要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

紧急求助:孕酮低除了吃地屈孕酮片补充,还有其他方法吗?

楼主: 静待花开22
1173567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
孕酮低除了吃地屈孕酮片补充,还有其他方法吗?我昨天查了孕酮16个大单位,血值530。医生说孕酮偏低,给开了地屈孕酮片每天两粒。有经验的姐们们,除了吃药,还有哪些食物吃了能快速补充孕酮的,不要百度的经验,我需要亲身试过的经验,感谢分享!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:54 | 来自疯狂造人
建议你打针 因为你才5周 后面孕酮还有一降 我28天孕酮24 32天孕酮21 然后从33天开始每天打40 再吃2片地屈 现在血值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
我是第一次孕酮23,第二次17,第三次10,降到10就已经吓的不行了,现在一直在吃黄体酮针剂40mg,一周孕酮到了32,还要继续打随时监测孕酮
40打了一周吗?现在打多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
建议你打针  因为你才5周  后面孕酮还有一降  我28天孕酮24  32天孕酮21  然后从33天开始每天打40  再吃2片地屈 现在血值很好
打了多少天40?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我五周查了一次七周一直到十周每周查一次,我够玻璃心的了。基本上查一次血就做一次彩超确定有胎心。知道十二周过了 nt我的玻璃心才算好了一点,前面吃不好睡不好孕反还大。
你后来还一直打针打着的是吧  我明天就不打针了  在家里吃黄体酮的药  也很怕孕酮忽然掉  过个一个星期四五天左右去看看  刚好也可以做b超  看下宫内宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱豆宝MM
打了多少天40?
现在一直在打  准备10周开始减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
现在一直在打  准备10周开始减量
有验血吗?孕酮涨起来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:23 | 来自疯狂造人
多吃点猕猴桃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 爱豆宝MM
40打了一周吗?现在打多少?
现在还是40,怎么也要到50-60左右减量
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1516418249474
你后来还一直打针打着的是吧  我明天就不打针了  在家里吃黄体酮的药  也很怕孕酮忽然掉  过个一个星期四五天左右去看看  刚好也可以做b超  看下宫内宫外了
嗯我七周打针停了三天以后没停。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1516418249474
亲,你多少天了?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
建议你打针  因为你才5周  后面孕酮还有一降  我28天孕酮24  32天孕酮21  然后从33天开始每天打40  再吃2片地屈 现在血值很好
我问了省妇幼两个妇科医生,他们都说地屈孕酮片一天吃三片量也够了,针可打可不打。前期做不了多少干预,现在等周五血检看下有没有升再决定。所以这两天只能从饮食上入手了
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
你是医生让你打吗?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
血值翻倍正常。
恭喜!希望大家都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
你是医生让你打吗?
医生让这样打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
你是医生让你打吗?
有些医生崇尚优胜劣汰  有些医生擅长保胎  主要看你咋想的  然后选择医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 爱豆宝MM
有验血吗?孕酮涨起来了吗?
现在孕酮大单位40   准备10周减量了
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
有些医生崇尚优胜劣汰  有些医生擅长保胎  主要看你咋想的  然后选择医生
是呀!我们当地市医院一个妇产主任就是优胜劣汰的思想,可是对于我们有些人,好不容易才怀上,哪能轻易说放弃就放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:40 | 来自疯狂造人
我前天查的12单位,都吓哭了
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 希望健康宝宝来
我前天查的12单位,都吓哭了
血值呢?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
亲,你多少天了?
我才33天
点击查看全文