要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

得知怀孕后,你的老公的第一反应是?

楼主: 暖暖精选
63580278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说“男人爱不爱你,给他生个孩子就知道。”

很多男人,当爸后会完成180°的转变。

瞬间化身成熟爱妻的好老公。

其实,这变化,从得知当爸爸那一刻就开始啦!

听说,知道要当爸爸时,老公的反应也是千奇百怪的~

戏精的:

“看我到热泪盈眶的样子,他超激动的!马上抱住了我~~~

得意忘形

“一次就中了,老婆,老公可以

受到惊吓的:

“意外怀上的,看他的样子,像受到10000点惊吓!”

更有不动声色的佛系粑粑:

“没什么特别的反应,不过会默默对我好。”

在得知怀孕后,你家老公第一反应

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
额。。属于得意忘形的那种,证明自己很牛逼。。无语。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
第一次知道怀孕了他说的是你老公我还行吧后来胎停了,做人工流产的时候老公哭了,他心疼我,还舍不得孩子,第二次怀孕他挺高兴的,也特别担心,现在宝宝快出生了,孕期照顾我还挺好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:56 | 来自疯狂造人
一胎的时候2个人都兴奋的睡不着,很早起床直奔医院,上下班接送,二胎了2个人好像没这么兴奋了,睡的好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
测出来粉印的时候老公很淡定,他说没看看到,早上测还没有下午测就有了。那几天我都在玩验孕棒,他还被骗过,说有杠了好激动跑去看,结果是骗他的,后面他就淡定了!!直到第二天大早上用会显字那个验孕棒测出怀孕2-3周他才信,拍了照片保存!!后面问他怎么那么淡定,他说其实心里还是很虚的,假装的,在测不出来都开始怀疑是不是自己有问题了(结婚后一个月计划要宝宝一次就中了)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 linda179472197
我家老公算是佛系老公。我们都很期待宝宝,正直春节期间的月经没来,他立马就叮嘱要小心。后来几天天天都在问月经没有来嘛,有点偷偷乐的感觉。推迟的第四天早上我说测个排卵试纸呢,因为家里没有早孕试纸了,测了瞬间秒红,而且颜色很深,我们大概心里有数了,然后就去医院测血值了,两个都还比较淡定,都觉得肯定是怀了,拿到血值结果,32天,hcg700多,孕酮24大单位,医生说凭经验应该是宫内。瞬间两个人超高兴,马上...
我30天抽血,孕酮80,hcg1000多点,大单位,医生啥也没说,就说怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:24 | 来自疯狂造人
拿着验孕棒傻笑几分钟,狠狠亲我几口,开心的跑着去告诉家公家婆要做爸爸了。
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 就想吃火锅
他有点不相信试纸,我说等加深,他非要我上医院检查。我说你能不能别那么紧张,他弱弱地说了句,我要当爸爸了能不紧张吗。在上班还要问我今天有没有测试纸之类的,一回来就赶紧跑去看试纸,看他着急又有点害羞的样子,真可爱。
可能是太兴奋了~
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小鱼儿和小葡萄
我老公看着试纸不相信两条杠是怀孕,测出来是早晨五点,他非得发照片给她姐姐看,人家说是怀孕了,他还不太相信呢,笑的跟孩子似的。第一次听见宝宝心跳,他自己傻乐了好几天,见谁都跟人家说,心跳砰砰砰的。我自己感觉宝宝心跳声是最美的音乐。期待宝宝的平安健康降生。
                               ――爱你的爸爸和妈妈
哈哈,把他高兴坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:35 | 来自疯狂造人
我老公说我的早孕试纸过期了,是假的,然后一遍一遍拿起来看。
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508469778600
没啥反应,很淡定,好像就在他的预料之中,不过所有家务老公都包了,也不惹我生气了!
难道这就是传说中的“佛系粑粑”?
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506762680158
我老公 一胎二胎都受到打击
为什么会受到打击?
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小怪兽❤恩吉
我老公不相信,说是假的!说还是没验血不敢相信,然后他竟然一晚上没睡觉!!!哈哈哈哈哈~
确认之后问我:“我这么厉害么?”哈哈哈
兴奋过后还不忘臭美一番,哈哈哈哈哈
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西瓜喂你吃
我笑着对老公说的,他说我骗他的。非要让我当他面再测一次试纸。确认后一脸惊吓的问我是哪一次种的?能不能要?健康不健康?
太激动了
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 linda179472197
我家老公算是佛系老公。我们都很期待宝宝,正直春节期间的月经没来,他立马就叮嘱要小心。后来几天天天都在问月经没有来嘛,有点偷偷乐的感觉。推迟的第四天早上我说测个排卵试纸呢,因为家里没有早孕试纸了,测了瞬间秒红,而且颜色很深,我们大概心里有数了,然后就去医院测血值了,两个都还比较淡定,都觉得肯定是怀了,拿到血值结果,32天,hcg700多,孕酮24大单位,医生说凭经验应该是宫内。瞬间两个人超高兴,马上...
天天问,很紧张呢~
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508918360200
我家就是佛系爸爸。一边淡定的说该不会是炸胡吧,一边对我无微不至的关怀,一点力气都不让我使。。。
嘴上说不,身体却很诚实
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1501054324156
大宝要两年才怀上连我自己验出两杠都不相信。给老公看说真的吗?把灯开了给我看清楚一点。真的有啦!高兴一把拉会继续睡觉,然后就各种交代不能做什么。
有了宝宝,就要变得小心翼翼起来啦
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516458428524
傻乐,因为他每年基本都听见一次
每年一次,难道……每年一个娃?
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-14 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1484755413618
拿着验孕棒傻笑几分钟,狠狠亲我几口,开心的跑着去告诉家公家婆要做爸爸了。
可把他兴奋坏了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 18:15 | 来自疯狂造人
我打电话告诉他,他在QQ说说发文,激动,兴奋,紧张。后来我们结婚了,白手起家。现在大宝7岁,二宝好像在肚子里了。还没去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:24 | 来自疯狂造人
第一个月备孕怀上的。
第一次测到透明线,两人都没什么感觉。
第二天早上透明线没有了,有点失落,晚上回来,发现早上的试纸出来了意念粉!
第三天,很快出现了印,晚上加深为浅粉。当天晚上,某人洗澡时一直唱着蓝精灵。。。。
点击查看全文