要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

6周5天孕酮11,什么也不补,一个好心情迎来了胎心胎芽。

楼主: q1518162219461
22258119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,抽了两次血,孕酮都是11。有人说补有人说不补,我觉得大家还是要从自己的身体情况出发。比如我虽然孕酮不高,但是无出血无腹痛,而且我坚信自然淘汰不想勉强保胎,所以也没在意。更没有太早去查b超,都说6周左右都能看见了那些4、5周就去的姐妹查回来什么也没有自己心情更糟糕何必呢。今天算的7周5天去了医院,做b超胎心胎芽都有了,但是实际才6周5天。医生说没必要补孕酮也不用抽血再查什么hcg孕酮了赶紧建档吧然后我就回家了。
其实有的时候真的是我们自己过度紧张,我相信如果身体一切ok,什么都不用补也没问题。如果不ok那怎么补都没用。大家可能觉得谁谁什么低补好了,没准不补也没事,但是腹疼痛难忍出血不正常除外喽当然赶紧去医院治疗。
祝大家一切顺利。最后附上我b超前自己在家测到阳的试纸,这也是对自己身体了解的一个过程吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
满满的正能量,祝贺楼主!
点击查看全文
q1518162219461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 雪菜肉丝
恭喜恭喜!我上周孕酮还很好,这周降低了好多,但是也没有腹痛和出血,HCG翻倍还可以,希望接楼主健康胎心胎芽!要向楼主的好心态学习,我早上急的不知道哭了几次
孕酮数值变数很大的 不能用孕酮下降来怀疑自己有情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1496757781159
你hcg翻倍怎样
如果没什么问题都不要去医院,有时候是自己瞎操心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499638933251
我想咨询下HCG6号是277,9号是951,没上一千呢,这个倍数正常吗?是不是翻得慢?
正常啊 你这都翻倍了 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514949505224
楼主没有补孕酮啊?没吃保胎药么?
我也是七周一天做的B超,胎心胎芽都有了,就是小一点,但是医生又化验了hcg跟孕酮,hcg18605,孕酮才9.66,开了五天黄体酮针还有吃的胶囊,一共化验过三次,前两次也不太高但是涨着,这次是比前两次孕酮都低,也不知道怎么回事?我也不腹痛不出血,也没有多大反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 11:58 | 来自疯狂造人
心态好,我也要学习,现在还在上班,有点难受,领导不理解,还想安排加班,难受
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天第四周,刚去医院查完血,孕酮12.39,医生让打黄体酮.,时间不允许先打两天,然后吃着黄体酮胶囊,下周复查希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1496757781159
你hcg翻倍怎样
经历过一次胎停真是害怕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MINA米娜-点宝
正常啊 你这都翻倍了 不用担心
是吗?可有的说我翻的一般,也不知道怎么衡量的,ZZY现在也不怎么加深……跟前天差不多一个颜色……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜。接胎心胎芽,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪菜肉丝
恭喜恭喜!我上周孕酮还很好,这周降低了好多,但是也没有腹痛和出血,HCG翻倍还可以,希望接楼主健康胎心胎芽!要向楼主的好心态学习,我早上急的不知道哭了几次
你现在孕酮多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,今天刚去查了孕酮,比上周低了,上周还补了孕酮,自己还很担心,听了楼主的满满正能量,顺其自然,看缘分,不能强求
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想咨询下HCG6号是277,9号是951,没上一千呢,这个倍数正常吗?是不是翻得慢?
我當時4週十5天去檢查是634.4lU/L,當時怕激素不高是宮外孕然後醫生說5天後再去檢查,激素3445.4lU/L當時看到結果挺開心的,可以肯定不是宮外孕,七週BC也確定宮內,心才定下來,不過現在還是玻璃心,下週做NT,建議你一週後再去抽血檢查激素,當時我抽血檢查三次,第三次檢查激素35396.5IU/L才放心
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472732851883
你现在孕酮多少?
昨天发现医生开错检查单了,去重新抽血查孕酮了,结果还没出来
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苦の咖啡℃
我當時4週十5天去檢查是634.4lU/L,當時怕激素不高是宮外孕然後醫生說5天後再去檢查,激素3445.4lU/L當時看到結果挺開心的,可以肯定不是宮外孕,七週BC也確定宮內,心才定下來,不過現在還是玻璃心,下週做NT,建議你一週後再去抽血檢查激素,當時我抽血檢查三次,第三次檢查激素35396.5IU/L才放心
是HCG不高或者翻倍不好就可能是宫外孕吗?我也挺想去再抽次血的,试纸加深不怎么快,心总是定不下来,一超确定宫内就算安全了吗?你什么时候有孕反的?我一直啥症状都没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 10:54 | 来自疯狂造人
是HCG不高或者翻倍不好就可能是宫外孕吗?我也挺想去再抽次血的,试纸加深不怎么快,心总是定不下来,一超确定宫内就算安全了吗?你什么时候有孕反的?我一直啥症状都没有啊
我9週開始孕吐,,BC宮內肯定放心了,起碼不是宮外,但說放心還是難免有玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:08
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文