要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

得知怀孕后,你的老公的第一反应是?

楼主: 暖暖精选
63658278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说“男人爱不爱你,给他生个孩子就知道。”

很多男人,当爸后会完成180°的转变。

瞬间化身成熟爱妻的好老公。

其实,这变化,从得知当爸爸那一刻就开始啦!

听说,知道要当爸爸时,老公的反应也是千奇百怪的~

戏精的:

“看我到热泪盈眶的样子,他超激动的!马上抱住了我~~~

得意忘形

“一次就中了,老婆,老公可以

受到惊吓的:

“意外怀上的,看他的样子,像受到10000点惊吓!”

更有不动声色的佛系粑粑:

“没什么特别的反应,不过会默默对我好。”

在得知怀孕后,你家老公第一反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:03 | 来自疯狂造人
连续说了两句“卧槽”以表惊讶,接下来的日子就是百依百顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:03 | 来自疯狂造人
我也想知道他会是什么反应
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
第一反应就是说你果然霉什么时候不怀,偏偏这个时候怀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 19:19 | 来自孕迹暖暖Android
我测出怀孕的那天晚上老公还在加班,我有点意外又测了一次双杠,在家里不知所措的。然后打电话给老公问他啥时候回来,他说正在开车回来的路上,我说好就挂了电话。我依然在不知所措的时候老公又打来电话,我问他干嘛,他说没啥事,就是加班加累了回家路上想听听媳妇儿声音。我当时一下就哭了,而且是哭的止不住那种,我也不明白为什么。把我老公吓死了,一直问我怎么了出什么事。我当时哭的都没办法说话,我就说你快回来吧。然后我老公回家后我就抱着他哭,他特别平静地问我:你不会是有了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:27 | 来自疯狂造人
我测了一个排卵试纸强阳,一个早孕试纸弱弱阳,发图给他看,他吓的问我:“什么鬼?又排卵了?” 估计他怕了,每到排卵那几天他得火力全开然后精尽而累趴下。过了好一会儿才半信半疑的反应过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:30 | 来自疯狂造人
我只能说,羡慕你们的好老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_88
我只能说,羡慕你们的好老公!
你老公对你不好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 ω那些花儿ω
你老公对你不好么?
除了没打过我,没有一点能说是对我好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_88
除了没打过我,没有一点能说是对我好的
那你为什么还要孩子,我老公也脾气不好,不关心我,即使关心你他也不承认自己关心你了,但是有些人就是那样的性格
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:50 | 来自疯狂造人
我是着床出血后直接官方了告诉他我怀孕了,然后他还不相信让我去买个试纸测试一下,因为这个月非常忙,就在一起两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:51 | 来自疯狂造人
试纸不信,因为有一次我拿错了试纸叫他看后来贴吧上说是排卵试纸我才丑大,很尴尬当时,后来真怀孕了非不信试纸要去医院查血才看见异常喜悦,说他心跳都加快了还要我去摸!!哈哈哈哈我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:52 | 来自疯狂造人
我老公看到验孕棒刚开始很激动,后来怕炸胡,直到第二天去医院确认了,才开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
呵呵哒,我老公就回我哦,那你该吃该喝喝吧。一副无所谓的样子,回家和我说你不会是骗我的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:03 | 来自疯狂造人
我测出怀孕了,给他看,跟他说,我怀孕了,他不相信,以为我在骗他,,后来我拿了几个早孕测试纸,都是两条,他还是不相信,再后来去医院了,看见了才相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公说,恭喜你当妈妈了,然后转脸又睡了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:24 | 来自疯狂造人
做B超检查是双胎,发了微信告诉他,他回了句:别吓我了!然后把所有家务全包了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2018-3-14 20:25 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕老公劝我拿掉,说还不想要,现在天天感受胎动然后各种捧着肚子亲亲,哈哈哈,然后我说你当初不要呢,我坚持留下来的。他说现在娃大了,我必须要接受他,好牵强的理由。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 20:28 | 来自疯狂造人
早上6点起床测到,兴冲冲的拿去给他看,他正在穿衣服准备上班,面无表情的让我回床上多睡儿,就去上班了。我因为这事还不开心了小会儿,结果当天他打了4个电话回家查看我情况,传说中面冷心热的典范。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:08 | 来自疯狂造人
我老公一直抽烟,本来打算等过一俩月再告诉他,给他个惊喜,可家伙一回家就掏出烟,我实在是不能忍了就说你这样以后有了宝宝可怎么办,还这样抽吗?他说你有了我就不抽了。
我说那我有了!
真的假的?
我这时拿出两道杠给他看,当时他还转不过来弯,一脸不可思议,但是从那以后他确实没在家抽过烟,实在想抽的不行就去楼道楼梯口去抽,还自带烟灰缸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:11 | 来自疯狂造人
在家已经测了一周的双杠,老公不知道我天天鼓捣的是早孕还是排卵,那天告诉他我要去验血,他还很淡定,下午拿了结果,电话给他时都能感觉到他一副吃瓜群众的表情,哈哈哈,傻傻傻的,一周后看见B超单子傻乐了半天,见谁跟谁说他当爸爸了
点击查看全文