要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

捡起很久没看的小说…以前的喜好瞎了自己的眼

楼主: 桃桃桃子
1866165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从初中开始偷看漫画,小说,科幻,推理,bl,修真啥的,只要是娱乐类的都看吧。曾经是个书迷,连续三年看坏三个mp4。后来买了电纸书,一直看到生,孕期躺床上看书的时候就在想,恩,要是女孩就要像这样!要是男孩就要是霸气总裁!
后来生了娃,从早忙到晚,美女和总裁就通通抛到了脑后,就刚才,趁娃睡觉,翻出了大半年没用的电纸书,剩下的一大半还没看完,就看看呗,结果被自己雷瞎了:帅气的,蓝眼珠的霸气总裁xxoo完全身瘫软的女主甩出一句,我要包养你!女主小娇羞一番就同意了,俩人开开心心的去了浴室继续~期间还描述了男主的八块腹肌,酷帅狂霸拽的豪门背景,温柔细致的性格,以及自己和女主是第一次哦~无师自通一夜八次不在话下……窝槽……我以前怎么就爱看这个?这和这个板块没事吐糟婆婆,吐糟出轨,男人不给力的风格差好多,没想到我还有这么梦幻的一面?可是这浓浓的,扑面而来的少女风让我懵圈了好一会,有这种又英俊又有钱的完美男人?然后才清醒过来:亲,你看的就是小说,言情小说!快醒一醒!好吧,言情的暂时看不下了,唉,有空去看看推理的吧,比如为了财产把男人给做了,然后一点证据都捉不到的。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
最近在看《心理罪》
其实我以前的梦想就是开个书店,然后天天看书
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我自己被自己从前的口味雷的不轻,现在在找新口味~
你说的类型我也没少看,后期情节重复慢慢腻了。楚秋跟酥油饼是耽美有兴趣你可以看一哈,挺搞笑的。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了
今天38节,咱也年轻一回~
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你说的类型我也没少看,后期情节重复慢慢腻了。楚秋跟酥油饼是耽美有兴趣你可以看一哈,挺搞笑的。
偷偷握爪,同道中人呀~我就是看耽美滴~推荐的作者是绿野千鹤,不算搞笑,但也算轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
现在不看啦?还是看看吧,说不定还能找回年轻的感觉……
感觉没啥意思,打发时间还是可以喵几眼的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:21
回复 桃桃桃子
其实我以前的梦想就是开个书店,然后天天看书

嗯.......我的梦想一直是做个图书馆管理员。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
高中的时候 我也爱看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:37
回复 桃桃桃子
现在还看不?我觉得纯言情的看不下去了

现在忙工作,忙孩子都没时间看了,不过说实话也没兴趣看了,我现在连电视也不喜欢看了。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

嗯.......我的梦想一直是做个图书馆管理员。
握手,我也有想过,还是大学里的!后来听说进学校门槛很高,就改成开书店了~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,我也爱看这种,看的脸红心跳的。。哎呀呀
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
哈哈,我也爱看这种,看的脸红心跳的。。哎呀呀
纯言情的看不下去咯,现在河蟹了好多,不过女主角依然是那么作,而我已经没有包容她的心了。生了孩子,是我变了呀~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前看言情小说从晚上看到第二天中午,结果得了红眼病;现在只看玄幻小说;言情看不进去,剧情都差不多,看多了都可以猜到结局
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
以前看言情小说从晚上看到第二天中午,结果得了红眼病;现在只看玄幻小说;言情看不进去,剧情都差不多,看多了都可以猜到结局
我以前也偏向看剧情类的,纯言情看得很少,现在完全看不下了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 17:12 | 来自疯狂造人
这爱好和我一样,我从认字就开始看书。到现在涉猎非常广,但是一直到头段时间都还爱看穿越小说。说多了都想吐槽自己,还好现在喜欢白夜追凶那种类型。智商稍微上来点点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:23 | 来自疯狂造人
我看的也是带点推理的言情,狗血的言情也看不下去
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1511571960512
这爱好和我一样,我从认字就开始看书。到现在涉猎非常广,但是一直到头段时间都还爱看穿越小说。说多了都想吐槽自己,还好现在喜欢白夜追凶那种类型。智商稍微上来点点了
现在都没空看了,要带娃,感觉我的青春一去不复返啦
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我看的也是带点推理的言情,狗血的言情也看不下去
恩,有点故事情节的还是不错滴,以前我能看纯言情,整天作天作地的那种,现在雷死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 03:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
看bl的路过
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 05:56 | 来自疯狂造人
回复 q1500954373879
看bl的路过
握个爪爪,嘿嘿嘿
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 13:28 | 来自疯狂造人
言情的没怎么看过,喜欢玄幻,鬼怪灵异,那种看到半夜吓得不停瞄窗户还坚持要看的,盗墓笔记电视剧拍出来以后,第一集都没看完就看不下去了,一度觉得毁了原著
点击查看全文