要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

Hcg开始翻倍很给力,后面就勉强及格,心凉。

楼主: 向日葵muamua
2019663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件算出来第一次和第二次66%的增长率,第二次和第三次只有37%的增长率,怎么会相差这么多?胎停过一次,严重玻璃心,太揪心了。有小伙伴后期翻倍涨上来的吗?

点击查看全文
向日葵muamua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
重要,凝血高容易娃供养不足,导致胎停
好的,谢谢提醒,我下礼拜去复查血值的时候再复查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
嗯,换家看看,你的孕酮吃药了吗?有点低啊,补补呢
在吃,明天一早去一妇婴保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 郭郭蛋
祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 00:14 | 来自疯狂造人
马上把叶酸停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 郭郭蛋
一妇婴排队的人多嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 17:46 | 来自疯狂造人
楼主,您现在的情况如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
d2要求小于0.2,复查一下,高就打肝素
我孕后查了0.23,我感觉有点临界值了,医生说不用用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510835090116
我孕后查了0.23,我感觉有点临界值了,医生说不用用药
翻倍好没事,翻倍不好就得考虑是这个因素导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:08 | 来自疯狂造人
你有胎心了吗?我还没做b超,血值也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1520697982319
你有胎心了吗?我还没做b超,血值也不好
上礼拜做b超就有胎心了,昨天复查胎芽也涨了,打了肝素后血值五天从16000到26000,等于每天2000,医生说b超还可以,但是血值不理想,让我做好准备,我想每天打2肝,医生说伤肝,但是我看很多人都打三肝四肝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 ·小九·
楼主,您现在的情况如何
大概每天涨2000吧,快7周了,才26000,医生说情况不乐观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:50 | 来自疯狂造人
上礼拜做b超就有胎心了,昨天复查胎芽也涨了,打了肝素后血值五天从16000到26000,等于每天2000,医生说b超还可以,但是血值不理想,让我做好准备,我想每天打2肝,医生说伤肝,但是我看很多人都打三肝四肝。
不怕,二肝三肝大有人在,但是打上十多天肝功能就异常,要吃护肝药,吃了护肝药肝功能马上正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:53 | 来自疯狂造人
如果是凝血问题阻碍胚胎发育的,打肝素是很好的,我生大女儿一直二肝打到四个多月才停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:53 | 来自疯狂造人
其实我觉得你的数值真的还可以,你抽血比较勤快~而且只有最近一次没达到而已,医生不应该打击你
谢谢宝妈~我的已经放弃了。祝顺利~抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1520697982319
如果是凝血问题阻碍胚胎发育的,打肝素是很好的,我生大女儿一直二肝打到四个多月才停
我今天来一妇婴了,初诊医生说我肯定有问题没查到,抽血重新查,礼拜四复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:33 | 来自疯狂造人
我今天来一妇婴了,初诊医生说我肯定有问题没查到,抽血重新查,礼拜四复诊。
请问找到HCG翻倍不好的原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 雪狐007
马上把叶酸停了。
吃叶酸会影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525169278812
请问找到HCG翻倍不好的原因了吗?
免疫系统乱,d2高,打肝素打到10周停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:02 | 来自疯狂造人
我现在也是,楼主现在如何了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我现在也是,楼主现在如何了
7周的时候去了一妇婴查了很多项目,免疫混乱d2高,打肝素吃强的松,8+5的时候b超回正了,最后一次测血35000,后面没测了,10周肝素停了。我当时打一肝每天涨2000,本地医生跟我说做好胎停准备,孕囊太小,胎芽没几天就长超过孕囊了,第二天我就去一妇婴了,初诊抽血第三天安排复诊配药,很快。
点击查看全文