要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕!为什么,我到底造了什么孽

楼主: 娜美。
2582979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次,今天确诊又是一次宫外孕,两年前的三月份第一次宫外孕,又是相同的月份。现在准备去医院,心里这种苦谁懂…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:25 | 来自疯狂造人
加油 我也宫外孕 刚刚手术过…要个孩子那么难
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
建议试管前也做个宫腔镜,以前不懂啊,结果受了好多次罪,痛就不说了,为了孩子咱也能忍,主要是心理压力太大,建议楼主老公和你一起吃中药,其实精子质量也很重要,要不然明明通的输卵管为什么会宫外孕,医生就和我说肯定也是质量不好胚胎才游到一半停了,还可能是宫寒,孩子待不住,我宫腔镜还有粘连,反正真的是各种原因导致的,都排除了就能好孕了,楼主好好休息,趁着调养半年就立刻试管
宫腔镜是干嘛的,我做手术医生说没有粘连,我觉得就是精子卵子质量不好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
宫腔镜是干嘛的,我做手术医生说没有粘连,我觉得就是精子卵子质量不好
是的,精子质量很重要,宫腔镜就是看看子宫环境好不好,粘连手术看不见,是子宫里的环境
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 13:31 | 来自疯狂造人
我左侧排卵的,有没有可可能右侧肚子疼宫外孕啊,上个月左侧排卵了,现在怀孕右侧肚子疼,还出血了。
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖的麻麻
我左侧排卵的,有没有可可能右侧肚子疼宫外孕啊,上个月左侧排卵了,现在怀孕右侧肚子疼,还出血了。
去医院检查抽血,看孕酮,早点注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
去医院检查抽血,看孕酮,早点注意
可以关注下聊聊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:23 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是两次宫外孕一边一次,月份跟你差不多。现在手术完第二天。楼主一起加油!我们先调好身体!宝宝会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主没有监测卵泡吗?我前年宫外孕左侧,去年可能是右侧排卵怀孕宫内,但是空囊流产,今天做了造影,右侧通而欠畅,左侧说造影剂层叠,看不清,不知道通畅不通畅,我都快服了这技术。楼主下次备孕一定要多跳绳,我觉得我后面那次宫内,很大原因是跳绳起了作用,测出怀孕前七天,每天跳绳。
2016年已有一次宫外了,经历了二回宫内后,因流产没能保住,本月备孕了,貌似又是宫外,全是右侧排卵的。排卵十四天了,早孕试纸还没测出来,昨天去抽血hcg4.12前天有褐色分泌物以为来月经了,垫上纸昨天后又没有血。排卵后我也跳了五天绳,结果还是这样。想死的心都有了。大龄备二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
现在我在医院住院了,准备试管里,心里反而轻松了,我做造影输卵管右边特别好,没想到还是宫外了
以后我也打算做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2018-3-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
2016年已有一次宫外了,经历了二回宫内后,因流产没能保住,本月备孕了,貌似又是宫外,全是右侧排卵的。排卵十四天了,早孕试纸还没测出来,昨天去抽血hcg4.12前天有褐色分泌物以为来月经了,垫上纸昨天后又没有血。排卵后我也跳了五天绳,结果还是这样。想死的心都有了。大龄备二胎。
平时就要多跳绳的,不能单单排卵后跳,不过你已经有一个了,压力不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 active,active
平时就要多跳绳的,不能单单排卵后跳,不过你已经有一个了,压力不大
备这二胎,心真的好累!每天跑步,跳绳,泡脚,薰艾。后来因为我妈妈生病,要照顾没能坚持每天去锻炼。不知道为什么每回都是宫外这边排卵。也不明天为什么第一次宫外后,又接着二回宫内的。
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520242146331
抱抱!我也是两次宫外孕一边一次,月份跟你差不多。现在手术完第二天。楼主一起加油!我们先调好身体!宝宝会来的!
我准备试管了,你呢
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z4Jhkf
备孕前必须通畅,不能盲目备孕!
做造影了,通水也做了,显示都是特别好,医生都说好。结果不还是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:37 | 来自疯狂造人
哎,楼主,我也是两次宫外孕,这一次宫外孕跑去医院复查都好几次了,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:17 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,去年8月份做的手术,我们可以建个群,在群里聊
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯子
我也是宫外孕,去年8月份做的手术,我们可以建个群,在群里聊
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的,我也两次了,一边一次了,现在先养好身体吧,以后得事情以后再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
备这二胎,心真的好累!每天跑步,跳绳,泡脚,薰艾。后来因为我妈妈生病,要照顾没能坚持每天去锻炼。不知道为什么每回都是宫外这边排卵。也不明天为什么第一次宫外后,又接着二回宫内的。
我也一样,大龄备二胎,去年宫外,这个月做了造影,输卵管的问题,亲,最好去查下输卵管,现在在考虑是否直接试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好孕来666
我也一样,大龄备二胎,去年宫外,这个月做了造影,输卵管的问题,亲,最好去查下输卵管,现在在考虑是否直接试管
有的医生建议我造输卵管造影,有的建议不要做。说有的人做完后会产生炎症。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 04:10 | 来自疯狂造人
我也是相同的月份,刚刚一年时间发生两次宫外孕,我到㡳做了什么孽了,这样罚我!
点击查看全文