要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

6周5天孕酮11,什么也不补,一个好心情迎来了胎心胎芽。

楼主: q1518162219461
22292119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,抽了两次血,孕酮都是11。有人说补有人说不补,我觉得大家还是要从自己的身体情况出发。比如我虽然孕酮不高,但是无出血无腹痛,而且我坚信自然淘汰不想勉强保胎,所以也没在意。更没有太早去查b超,都说6周左右都能看见了那些4、5周就去的姐妹查回来什么也没有自己心情更糟糕何必呢。今天算的7周5天去了医院,做b超胎心胎芽都有了,但是实际才6周5天。医生说没必要补孕酮也不用抽血再查什么hcg孕酮了赶紧建档吧然后我就回家了。
其实有的时候真的是我们自己过度紧张,我相信如果身体一切ok,什么都不用补也没问题。如果不ok那怎么补都没用。大家可能觉得谁谁什么低补好了,没准不补也没事,但是腹疼痛难忍出血不正常除外喽当然赶紧去医院治疗。
祝大家一切顺利。最后附上我b超前自己在家测到阳的试纸,这也是对自己身体了解的一个过程吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苦の咖啡℃
我9週開始孕吐,,BC宮內肯定放心了,起碼不是宮外,但說放心還是難免有玻璃心
不到孩子出生,心都是悬着啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
每个人身体体质不一样,我和你一样孕酮也低。但是一直没有出血和腹痛其他症状。平时自己也比较注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501041055416
我也是7周+才去的医院,孕酮19多B超胎心胎芽都有了,医生还要我打孕酮!我没打,觉得19也在范围又没什么腹痛流血的,干嘛还要打!本来以为7周有胎心了不用验血了,医生强制要验。有个人说明小孩不要是来做人流的,还要人家验孕酮有意思吗!!!
孕酮多少属于正常范围呢,我今天查的13点多,医生还说低,开的药
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个图片是每天自己在家里面测试的早孕试纸的图片吗?是在看颜色的变化吗?
点击查看全文
q1518162219461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小小小小小花菜
你这个图片是每天自己在家里面测试的早孕试纸的图片吗?是在看颜色的变化吗?
是 不抽血试纸的变化还是让我挺放心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 07:20 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 09:23 | 来自孕迹暖暖Android
天啊,我孕4个周,孕酮81.29,医生还让我每天两粒黄体酮胶囊,而且服这个药后,我总是眩晕,恶心,医生却说必须吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499638933251
我也是刚看HCG翻倍正常,孕酮超级低,但大夫不看孕酮,说没事……
你孕酮多少?我第三次去测,孕酮1.37了。可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
支持楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 12:31 | 来自疯狂造人
我孕酮一直低于正常值,刚开始也是害怕,打了一个礼拜的针,后来针停了孕酮又下去了,怕补多了胎盘粘连,狠狠心没补,结果顺利的过了头三个月,后面也就不用补了。补不一定有用,不补也不一定对,这事确实纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:36 | 来自疯狂造人
太棒了,恭喜恭喜,昨天刚去医院检查完,大夫说和实际时间不符,应该没有43天,孕酮也是有点低,有点担心,看到你写的,心情一下子好转了,接你健康的胎心胎芽,我也相信和宝宝的缘分,祝我们都能一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:10 | 来自疯狂造人
我是同房后12天测到的怀孕,但是医生说按末次月经来算,说有五周了,孕酮62,bhcg 只有72,不知道和hcg 有什么区别,医生说值太低了,要后天去查翻倍,好担心啊,接宫内好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
楼主心态好,给你点赞!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501041055416
我也是7周+才去的医院,孕酮19多B超胎心胎芽都有了,医生还要我打孕酮!我没打,觉得19也在范围又没什么腹痛流血的,干嘛还要打!本来以为7周有胎心了不用验血了,医生强制要验。有个人说明小孩不要是来做人流的,还要人家验孕酮有意思吗!!!
我这有过胎停育,孕酮低流产史2次了,所以不补也不行啊,真心害怕,接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文