要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

53天b超未见卵黄囊,有类似经验的姊妹吗?快哭死了

楼主: 恩赐wo宝
1491788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
昨天怀孕53天去照b超,显示未见卵黄囊。医生说停止发育。如果真的想要,就过两天去其他医院再照个b超!心当时就好像被人拽起来了。之前38天的时候孕酮22.34,hcg 9408。医生说挺好的。叫过两星期b超。没想到过了两个星期等来这样结果。我到底该怎么办?我不想放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
今天刚去验血了,hcg降了。心都死了
你53天时孕囊多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
我7周41612miu  没有卵黄囊 医生说情况不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
我51天的时候只有孕囊,还有点不规则,60天去,啥都有了,感觉做梦一样,大家不要放弃,多等些日子,给自己跟孩子一个机会
接好孕阿 49天那样卵黄囊。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
你要不在努力一把,上肝素吧。有些hcg下降的,用了肝素,后面又上去了。然后胎保住了。各种列子都有。别灰心!为宝宝做最大的努力!!!
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s5611056737
你要不在努力一把,上肝素吧。有些hcg下降的,用了肝素,后面又上去了。然后胎保住了。各种列子都有。别灰心!为宝宝做最大的努力!!!
问题是我连胎心胎芽都没有,如果有我肯定放手一搏。
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
我7周41612miu  没有卵黄囊 医生说情况不太好
那你现在打算怎么样?
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1517987031399
你53天时孕囊多少
34*22*17,医生都说孕囊很大咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 KYXC 今天刚去验血了,hcg降了。心都死了
你不是说等到60天才去BC吗?
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 楚楚不可怜。
你不是说等到60天才去BC吗?
亲戚叫我验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
问题是我连胎心胎芽都没有,如果有我肯定放手一搏。
别人也是呀…,努力一把,就看到了。你什么情况。今天做B超了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 15:56 | 来自疯狂造人
别人也是呀…,努力一把,就看到了。你什么情况。今天做B超了?
没有最后看b超,别下死判断!哎。都是一样的人。过两天我就去b超了。没有胎心胎芽,我也就没希望了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
那你现在打算怎么样?
医生开了黄体酮和保胎药,让过一周去检查,你有做子宫动脉检查吗
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
医生开了黄体酮和保胎药,让过一周去检查,你有做子宫动脉检查吗
没有,那是什么?
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:38 | 来自疯狂造人
没有最后看b超,别下死判断!哎。都是一样的人。过两天我就去b超了。没有胎心胎芽,我也就没希望了…
你是60天去照b超吗?
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:39 | 来自疯狂造人
我今天hcg下降了,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
没有,那是什么?
好像这个子宫动脉过高会影响宝宝发育
点击查看全文
恩赐wo宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
好像这个子宫动脉过高会影响宝宝发育
我第一次听说,你看了这个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
我第一次听说,你看了这个?
没有 也是今天听别人说的 下次问下医生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:50 | 来自疯狂造人
我有卵黄囊,但是孕酮降低了很多,医生说顺其自然,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
我也是46天只有孕囊,等明天复查B超了,希望我们都好
我46天去监测的时候也只有孕囊,等50多天去得时候有卵黄囊,却没有胎心胎芽!医生让我再等一周去看看,实在不行医生让我放弃!我的那个心哪,五味交杂,说不出来是什么滋味,就说我吧,到目前结婚整整7年啦,你说大过年的好不容易怀孕了,大家都高高兴兴的,结果一检查很不理想!求菩萨眷顾眷顾我们这些想做妈妈的人吧,为了要个孩子都太不容易了,等到现在好不容易有了,就保佑我们顺顺利利的把孩子生下来!我们会一辈子感激你的!
点击查看全文