要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

得知怀孕后,你的老公的第一反应是?

楼主: 暖暖精选
63688278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说“男人爱不爱你,给他生个孩子就知道。”

很多男人,当爸后会完成180°的转变。

瞬间化身成熟爱妻的好老公。

其实,这变化,从得知当爸爸那一刻就开始啦!

听说,知道要当爸爸时,老公的反应也是千奇百怪的~

戏精的:

“看我到热泪盈眶的样子,他超激动的!马上抱住了我~~~

得意忘形

“一次就中了,老婆,老公可以

受到惊吓的:

“意外怀上的,看他的样子,像受到10000点惊吓!”

更有不动声色的佛系粑粑:

“没什么特别的反应,不过会默默对我好。”

在得知怀孕后,你家老公第一反应

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:27 | 来自疯狂造人
我凌晨三四点测的 告诉他 他继续睡觉 对我不好 怀孕还没出三个月就叫我帮他搬很沉的洗衣机 这个宝宝好不容易才怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
唉,我刚测出来我老公很淡定,一开始也不太信,去医院检查了才信,后面我还不是活都在干,还说过我矫情的话,把我气惨了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 暖暖精选
为什么会受到打击?
估计都不太想要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
那个月我打了测排,测出来,他说真的有双杠,单让我先不要高兴太早,查了要14天绒促才能吸收掉,过了14天测出怀孕2-3周,还是让我淡定,各种排出宫外症状,直到官方才缓和了一丢丢,看到胎心胎芽才能通知父母
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:51 | 来自疯狂造人
我老公蛮淡定的。查出是双胞胎的时候,才不淡定了。上班的时候手都是发抖的。现在动不动就抱着我的肚子喊闺女……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
我老公两个晚上都没睡着,还一直念叨自己要当爸爸了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:25 | 来自疯狂造人
老公淡淡的来了句,哦,就没下文了,然后很久才蹦出一句,去医院看看吧!瞬间心酸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508469778600
没啥反应,很淡定,好像就在他的预料之中,不过所有家务老公都包了,也不惹我生气了!
我老公也是,很高兴但没有很激动,然后家务全包,再也不惹我生气了。
点击查看全文
满满额娘 该用户已被删除
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
测到亲妈灰的时候他说看不到,怀老大那会一看到双杠激动的合不拢嘴,发自内心的开心,现在怀二胎感觉和一胎一样激动上心!提醒我喝奶吃保健品,看到肚子大起来不由得伸手过来摸,被宝宝踢到也乐呵呵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:15 | 来自疯狂造人
我家老公很淡定,只是默默承担了不少家务活,哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我测出怀孕的那天晚上老公还在加班,我有点意外又测了一次双杠,在家里不知所措的。然后打电话给老公问他啥时候回来,他说正在开车回来的路上,我说好就挂了电话。我依然在不知所措的时候老公又打来电话,我问他干嘛,他说没啥事,就是加班加累了回家路上想听听媳妇儿声音。我当时一下就哭了,而且是哭的止不住那种,我也不明白为什么。把我老公吓死了,一直问我怎么了出什么事。我当时哭的都没办法说话,我就说你快回来吧。然后我...
我都看哭了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 00:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 了了、知
我都看哭了
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 04:46 | 来自疯狂造人
测早孕那天的起因是因为晚上约了朋友喝酒!想着还是测一个以防万一吧!可丽兰很快看到了明显的十字,我自己真的傻了.喊了老公他问我啥意思,我说好像怀了!结果他默默的转身找验孕棒的说明书去了…自己看了半天!哈哈哈 .他嘴上虽然没说什么,但第二天就去公司请假说老婆怀孕了要在家照顾不能再出差了!接下来就是包揽了大部分家务!每天早上问一次宝宝还好不好!最郁闷的就是没满三个月但是见谁给谁说他要当爸爸了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 05:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!宝宝快来吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 05:23 | 来自孕迹暖暖Android
就是和谁都说,我家是二胎,已有个小棉袄了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 06:35 | 来自疯狂造人
还没怀呢呜呜
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
排卵后大概第十天吧,下班回来看电视,笑眯眯的点了下头,问我啥情况。刚好那天早上我测出来灰印就给他看了,我说太淡了,看不清楚,人家:挺明显的啊。当时没感觉多兴奋,过了几天,用手机听歌呢,放我旁边说要给他娃听,有天无聊说找个电影看看,本来说看恐怖片呢,然后又说算了,怕吓着他娃还把耳朵贴我肚子上。时不时的幻想,要是女娃怎么培养,要是男娃怎么培养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:02 | 来自疯狂造人
我自己没发现试纸有淡淡的印,我老公发现的。硬让我再测,我说我没尿,半夜,测了4次。第二天,医院查的,看到怀孕的时候,热泪盈眶,看来我老公很想要孩子了。
点击查看全文