要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

53天b超未见卵黄囊,有类似经验的姊妹吗?快哭死了

楼主: 恩赐wo宝
1488288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
昨天怀孕53天去照b超,显示未见卵黄囊。医生说停止发育。如果真的想要,就过两天去其他医院再照个b超!心当时就好像被人拽起来了。之前38天的时候孕酮22.34,hcg 9408。医生说挺好的。叫过两星期b超。没想到过了两个星期等来这样结果。我到底该怎么办?我不想放弃!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1517987031399
我和你一样,我不甘心所以想下周五再去看一次,实在不行只能接受现实!
是的,我们都舍不得宝宝!希望宝宝加油!我们也加油!相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
是的,我们都舍不得宝宝!希望宝宝加油!我们也加油!相信宝宝!
我的情况咨询过很多医生,他们都让我放弃,可是我明明觉得宝宝还在长,心里真是痛苦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:12 | 来自疯狂造人
加油!你没再试试血吗?B超要结合血值看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 楚楚不可怜。
我也是47天只有孕囊,再等等吧 ,我现在什么孕反都没有了…但是很多姐妹都是60天再去的,就算真的不好了,我也要等他自己出血…已经胎停过一次了,我的心情更加复杂了
我跟你一样!胎停过两次了。这次怀孕也是没见卵黄囊!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 19:26 | 来自疯狂造人
我也是,这几天都没心情!哎,有过几次胎停史。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:34 | 来自疯狂造人
我也是46天只有孕囊,等明天复查B超了,希望我们都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
34*22*17,好像是31号晚上排卵的。
这么算来不是排卵推迟的问题了,孕囊也挺大的,情况可能不太好。希望亲的宝宝能加油出现转机
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
这么算来不是排卵推迟的问题了,孕囊也挺大的,情况可能不太好。希望亲的宝宝能加油出现转机
我也希望宝宝能加油!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
我也是46天只有孕囊,等明天复查B超了,希望我们都好
每个妈妈都是玻璃心,希望我们都有好的结果!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s5611056737
我也是,这几天都没心情!哎,有过几次胎停史。
祝愿天底下所有妈妈都能如愿,宝宝都能健康出生!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s1452712632
加油!你没再试试血吗?B超要结合血值看的
有的,38天,孕酮22.34,hcg 9408.昨天孕酮22.43,hcg 112898。明天早上再去抽血一次,这是最后的希望了,我不想放弃!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:17 | 来自疯狂造人
我的情况咨询过很多医生,他们都让我放弃,可是我明明觉得宝宝还在长,心里真是痛苦死了
真的是,几位医生都叫我放弃。可是我感觉宝宝还在努力,所以明天再去抽血验一次!希望有好的结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
真的是,几位医生都叫我放弃。可是我感觉宝宝还在努力,所以明天再去抽血验一次!希望有好的结果!
要不你就再等几天去做B超,我就等着周五直接去B超了!不明白为什么想要一个宝宝会那么困难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
不管结果怎样我们都要坦然面对,加油!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:42 | 来自疯狂造人
不管结果怎样我们都要坦然面对,加油!
起码我们已经努力过了。如果什么都不做更对不起自己和宝宝!对!加油!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:43 | 来自疯狂造人
要不你就再等几天去做B超,我就等着周五直接去B超了!不明白为什么想要一个宝宝会那么困难!
这样更直接是吗?我是亲戚叫我这样做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
有的,38天,孕酮22.34,hcg 9408.昨天孕酮22.43,hcg 112898。明天早上再去抽血一次,这是最后的希望了,我不想放弃!
血值这么高啊,不是想打击楼主,但是从数据上来情况不太正常,可能是空囊…空囊的血值和正常的一样。一般血值3万左右会有胎心胎芽,有些有胎芽的如果血值超过八万还没有胎心也是停育的征兆。当然所有情况都不是绝对,都会有例外,希望一周后有奇迹发生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
这样更直接是吗?我是亲戚叫我这样做的
我觉得过几天B超得到的结果会更直接
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
血值这么高啊,不是想打击楼主,但是从数据上来情况不太正常,可能是空囊…空囊的血值和正常的一样。一般血值3万左右会有胎心胎芽,有些有胎芽的如果血值超过八万还没有胎心也是停育的征兆。当然所有情况都不是绝对,都会有例外,希望一周后有奇迹发生
谢谢你!我也希望能有转机
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 11:19 | 来自疯狂造人
今天刚去验血了,hcg降了。心都死了
点击查看全文