要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕!为什么,我到底造了什么孽

楼主: 娜美。
2580179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次,今天确诊又是一次宫外孕,两年前的三月份第一次宫外孕,又是相同的月份。现在准备去医院,心里这种苦谁懂…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:04 | 来自疯狂造人
试管两次宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 03:54 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
我觉得还是要检查 保证输卵管通畅 我就是第二次大意了 以为不会再宫外了 结果还是宫外孕了 其实医生说的也对 也有很多保守治疗不成功最后手术的 但是宫外孕很容易就发现了 我第二次之所以保守治疗成功就是发现怀孕就有褐色分泌物 因为第一次宫外所以有经验了吧 哈哈 做彩超做的勤 然后看早早孕试纸加深怎么样  加深好就一定是好孕 你一定要去检查 女人的身体不是儿戏 也不要为了着急给老公要孩子就开始盲目 我就...
嗯嗯,我碰到庸医查的也不勤,一直没有b超,做了个b超没查出包块,换了个医院查出来的,最后是胚胎自己流掉的,确诊的时候血值隔两天降了大半,宝宝心疼我不让我受罪,从鬼门关走了一遭。我婆婆也是不让做,但是我跟我老公一起过,我自己的事我拿主意,我婆婆给我老公打电话,我老公就驳回去了,婆婆主要是考虑孩子,她跟我们的立场不同,包括生孩子时遇到两难保谁的问题他们一般都会保小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 03:56 | 来自疯狂造人
我觉得还是要检查 保证输卵管通畅 我就是第二次大意了 以为不会再宫外了 结果还是宫外孕了 其实医生说的也对 也有很多保守治疗不成功最后手术的 但是宫外孕很容易就发现了 我第二次之所以保守治疗成功就是发现怀孕就有褐色分泌物 因为第一次宫外所以有经验了吧 哈哈 做彩超做的勤 然后看早早孕试纸加深怎么样  加深好就一定是好孕 你一定要去检查 女人的身体不是儿戏 也不要为了着急给老公要孩子就开始盲目 我就...
我们都要好好的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 03:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 04:01 | 来自疯狂造人
加油加油 给你送来正能量 我也是有过两次宫外孕的 一次保守一次切除 之后没有任何检查竟然真的自然怀孕了 现在宝宝快五个月 所以相信自己 不要气馁
我怎么看着挺奇怪,你第一次宫外后造影查了,却再次宫外,第二次没有造影却好孕了呢……而不是查了好孕,没查不好孕,造影有一定的疏通作用的,感觉矛盾呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
我怎么看着挺奇怪,你第一次宫外后造影查了,却再次宫外,第二次没有造影却好孕了呢……而不是查了好孕,没查不好孕,造影有一定的疏通作用的,感觉矛盾呢
嗯 我第一次宫外孕造影说左侧输卵管通而不畅么 然后让我试孕或者试管 我没管他结果就第二次宫外  保守的时候每天打消炎针 估计和这个也有一些关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:22 | 来自疯狂造人
没做造影吗
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
没做造影吗
做了造影显示右边挺好,结果没有用,右边宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
做了造影显示右边挺好,结果没有用,右边宫外
我还正在纠结到底做不做造影呢,有的也是做了通畅也怀不了,纠结死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 09:53 | 来自疯狂造人
我也是造影右边通畅,结果右边宫外了。现在再备孕,不打算再造影,感觉造影没什么用。还是调理身体先吧。能怀就怀,怀不上也是命,最多明年做试管
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我也是造影右边通畅,结果右边宫外了。现在再备孕,不打算再造影,感觉造影没什么用。还是调理身体先吧。能怀就怀,怀不上也是命,最多明年做试管
直接试管吧,我经不起折腾了,这宫外孕手术两次三万,平时调理吃药也好几万,还不如直接试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
直接试管吧,我经不起折腾了,这宫外孕手术两次三万,平时调理吃药也好几万,还不如直接试管
试管也是要调理身体的。身体调理的好,对胎儿也好。所以我打算这几个月看看自己的排卵状况,和姨妈状况。宫外后姨妈周期缩短了,而且也没有血块了。之前我的周期是45-70天不等,怎么调理都没用。现在再调理调理应该可以试试。明年的这时候没怀就马上试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
我生完大宝一年后由于宫内环的位置不正宫外一次切除右侧输卵管,今年元旦要二胎没去医院检查就直接备孕了,算是比较幸运的,初十去B超是宫内好孕!首先要把身体调理好,希望下次你也能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 10:50 | 来自疯狂造人
我也两次宫外,一次右侧切除,一次左侧开窗,我是连着两年一年一次,可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 21:12 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕,2013年第一次宫外,去年试管移植失败,后面自然怀孕了,又宫外,现在两边管子都没有了,医院只有三个冻胚了,现在都有点麻木了,这久在喝中药,过段时间去移植,希望能成。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
我也懂,两次宫外孕我两边都没了输卵管,然后试管两次没有成功再宫腔镜两次才成功,想说科技发达,趁着年轻还是早点为将来打算把
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 IVF宝宝快来
试管两次宫外
太遭罪了 抱抱 没移囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 22:26 | 来自疯狂造人
先好好调理吧或者直接试管吧 我都三次宫外 能理解你的心情
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 04:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我也懂,两次宫外孕我两边都没了输卵管,然后试管两次没有成功再宫腔镜两次才成功,想说科技发达,趁着年轻还是早点为将来打算把
是的,既然决定试管,那就早点做
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
是的,既然决定试管,那就早点做
建议试管前也做个宫腔镜,以前不懂啊,结果受了好多次罪,痛就不说了,为了孩子咱也能忍,主要是心理压力太大,建议楼主老公和你一起吃中药,其实精子质量也很重要,要不然明明通的输卵管为什么会宫外孕,医生就和我说肯定也是质量不好胚胎才游到一半停了,还可能是宫寒,孩子待不住,我宫腔镜还有粘连,反正真的是各种原因导致的,都排除了就能好孕了,楼主好好休息,趁着调养半年就立刻试管
点击查看全文