心,特别爱干净,整洁,做饭好吃(虽然已经有点吃腻了),我特别挑食,但我婆婆会默默记住我喜欢吃什么,总是煮我喜欢吃的菜给我吃。婆婆从不需要我做家务活,她甚至包揽了我们家的家务活。隔两三天过来我家打扰卫生。当我下班回家看见被子衣服叠得整整齐齐的,地板干干净净的,真的特别幸福(当然我偶尔还是会帮忙干家务活的)。最关键的是我婆婆思想特别开明,特别能接受新思想,不迷信,不重男轻女,也很能接受和理解我们小年轻的思想。17年我宫外孕住院五天,我婆婆每天都送饭给我吃,照顾我,出院后坐月子也一直悉心照顾我。前几天苹果8p手机被偷了,我妈一直唠叨我,我家婆却什么话也没说,默默给了我5000块买新手机。我们小两口一直没有给生活费给我婆家,反而每逢过年过节,我婆婆都会默默帮我把回娘家的礼物准备好打包好,让我带回去给我娘家亲戚!我们家的生活用品,大多数都是婆婆帮忙买的!这样的婆婆,真的特别珍惜!当然我公公对我也特别好。
我现在是认为,我一定也要对我婆婆好好的。他们老了以后我也会认真照顾他们。希望我们家永远都这么幸福下去。希望公婆身体健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:38 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样,但是我总觉得她太溺爱自己的儿子,搞得老公什么都不会。有时还会觉得她什么都管…有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 21:39 | 来自疯狂造人
我婆婆也很好的。她就一个儿子所以对我也不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 杨杨小橙子
这样的婆婆我想都不敢想,哈哈
我也是,想都不敢想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:43 | 来自疯狂造人
我婆婆没给我看过一天孩子,但是她却带大了我大姑姐还有小姑子家的三个孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 21:44 | 来自疯狂造人
数主真有福气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-17 21:48 | 来自疯狂造人
哎,我婆婆连你的10分之1都不如。不开明,天天叨叨抱怨,一毛不拔,更不用接济我们了,还嫌我们不给她钱了。洗个内裤都要叨叨,你怎么老洗内裤,不用天天洗,一个星期洗一次就行。羡慕你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:53 | 来自疯狂造人
真的很好,很羡慕,要一直幸福下去,好好珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:00 | 来自疯狂造人
对,都说结婚后头十年看婆婆,后十年看媳妇,都是相互的,真是羡慕你啊,我怀孕还要照顾两个孩子还要做饭,她天天不是这里疼就是那里痒,还要带她去医院,我婆婆从来不做饭,还很脏,天天不洗脚,对她实在无语,我真是受够了,我怀孕他们不给我做吃的不说,我想吃烤鸭,点了个外卖我公公还给我脸色看,我直接回娘家了,中间不是过年家里有客人我是不会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:00 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也待我很好,特别开明,备孕两年没怀上,前几天做了宫腹联合诊治手术,没告诉他们,后来出院了,公公婆婆得知我做了手术,大老远领着老家的土鸡蛋,阿胶,酒糟,中药材等等来看我,回老家的时候塞给我两千块钱,说不会催我生娃,要养好身体,什么时候生都行,年轻人的事,我们不插手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 22:04 | 来自疯狂造人
我好羡慕啊,同样是婆婆反差就那么大,我去年5月份胎停清宫住院几天婆婆没有照顾我就去了2次,然后一直是娘家照顾,做小月子都是在娘家做的,现在怀孕37周还是自己照顾自己,眼看着快生了,婆婆说过几天来照顾我,我想都没想过,反正自己一个人挺好的,舒坦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
这样的婆婆被你遇到真是幸运,羡慕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:09 | 来自疯狂造人
好的都是别人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 22:16 | 来自疯狂造人
好婆婆都是别人家的55555
点击查看全文
QueenBB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 张瑞瑞666
哎,我婆婆连你的10分之1都不如。不开明,天天叨叨抱怨,一毛不拔,更不用接济我们了,还嫌我们不给她钱了。洗个内裤都要叨叨,你怎么老洗内裤,不用天天洗,一个星期洗一次就行。羡慕你
啊?内裤必须每天清洗呀!这是常识…你不要理会她咯,也不顶撞她,自己做好自己的事好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511949756195
我公公婆婆也待我很好,特别开明,备孕两年没怀上,前几天做了宫腹联合诊治手术,没告诉他们,后来出院了,公公婆婆得知我做了手术,大老远领着老家的土鸡蛋,阿胶,酒糟,中药材等等来看我,回老家的时候塞给我两千块钱,说不会催我生娃,要养好身体,什么时候生都行,年轻人的事,我们不插手
哇,你婆婆也是真好!好暖心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 在期待中等你
我好羡慕啊,同样是婆婆反差就那么大,我去年5月份胎停清宫住院几天婆婆没有照顾我就去了2次,然后一直是娘家照顾,做小月子都是在娘家做的,现在怀孕37周还是自己照顾自己,眼看着快生了,婆婆说过几天来照顾我,我想都没想过,反正自己一个人挺好的,舒坦。
那你婆婆不过来照顾你也就算了吧,免得会闹矛盾堵心。怀孕了好好休息一下,对宝宝才好哦!孕妇要放宽心点~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 22:21 | 来自疯狂造人
哎,好婆婆好老公都是别人家的;真羡慕你们遇到好婆婆的人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
跟我公公婆婆差不多。。除了我们一起住,可能没那么自在,其他的真是没得挑
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
果然都是别人家的婆婆。曾经我也对我家婆婆特满意!觉得我婆婆特别好!可是从怀孕后她长期过来和我们一起就发现很多事情不是我之前看到的那样。就昨天她给我打电话,说着是为我和我老公好,其实就是挑事了,还不让我问我老公,结果我没忍住打电话给我老公把我老公吵一顿,后来发现她对我说的和对我老公说的都不一样!我现在后知后觉,觉得她在有意无意的挑拨我和我老公的关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有这样的婆婆真让人羡慕,我婆婆她从来不管我的,我老公体重都要两百多了她总是给她儿子买各种各样的零食,小吃,我老公就是这样被她溺爱的严重挑食,身体也是亚健康状态,我婆婆自己倒是个精致的女人 SPA瑜伽zumba和小姐妹出去喝喝茶吹吹牛每天生活一样不少,也从来不管我老公的一日三餐 饿了就买肯德基麦当劳当饭解决 我老公也是个长不大的巨婴 我婆婆也从不做家务 我怀孕了我还得自己洗衣服 她叫阿姨我也不放心 家里都是我公公做饭 但我公公出去出差的话我和老公就去娘家吃饭 就这样有一餐没一餐的生活 基本上都和我老公出去吃饭 我妈妈心疼我外面吃饭不健康 还费钱 总是变法子给我做各种好吃的 总觉得自己的妈妈是最好的 结婚怀孕了以后才知道婆婆永远不能跟妈比 唉
点击查看全文