要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

Hcg开始翻倍很给力,后面就勉强及格,心凉。

楼主: 向日葵muamua
2020863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件算出来第一次和第二次66%的增长率,第二次和第三次只有37%的增长率,怎么会相差这么多?胎停过一次,严重玻璃心,太揪心了。有小伙伴后期翻倍涨上来的吗?

点击查看全文
向日葵muamua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我现在也是,楼主现在如何了
不知道你是孕囊偏还是翻倍卡?孕囊偏一般都可以自己回正,翻倍卡比较麻烦,要找到原因对症下药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
7周的时候去了一妇婴查了很多项目,免疫混乱d2高,打肝素吃强的松,8+5的时候b超回正了,最后一次测血35000,后面没测了,10周肝素停了。我当时打一肝每天涨2000,本地医生跟我说做好胎停准备,孕囊太小,胎芽没几天就长超过孕囊了,第二天我就去一妇婴了,初诊抽血第三天安排复诊配药,很快。
我孕酮雌二醇都很正常,我翻倍3.22末次4.9排卵4.23hcg120.74,4.30hcg2457,5.2是5070,医生说可能发育不好或者宫外孕,还不让我做b超,没话说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:18 | 来自疯狂造人
楼主,我也是孕囊偏小,请教下怎么办?可以吃什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我孕酮雌二醇都很正常,我翻倍3.22末次4.9排卵4.23hcg120.74,4.30hcg2457,5.2是5070,医生说可能发育不好或者宫外孕,还不让我做b超,没话说
翻的这么好还说不好?这医生有毒,现在做b超腹部的话有可能看不到,你可以在等一个礼拜去b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝杨宝
楼主,我也是孕囊偏小,请教下怎么办?可以吃什么呢
是不是hcg翻倍不好啊?吃补不了吧,我那时候孕囊小是因为翻倍卡,有去查凝血,血小板聚集,子宫动脉,抗体,免疫这些吗?我是去一妇婴查到问题打肝素吃强的松后来孕囊就涨起来了,虽然没再测血值但是我相信肯定涨起来了孕囊才会涨。有胎心胎芽不要放弃,另外现在去查也来得及,我就是胎芽7,血值35000的时候去查的胎停全套用药也来得及,本地医生跟我说孕囊太小的话胎芽没几天就赶上孕囊就会发育受限制会胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:46 | 来自疯狂造人
翻的这么好还说不好?这医生有毒,现在做b超腹部的话有可能看不到,你可以在等一个礼拜去b超。
她说我应该要翻到7000到8000,5.2的时候。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
她说我应该要翻到7000到8000,5.2的时候。。。。
换个医生吧我只能这么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
翻倍好没事,翻倍不好就得考虑是这个因素导致的
我五周0.3正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1525145339417
我五周0.3正常吗?
我7周0.36有对翻倍影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:23 | 来自疯狂造人
是不是hcg翻倍不好啊?吃补不了吧,我那时候孕囊小是因为翻倍卡,有去查凝血,血小板聚集,子宫动脉,抗体,免疫这些吗?我是去一妇婴查到问题打肝素吃强的松后来孕囊就涨起来了,虽然没再测血值但是我相信肯定涨起来了孕囊才会涨。有胎心胎芽不要放弃,另外现在去查也来得及,我就是胎芽7,血值35000的时候去查的胎停全套用药也来得及,本地医生跟我说孕囊太小的话胎芽没几天就赶上孕囊就会发育受限制会胎停。
该用的药都用了,肝素,蛋白,强的松,等等,只能等一周后复查  我血值也不高, 接您好运气,顺利涨起来,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:38 | 来自疯狂造人
翻倍不好,一定要提前上肝素,吃地屈孕酮片,前期补还来得及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1520925500223
翻倍不好,一定要提前上肝素,吃地屈孕酮片,前期补还来得及。
你好,想问下,肝素要打多久啊,我六周三天。肝素打了有两周了,5月2号抽血降到0.1了,又开了一周的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:20 | 来自疯狂造人
我五周0.3正常吗?
高了,用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:21 | 来自疯狂造人
我7周0.36有对翻倍影响。
高了影响翻倍情况吗?我目前日增长百分之七十几,才测两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
高了,用药
医生说都正常没开药诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494857669525
你好,想问下,肝素要打多久啊,我六周三天。肝素打了有两周了,5月2号抽血降到0.1了,又开了一周的。
你这最好打到三个月保险。医生让我打三个月,还有其他的药再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝杨宝
该用的药都用了,肝素,蛋白,强的松,等等,只能等一周后复查  我血值也不高, 接您好运气,顺利涨起来,一切顺利
嗯嗯,要相信好的胚胎会自己涨起来的,放轻松该吃吃该喝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494857669525
0.1很低了,估计你的医生会让你减药了,我d2在9周的时候是0.38,9周开始减针每天一肝,11周停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:55 | 来自疯狂造人
高了影响翻倍情况吗?我目前日增长百分之七十几,才测两次
那你不影响啊,翻倍不卡就不要打吧,检测hcg,你最好听医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
怀孕后可能会上升 我已经到1.7了
你打肝素了么
点击查看全文