要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

捡起很久没看的小说…以前的喜好瞎了自己的眼

楼主: 桃桃桃子
1870465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从初中开始偷看漫画,小说,科幻,推理,bl,修真啥的,只要是娱乐类的都看吧。曾经是个书迷,连续三年看坏三个mp4。后来买了电纸书,一直看到生,孕期躺床上看书的时候就在想,恩,要是女孩就要像这样!要是男孩就要是霸气总裁!
后来生了娃,从早忙到晚,美女和总裁就通通抛到了脑后,就刚才,趁娃睡觉,翻出了大半年没用的电纸书,剩下的一大半还没看完,就看看呗,结果被自己雷瞎了:帅气的,蓝眼珠的霸气总裁xxoo完全身瘫软的女主甩出一句,我要包养你!女主小娇羞一番就同意了,俩人开开心心的去了浴室继续~期间还描述了男主的八块腹肌,酷帅狂霸拽的豪门背景,温柔细致的性格,以及自己和女主是第一次哦~无师自通一夜八次不在话下……窝槽……我以前怎么就爱看这个?这和这个板块没事吐糟婆婆,吐糟出轨,男人不给力的风格差好多,没想到我还有这么梦幻的一面?可是这浓浓的,扑面而来的少女风让我懵圈了好一会,有这种又英俊又有钱的完美男人?然后才清醒过来:亲,你看的就是小说,言情小说!快醒一醒!好吧,言情的暂时看不下了,唉,有空去看看推理的吧,比如为了财产把男人给做了,然后一点证据都捉不到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
哈哈哈,好吧,我以前也爱看这种
我原来也爱看这种,看来不止你一人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 15:08 | 来自疯狂造人
我擦,妹妹让爷香一个,我也是从来没上过女人我也很狂拽酷炫,尤其我很霸道,带上墨镜也能装逼,我可能从小就不信这个,所以新一才是我男神
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主好搞笑。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
言情的没怎么看过,喜欢玄幻,鬼怪灵异,那种看到半夜吓得不停瞄窗户还坚持要看的,盗墓笔记电视剧拍出来以后,第一集都没看完就看不下去了,一度觉得毁了原著
我很多都看啦,言情只是其中一个,现在是其他能看,就是纯言情的看不下去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 16:06 | 来自疯狂造人
哈哈,以前都是爱看这,有时候还从小说里走不出来,幻想自己就是女主角
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我就是小说迷,不喜欢琼瑶不喜欢种马不喜欢傻白甜不喜欢圣女表,喜欢女主聪明自立。唉呀,曾经我一天能看十本。现在谁给我推荐好的作家还是特开心。像楚秋,酥油饼,柳暗花溟类似的风格,求推荐!!!!
那个流氓吻过我的唇,是个小说,上学时代的,你看看你喜欢看不
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我擦,妹妹让爷香一个,我也是从来没上过女人我也很狂拽酷炫,尤其我很霸道,带上墨镜也能装逼,我可能从小就不信这个,所以新一才是我男神
航哥~表酱嘛~新一还是个小学森,有什么想法冲着老陈同志来,我想他会很高兴滴接受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我小学二年级看杨家将连环画,四年级看小说《射雕英雄传》,《白发魔女》之类,然后一直钟爱武侠小说。前两年还重新看一遍戊戟的系列小说。
戊戟的系列小说超好看,黑鹰,神州,奇侠等我都去书店租来看完了现在爱上看起点小说,辰东,番茄,三少等等,晋江的偶尔看点。目前在备孕一胎中(●—●)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:16 | 来自疯狂造人
我可能没有粉红公主梦,就爱看恐怖悬疑之类的书,最开始我老公都没收了好几本,后来放弃了,让我看最多嘴巴上说几句。看书真的让人没空想东想西没空抱怨,有点把脑子糊住的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:32 | 来自疯狂造人
这类小说还是有市场的,少女们喜欢!有了娃以后,霸道总裁变成抠脚大叔,纯情少女变成了大妈,一切都是那么自然!
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490526462439
这类小说还是有市场的,少女们喜欢!有了娃以后,霸道总裁变成抠脚大叔,纯情少女变成了大妈,一切都是那么自然!
看多了柴米油盐,一下子看那么梦幻的,一下没反应过来,哈哈
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
我可能没有粉红公主梦,就爱看恐怖悬疑之类的书,最开始我老公都没收了好几本,后来放弃了,让我看最多嘴巴上说几句。看书真的让人没空想东想西没空抱怨,有点把脑子糊住的感觉
我也看,怀孕的时候还在偷看恐怖电影,我觉得我娃胆子小,不会是从小吓的吧~
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1495456920366
哈哈,楼主好搞笑。
嘿,论坛吐糟的太多了,我来搞笑下
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 多久才可以来
哈哈,以前都是爱看这,有时候还从小说里走不出来,幻想自己就是女主角
嗯嗯,一样一样的,但现在不行了,柴米油盐的,啥粉红泡泡都破灭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
戊戟的系列小说超好看,黑鹰,神州,奇侠等我都去书店租来看完了现在爱上看起点小说,辰东,番茄,三少等等,晋江的偶尔看点。目前在备孕一胎中(●—●)
对啊,我和老公都爱看。现在不看小说了。去年看了《盗墓笔记》,《鬼吹灯》,哈哈,还看了个超恐怖的《灵车》。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:56 | 来自疯狂造人
哈哈,看看楼主是文章开心下心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 06:01 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈,亲爱的你真可爱,我也是,看前任三,我笑着看完的
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 06:09 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
哈哈哈哈哈,亲爱的你真可爱,我也是,看前任三,我笑着看完的
前任三很搞笑吗?有空去看看,说实话看纯言情感觉自己好年轻啊,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 06:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
航哥~表酱嘛~新一还是个小学森,有什么想法冲着老陈同志来,我想他会很高兴滴接受的
新一是高中生,我刚好17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500954373879
看bl的路过
握爪,哈哈哈哈
点击查看全文